Группа "Честь"

Объявление

БУДЬ-ДЕЛАЙ-ИМЕЙ
Военные методики для достижения сверх результатов в гражданской жизни.
Бесплатный онлайн курс ВКонтакте по самодисциплине от Группы "Честь"

samodisciplina2.ru

Группа "Честь" в Picasa Группа "Честь" на Youtube Группа "Честь" сайт Группа "Честь"в LiveJournal Группа "Честь"в Twetter Группа "Честь"в Facebook Группа "Честь" в VKontakte

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа "Честь" » Разное. » Разное

Разное

Сообщений 201 страница 240 из 612

201

Лично я против свободного разрешения не только на огнестрельное, но и гражданское травматическое оружие.
Долбоёбов хватает.
Сначала должна быть культура обращения с оружием, а потом разрешение на ношение, но культуру обращения никакой экзамен не проверит.

0

202

Гром-1 написал(а):

Лично я против свободного доступа не только к огнестрельному, но и гражданскому травматическому оружию.Долбоёбов хватает.Сначала должна быть культура обращения с оружием, а потом разрешение на ношение, но культуру обращения никакой экзамен не проверит

хз. вроде во всем ты прав, но с другой стороны у других людей это разрешено и вроде живут как-то. хотя у наших людей особый случай, мышление не стандартное.

У финов например если будешь замечен в нарушении правил пользования огнестрельным оружием, будешь сразу же лишен лицензии навсегда, вроде как стимулирует подумать

0

203

Я лично ориентируюсь на пример штатов.
Там писетц, школьники приходят в школу и мочат половину класса.
Ужасная статистика по применению огнестрела против представителей органов правопорядка.
И, если не ошибаюсь, давно читал, что штаты лидирую по смертности в результате применения огнестрела.
Накуя нам это нужно, нас и так тут в БР кот наплакал, не хватало, что бы ещё мочили друг друга.
Меня так устраивает система, когда на нарезное разрешение дают после 5-ти лет владения гладкостволом.
За это время человеку хочешь не хочешь, а прививается культура обращения.

0

204

Ни в РФ, ни в РБ народ просто не готов иметь собственное оружие. Сдуру и по-пьяни перестреляют друг друга. Хорошо, если пьянь перестреляет такую же пьянь. Но народ у нас незатейливо и из окна по прохожим может пострелять.
Простому добропорядочному человеку оружие не надо. А у бандитов оно всегда было, есть и будет.

0

205

Однозначно солидарен.

0

206

С этим трудно поспорить. Как я уже говорил у нашего народа не стандартное мышление и все примеры и правила жизин за границей здесь не применимы.

0

207

Александр_Prot написал(а):

Гром, а зачем ты нож носишь? Это не подколка. Просто интересно.

Старшему участковому 13-го отделения милиции Хохменского района г. Мухосранск Матерому Ю.К. От гр. Хорошего Ф.Е.

П О Я С Н Е Н И Я

по факту ношения на собственном теле складного ножа SPYDERCO ENDURA II AUS-6, общая длина 21,6 см., вес 156 гр., гравировка на рукояти «Хороший Василий Федорович, г. Мухосранск, ул. Овражек, д.12-1, тел. 42-34-44»

По факту задержания и вопросов могу пояснить, что вышеуказанное изделие в течении сегодняшнего дня использовалось мной следующим образом:

8ч. 00м. При покидании квартиры обнаружилось отсутствие почтового ключа, пришлось ножом поддевать белеющий в ящике конверт.

8ч. 01м. Обрезал щепку на косяке двери подъезда, устав ругаться с придурком - дворником.

8ч. 02м. Обрезал нитку на свитере от проклятой щепки.

8ч. 03м. Конверт я вскрыл на лавке и узнал, что байдарочный поход отменяется.

8ч. 10м. Для выпрямления нервов купил в ларьке пиво, открывал легко, но без радости. «Зачем вы ножик носите с собой?» - спросили продавщица. «А с кем?» - я.

8ч. 12м. Традиционно показал нож хозяйке очень злого ротвейлера без намордника (это к собаке).

8ч. 15м. Ввиду непокупания мной нового проездного, мне пришлось ловить такси. Нервный водитель никак не мог завести сбежавшие из-под пресса «Жигули». Спросил, нет ли у меня ножа. Он взял, отрезал что-то, вернул, поехали, пробубнил «Зачем, интересно, ножик такому молодому?»

8ч. 25м. На перекресте водитель несильно повредил автомобиль КРАЗ. Так как он (водитель) после этого запутался в ремне безопасности, я резал его (ремень) ножом. «С зубчиками не мог купить!?»

8ч. 30м. В следствии этого же происшествия у меня образовалась гематома на лице (синяк). Прикладывал нож рукоятью к месту ушиба. Дальше шел на работу пешком.

8ч. 55м. При подходе к входной двери в нашу лабораторию обнаружил свободно висящий провод. Обрезал его, так как счел ситуацию травмоопасной.

9ч. 10м. Обнаружил, что я только что отрезал собственный телефонный кабель, который не успел закрепить на улице ввиду вчерашнего пикника. Резал и зачищал новый.

10ч. 00м. Секретарша начальника Зуля Губкина занесла мою почту - вскрывал конверты с рекламой. «Зачем вы ножик носите?»

10ч. 20м. Зуля появилась снова - резал обмоточную ленту на бандероли для начальника. «Зачем вы такой ножик носите?»

11ч. 10м. Зуля не отстала, попросила нож, чтобы обрезать затяжку на своих умопомрачительных чулках. Уже не спрашивала.

13ч. 00м. Обед - резал хлеб и колбасу всей лаборатории. Спросили «Зачем…» 4 раза.

13ч. 05м. Обед - вскрыл пакет кефира для начальника и пиво для Генки Муфлона.

14ч. 00м. Ковырял застрявшую в принтере бумагу.

14ч. 30м. Вспомнил про новый проездной, сбегал купил, после чего переставлял проездной, отгибая пластик футляра ножом.

15ч. 15м. Согласно договоренности, стукнул ручкой ножа в стену секретарше, увидев в коридоре шефа.

16ч. 00м. Муфлон с хитрым нервным лицом взял нож на 5 минут и исчез на полчаса.

16ч. 35м. Выиграл у Муфлона спор об английском слове «паук», показав ему эмблему на ноже - ящик пива стал мой. Сам собой созрел пикник.

18ч. 10м. После работы пошел в магазин за порученными мне покупками, где продавщица врала, что у нее нет ножа - отрезать грудинки. Дал свой.

18ч. 12м. Заехали на рынок за зеленью. Рожа зеленого торговца не приглянулась. Взвесил свой нож - в нем оказалось 200 гр. Зелень купили со скидкой. «Зачем нож носыш, а?!»

19ч. 40м. Приехали на пикник и нож пошел по рукам. Резали все подряд, еле нашел... Спросили 3 раза.

20ч. 10м. Пьяный Муфлон обменял у местных детей пиво на рыбку - уклейку, а я ее потрошил.

20ч. 30м. После обильного суши выстругивал зубочистку.

21ч. 00м. Все вместе резали 20-литровую кеггу с пивом - уже несколько неадекватные. «Что, ножик побольше не нашел!?»

22ч. 10м. Возвращаясь домой, традиционно показал нож владелице ротвейлера.

22ч. 11м. На блеск среагировал покупавший пиво сержант ППС, но нож не забрал из-за надписи... Так я узнал, как вызывать милицию.

22ч. 20м. Я был идентифицирован на Вашем участке с помощью все той же надписи, что позволило позвонить родной жене.

23ч. 00м. А сейчас Вы, тов. Матерый, ковыряете Моим ножом дырку в третьей по счету папке с абсолютно протокольной рожей, и явно хотите задать мне вопрос - «Зачем ты носишь нож?».

Так я готов ответить!

0

208

http://news.tut.by/world/200017.html - ну вот и рейнджерам наваляли. :)

0

209

А кто у нас в отрдя оружейных дел мастер? А то привод чето клинит

0

210

Вовремя  :)
Как клинит?

0

211

МИТЯЙ написал(а):

Как клинит?

периодически  :D
иногда не стреляет, я думал аккуму жопа, лампочку подсоединил, горит
короче понажимал на спуск раз 10 пробило :D , за шарики не переживайте я у Прота нож возьму, живыми террористы из бункера не выдут

Отредактировано AIRBORNe (2010-10-14 22:59:38)

0

212

Мотор подтягивал? Есть у дибов такая проблема.
В гир давно лазил? Проводка не пережата нигде? Родная? Плохо! Надо менять. Контактная ещё жива?
:)

0

213

Я понял к кому обращаться ;)

0

214

AIRBORNe написал(а):

периодически  :D
иногда не стреляет, я думал аккуму жопа, лампочку подсоединил, горит

Мотор у Дибойсов обычно не поджат с завода, но это вызывает пробуксовывание шестерен. Т.е. слышен звук типа бжжжжж, окружающие страйкболисты говорят "шестерня сломалась". На самом деле надо просто поднять выше мотор, чтобы шестерни вошли в зацепление.

Конкретно по клину Дибойса много написано в том числе и мной на airsoftgun.by в ветке тов. Mops'a "Дибойз. доводка и тюнинг".
Кратко стандартные причины клина у Дибойсов:

1. Отсутствие шиминга или не правильный шиминг
2. пластиковые втулки, которые надо менять на металлические или подшипники
3. брак шестерни, что вызывает ее подклинивание.

У меня были все три вышеуказанных пункта.

Как все это проверить могу расказать по телефону, либо можно это все почитать в соответствующей ветке на эирсофтгане.

Касательно проводки:
да, ее надо менять. надо ставить ключ и удалять предохранитель. но это не есть причина клинов. Это просто позволит увеличить крутящий момент мотора и "сорвать" заклинившую шестерню, что в принципе проблему не решает, клин все равно в итоге проявиться.

Насчет проверки аккума лампочкой. То что лампочка горит - это не показатель, аккум в ноль не садиться в любом случае. Надо мерять напряжение на аккуме, но для того чтобы делать какие-то выводы надо знать до какого падения напряжения твой аккум раньше мог крутить привод.
Короче много писать. Звони если интересно, все расскажу. ;)
И это Витя, там все просто, очень рекомендую разбираться и ремонтировать/тюнить привод самому. Поначалу затратно и геморно, зато потом не надо ни от кого зависеть.
Со своей стороны готов помочь чем смогу.

Отредактировано Fighter (2010-10-15 17:46:22)

0

215

Уже разобрались! Виноват акум! Кажется! Вот!

0

216

Спасибо всем за советы, наверное все же аккум убит :pained: , что в приводе что в радейке

0

217

Как и олжидалось проспал сегодня на працу, два будильника завел. толи не слышал, то ли выключил и не помню. Короче опоздал на работу на три часа :rofl:

0

218

http://straikbol.ru/index.php?option=co … ;Itemid=55

0

219

А я проснулся под будильник и подумал....нахер эту работу.
Поехал в 3 часа дня съездил на полтора часа и назад.

0

220

Вчера в шесть вечера лег кимарнуть - проснулся в шесть утра %-)

0

221

Только сейчас понял что завтра уже среда.... :huh:

0

222

Полковник спецназа
Жизнь Александра Мусиенко от Афгана до Чечни
Друзья называют его нежным словом «Мусик». Да и выглядит он совсем не как матерый, прошедший ад Афгана и Чечни офицер, а как какой-нибудь интеллигентный советский инженер-ботаник или пожилой шкипер с мирного рыболовецкого траулера (это из-за бороды). В общем, не так, как должен по представлению обывателя выглядеть ветеран спецназа.

http://www.rusrep.ru/article/2010/10/19/specnaz

0

223

братва как насчет пострелять в воскресенье + марш бросочек для желающих? думаю Дима заварушку в зеленке организует

Отредактировано AIRBORNe (2010-10-28 22:32:47)

0

224

я временно безоружный, поэтому -1. Но мысль хорошая.

0

225

Fighter написал(а):

я временно безоружный, поэтому -1

Это вопрос решаемый...

0

226

AIRBORNe написал(а):

братва как насчет пострелять в воскресенье + марш бросочек для желающих? думаю Дима заварушку в зеленке организует

Р-р-р-р-р-р-р  %-)  Омега в кол-ве 4-5 человек (предварительно)

0

227

Я бы отоспался одни выходные.
2-е выходных подряд в дорогах отличное снотворное.
А потом 2 закрытия подряд.
Софтовское и гановское.

0

228

в бобруйске межкомандник в зелёнке на этих выходных

0

229

-1 (много хорошо - тоже плохо)

0

230

-1

0

231

Не знаю куда, потому пока сюда:

Мужчины не плачут
У моего дедушки Пети, до войны было три глаза. Два как у всех и один посередине, во лбу. Но, к сожалению, проклятые немцы на войне выбили пулей этот третий глаз. От него осталась только глубокая ямка. В нее мог бы поместиться грецкий орех. Я будучи совсем маленьким, сидя у него на коленях, помню очень сокрушался:
"Ну, как же так, раз в жизни встретил трехглазого человека, тем более любимого дедушку и на тебе... Выбили глаз, не дали полюбоваться на эдакое чудо природы. Щупал дедову яму на лбу и ненавидел немцев. Дед весело смеялся.
Когда я чуть подрос и история с третьим глазом отошла в сторону, дед мне кое что рассказал о взаправдашней войне:
«..Первый день на фронте.
Нам всем выдали новые шинели. При довоенной бедности, это было как соболья шуба, невероятное богатство.
Все, нарядные и довольные обновками, шли в камышах по щиколотку в воде. Вдруг где-то сквозь заросли, затрещал немецкий пулемет.
Командир закричал: "Ложись!" и плюхнулся в черную жижу. Но из семидесяти бойцов, только пятеро последовали его примеру. Остальные не могли себе представить, как такую ценнейшую вещь, как НОВУЮ ШИНЕЛЬ, можно вот так запросто погрузить в вонючую болотную жижу.
Они продолжали стоять, нагнувшись почти до земли, прикрыв лицо руками.
Их убили всех. В первый же день их войны...»

Хвастаться нехорошо, ну и хрен с ним, а я похвастаю: мой дедушка Петр Гаврилович Андронов, всю войну провоевал в разведке боем. Кто знает, тот оценит. Кто не в курсе, поясню: 30 вооруженных до зубов разведчиков получают задание, переходят линию фронта. Выходят в тылу на укрепленный немецкий объект, забрасывают его гранатами, берут контуженного языка если есть, отрезают 100 метров телефонного шнура, чтоб сразу нельзя было исправить, и дай Бог ноги, отстреливаясь бегут назад к линии фронта. Вроде ничего такого, будто игра "Зарница", только одна малость все портит - статистика. Не было случая, чтоб из 30-ти разведчиков, вернулись больше четверых. Обычно один или двое.
И, как правило, подстреленные. Мой дедушка умудрялся возвращаться. МНОГО РАЗ! Вы только вдумайтесь в теорию вероятности. Вернулись они вдвоем, ордена на грудь, подлечились, получили недостающих двадцать восемь человек и вперед...
Хотя если честно, то это не столько дедушкина заслуга, сколько бабушкина. Она у меня... Колдунья - плохое слово, короче, она заранее знала, что муж ее с войны вернется весь израненный, но живой. Но это уже другая история. О бабушке Поле как-нибудь в следующий раз.
"..Главная трудность перейти линию фронта. Обычно на это уходили у нас целые сутки. Перед переходом мы расходились вдоль фронта на несколько километров, чтоб каждый был один, ведь если у одного нервы не выдержат, и он шумнет или побежит, то минометным огнем накроют всех, кто рядом. Накроют сто из ста. Дружно с обеих сторон, в этом у нас с немцами было единодушие. Ползти можно только ночью, и то медленно и аккуратненько. Если за ночь не успел, то днем отлеживаешься, изображаешь кочку или убитого. Самое большое, что мне удавалось сделать за целый день- это развязать мешок, вытащить сухарик и завязать мешок. Все. Двигаться можно только со скоростью часовой стрелки, иначе снайпер наш или немецкий, обратит внимание на беспокойный холмик и успокоит.
Однажды перешел линию фронта, идти не могу, нога перебита. Ползу живой и довольный по лесу, уже на нашей стороне. За мной тянется дорожка, запачканной кровью, травы. Рана навылет, несерьезная, но кровь теряю, всего бросает в дрожь, скорей бы доползти, не потерять сознание.
Вдруг сзади:
"Стой, кто идет!"
Разведчик, говорю, из такого то батальона. Часовой убрал от моей головы винтовку со штыком и заговорил:
"А, разведчик, ну так ваши еще вчера переехали он туда, версты две отсель. А тут теперича мы, артиллерия. Ты это, полз бы к своим, а то у нас и самим жрать неча, а тут еще тебя бугая кормить. У вас разведчиков, небось, пайки с сухофруктами и шоколадом. Ну так вот шуруй туда, там тебя пусть ваши бинтуют и откармливают…"
Я понял, что если начну с ним спорить, то только драгоценную кровь потеряю, а эта падаль, может и штыком проткнуть.
Как дополз - не знаю. Очнулся за тысячу километров в госпитале. После обратно в родную часть и опять из нас собрали 30 человек..."

Больше всего мне запомнилась одна дедушкина история про переход через линию фронта:

"Случилось это под конец войны. В ту ночь все шло наперекосяк. Одно хорошо, что сам не ранен. Я возвращался с задания уже два дня. Все это время не спал, потому что на мне был "язык". А кто спит с "языком", тот сам просыпается "языком".
Как назло мой "язык" подох от ран.
Голодный как собака, пить хочу, умираю, в автомате два патрона. Ползу. Только начал, а еще метров 500. Слышу, а потом уже и вижу, прямо на меня из темноты, от наших ползет огромный немец. Морду опустил в землю, ничего не видит.
Направляю автомат ему в каску, затаился, жду. Ну, думаю вот, и помирать время пришло. Мой выстрел немецкие наблюдатели услышат, и вместе с нашими, целый гектар земли тут вспашут. Вот если ножом… Нет, не успею подобраться, заметит, стрельнет. Приготовился. Немец медленно поднял голову, он был в двух метрах от меня. Мы долго смотрели в глаза друг другу. Видимо он тоже понимал, что любой щелк-это конец.
Я почувствовал, что от него пахло гангреной и смертью. Нехорошо пахло, когда раны так пахнут, плохо дело. Дня два, наверное, с раной ползает.
Немец плавно полез в карман, я думаю: ну и подыхай. Только собрался стрелять, смотрю - он медленно протягивает мне свой нож рукояткой вперед:
-«Нихт шисен» Я беру его. Немец показывает себе на загривок и все шепотом бормочет: "Хильфе, хильфе, битте..."
Тут я понял. Залез к нему на спину, разрезал кусок куртки и добрался до раны между лопатками. Рана гноилась. Дал немцу в зубы рукавицу, чтоб не орал, а сам выковырял из него кусок железки. Достал из немецкого мешка флягу со спиртом и залил рану. Снял его брючный ремень и затянул потуже на спине.
Он поблагодарил, протянул мне полплитки шоколада и флягу с водой (все, что было в мешке) Говорит, «данке» мол, недалеко уже, а там мне помогут.
Да говорю, там твоих помощников дохрена, еле ноги унес. Весь лес в помощниках…

Если бы сразу на него со спины напасть, заколол бы как свинью, а так…ну не мог. Мы молча расползлись каждый к себе, только мне нужно еще ползти часа три, а ему даже раненому, не больше четверти часа. Но все время пока я полз и ел шоколадку, даже не думал, что он добравшись к своим, поднимет тревогу, осветится небо и меня закопают минометы.
Даже не думал.
Наоборот, я желал этой сволочи чтоб он успел до своих добраться прежде чем подохнет. По себе знал как ему, гаду, сейчас хреново..."

Сразу после войны, дедушка с семьей внезапно покинул свой родной Оренбург и уехал в «тьмутаракань» – в Киргизию, где и остался жить среди ссыльных, но свободным человеком. Ему по цепочке передали разведчики, что наших берут по всей стране. Нужно потеряться. Благо страна у нас большая и красивая. Так товарищ Сталин, как мог, отблагодарил героев войны…

Однажды в День Победы, я был тогда еще совсем маленьким, увидел, как мой дедушка Петя сидел в сумерках у радиоприемника, слушал метроном минуты молчания и плакал.
Мне было так удивительно, что дед может плакать - это все равно, что я бы увидел его с накрашенными губами...
- Дедушка, что случилось? Почему ты плачешь?
Он повернул на меня свое заплаканное лицо и чтобы меня не пугать, заулыбался.
Таким я его и запомнил.
В комнату вошла бабушка Поля, потащила меня за руку и сказала:
- Пойдем, пойдем, не будем мешать дедушке. Он не плачет. Мужчины же не плачут.
Это дедушкиными глазами плачут все его убитые друзья...

http://storyofgrubas.livejournal.com/29485.html

0

232

Митяй, по поводу отрицательной калорийности.

Продукты с отрицательной калорийностью – это продукты на переваривание и усвоение которых тратится больше энергии, чем мы с ними получаем. То есть, продукты, от которых мы худеем. И чем больше едим, тем больше худеем. В этом нас убеждают женские журналы. Так ли это?

На самом деле ни один продукт не требует на свое усвоение энергии больше, чем мы из него получаем. После приема пищи наш обмен веществ действительно увеличивается. В диетологии это называют СДДП – специфическим динамическим действием пищи.

Больше всего энергии (около 30-40%) тратится на усвоение белковой пищи: мяса, птицы, рыбы, морепродуктов и молочных продуктов. На усвоение углеводов мы тратим около 4-7% их калорийности и на жиры – 5-10%.

Капуста, редиска и огурцы относятся к продуктам, содержащим углеводы (хотя их там совсем немного) и большое количество клетчатки. Нерастворимая клетчатка в ЖКТ не усваивается, а формирует объемный стул. Это одна из ее функций. Никаких дополнительных затрат энергии на ее переваривание не требуется, просто потому, что она все равно не переварится!

Поэтому, после того, как мы поели овощи, на их усвоение мы потратим 4-7% их калорийности, но никак не больше 100%.

0

233

Мечта служить в группе "Альфа" стоила милиционеру жизни
Максим Трапезников, Naviny.by

В больнице, не приходя в сознание, скончался сотрудник полка милиции специального назначения ГУВД Мингорисполкома. Не совместимую с жизнью травму 25-летний милиционер получил во время тестовых испытаний для приема на службу в группу "А" ("Альфа") КГБ.

Как стало известно интернет-газете Naviny.by, старшина милиции, прослуживший в органах внутренних дел четыре года в должности милиционера-водителя, после тщательного медицинского обследования прошел психологическое тестирование, проверку на "детекторе лжи" и был допущен к зачету по физподготовке.

По сведениям Naviny.by, трагедия случилась 6 ноября во время спарринга по рукопашному бою, который проводится по схеме: два поединка по три минуты, полный контакт, разрешены все приемы.

Кандидату на службу в "Альфе" противостоял опытный инструктор. Старшина пропустил удар в голову и в состоянии комы был доставлен в больницу, где у него диагностировали черепно-мозговую травму.

Медики делали все возможное, но спасти милиционера не смогли. Он умер 10 ноября. В День советской милиции…

В правоохранительных органах произошедшее не комментируют, ссылаясь на проводимую в настоящее время прокуратурой проверку.

Сотрудники органов внутренних дел подлежат обязательному государственному страхованию. В случае гибели стража порядка, его семье выплачивается страховая сумма в размере 10-летней суммы оклада денежного содержания и надбавки за выслугу лет погибшего. Однако касается это только тех ситуаций, когда милиционер выполнял свои служебные обязательства.

Травму, приведшую к смерти, старшина полка милиции специального назначения получил в свободное от службы время. А это значит, что его близким не приходится рассчитывать на страховку.

В текущем году это уже не первый случай, когда белорусские спецподразделения теряют своих бойцов. Несколько месяцев назад во время тренировочного погружения с аквалангом погиб сотрудник антитеррористического подразделения МВД "Алмаз".

Справка Naviny.by
Белорусская "Альфа" была создана распоряжением председателя КГБ СССР 3 марта 1990 года, когда в структуру группы "А" 7-го Управления КГБ СССР была введена дополнительная группа № 11 со штатом 45 человек и дислокацией в Минске. Специальное оперативно-боевое подразделение предназначалось для локализации и пресечения террористических и экстремистских акций, других особо опасных преступных проявлений на территории Белорусской ССР и Прибалтийских республик.

В 1992 году это спецподразделение вошло в структуру центрального аппарата КГБ Беларуси и получило официальное название – Группа "А" ("Альфа"). Помимо участия в операциях по борьбе с преступностью, бойцы "Альфы" обеспечивают физическую оборону и безопасность белорусского руководства и высоких зарубежных гостей.
Средний возраст сотрудников – 30 лет.

0

234

От нехер делать слепил клип:

0

235

Раздел испытаний закрытый.
Его видит только сводный отряд.
Просто тематически он относится к мероприятиям и соревнованиям, поэтому перенесен в тот подраздел форума.
Витя, твоё сообщение перенёс туда.

0

236

ЗАПРЕТ НА "МОЛОКО"
http://www.sb.by/images/ext/Specnaz-1010.jpg
Осень - время различных спецназовских чемпионатов, соревнований, учений. И, конечно же, сезон непогоды. Впрочем, ни ледяной ветер, ни ливень, ни промокший насквозь камуфляж не могли помешать участникам чемпионата БФСО "Динамо" по практической стрельбе среди спецподразделений. На полигоне Сморгонского погранторяда было жарко, будто в бою. Свидетелем соревнований с участием команд СОБРа, "Алмаза", Службы безопасности Президента, Вооруженных Сил, столичного и областных ПМСН, стала журналист Каролина Дятликович. Комментирует события - заместитель председателя центрального совета БФСО "Динамо", подполковник Андрей Красовский.

Итак, список участников: команды СОБРа, «Алмаза», Службы безопасности президента, Вооруженных сил, столичного и областных полков милиции специального назначения.

А теперь список призеров. Неоспоримыми лидерами стали бойцы СОБРа - за ними оказались все личные места в личном и командном зачетах по стрельбе из пистолета и «калаша». Также именно у собровцев  оказалась верхняя ступень пьедестала в общекомандном зачете.

Серебро в общекомандном зачете оказалось у представителей Сил специальных операций, бронза - у «Алмаза».

В тактической стрельбе призовые места распределились так: Полк милиции специального назначения Бреста, спецподразделение по борьбе с терроризмом «Алмаз», СОБР.

0

237

С первым снегом :)

0

238

Культура обращения с оружие прежде всего:

0

239

Сталкер - это реально!
http://www.youtube.com/watch?v=y1CeBOWm … embedded#!

Отредактировано Якут (2010-11-25 21:23:22)

0

240

Якут написал(а):

Сталкер - это реально!http://www.youtube.com/watch?v=y1CeBOWm … embedded#!

по дискавери про это передачка была

0

Вы здесь » Группа "Честь" » Разное. » Разное