Группа "Честь"

Объявление

БУДЬ-ДЕЛАЙ-ИМЕЙ
Военные методики для достижения сверх результатов в гражданской жизни.
Бесплатный онлайн курс ВКонтакте по самодисциплине от Группы "Честь"

samodisciplina2.ru

Группа "Честь" в Picasa Группа "Честь" на Youtube Группа "Честь" сайт Группа "Честь"в LiveJournal Группа "Честь"в Twetter Группа "Честь"в Facebook Группа "Честь" в VKontakte

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа "Честь" » Разное. » Где в Питере кольца поискать?

Где в Питере кольца поискать?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Удумал я тут жениться. Точнее подготовка к свадьбе уже вовсю идёт полным ходом. Правда меня на недельку тут забросили в Питер по делам. Но мы с будущей супругой условились, что я в СПб за одно и кольца куплю обручальные. Тут как бы выбора побольше, чем у нас в городе. Себе думаю взять без всякой вычурности из платины. А вот для невесты хочу взять что-нибудь роскошное. Где поискать посоветуете?

0

2

Главное, чтоб у тебя сложилось всё хорошо, чтоб до старости вместе прожили. А то сейчас выкинут денег на свадьбу, на те же кольца, костюмы и прочее, а через 2 года разбегаются. Семью беречь надо. Так что счастья вам в совместной жизни. А выбор колец в Питере, действительно огромный. На любой вкус и цвет, как говорится. Можешь глянуть ювелирные кольца, например, тут https://divagold.ru/catalog/rings/. Есть и мужские, и женские, и попроще, и побогаче усыпанные камнями. В общем, смотри, выбирай.

0

3

А что в том же Санлайте кольца закончились? Там, по-моему, самый большой выбор ювелирных изделий. Зайдите туда и ещё устанете выбирать. Там этих витрин огромное количество.

0

4

В том-то и дело, что в Санлайте том же, нет колец с изюминкой, с каким-то дизайнерским изыском. Там продукция разных ювелирных заводов. И если человек хочет для супруги будущей взять роскошное кольцо, то явно не в сетевые магазины надо идти. Можешь, к примеру, вот такое взять https://pierrejewellery.ru/katalog/kolc … bokam-3835. Кольцо усыпанное просто драгоценными камнями. Роскошь и красота.

0

Вы здесь » Группа "Честь" » Разное. » Где в Питере кольца поискать?