Группа "Честь"

Объявление

БУДЬ-ДЕЛАЙ-ИМЕЙ
Военные методики для достижения сверх результатов в гражданской жизни.
Бесплатный онлайн курс ВКонтакте по самодисциплине от Группы "Честь"

samodisciplina2.ru

Группа "Честь" в Picasa Группа "Честь" на Youtube Группа "Честь" сайт Группа "Честь"в LiveJournal Группа "Честь"в Twetter Группа "Честь"в Facebook Группа "Честь" в VKontakte

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа "Честь" » Большие мероприятия и соревнования (Минск). » Операция «Капкан» ― 2

Операция «Капкан» ― 2

Сообщений 1 страница 33 из 33

1

Операция «Капкан» ― 2
(зима 2012 г)

Общая информация.

4-5 февраля планируется проведение зимнего полевого выхода в формате милсим. Местность – лес. Продолжительность примерно 36 часов (день-ночь-день). Маршрут первого дня примерно 15 км. Маршрут второго дня около 12 км (по прямым). На точку эвакуации планируется выйти засветло.
Задания будут разведывательно-диверсионного характера с элементами ориентирования. Они будут в конвертах.
Планируется участие нескольких групп. Количество групп и их состав неизвестны. Каждая группа действует автономно (питание, ночлег и пр. необходимо продумать самостоятельно, место ночлега будет определено в заданном квадрате, точное место на усмотрение командира группы).
Точка старта будет доведена командиру группы накануне выхода.
Машины оставляем в деревнях, ближайших к лесу. Дома, возле которых оставляем машины хоть и крайние, но все же желательно продумать, во что завернуть привода пока не выйдем в лес.

Набор ограничен, публичной регистрации не будет, все вопросы и регистрация на полевой выход только в личку .

Необходимые условия для участия:
1. Физическая форма для прохождения маршрута 15-20 км с полной выкладкой.
2. Спальный мешок до минус 10-15 градусов.
3. Большое желание, и желательно участие в играх формата милсим.
4. Игра только на механах.
5. Беспрекословное выполнение приказов вышестоящего командования.

Орггруппа: Философ и Испанец

0

2

Ищу незамерзающий аккум 11в на 36 часов.

0

3

Гром-1
закажи се липошку на 11,1 вольт емкостью под 4000ма, и не буш знать бед :):):)
мы се вроде собираемся заказывать, могем и тебе заказать :) вот отсюда http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/index.rc

0

4

+1 в прошлую зиму всей командой перешли на LiPo, за сезон не было замечено проблем с разряженными/не держащими аккумами... зарядился (на умной зарядке) и уверенно едешь зная что на сутки тебе точно хватит. Свой аккум не заряжал где-то с октября (с последней суточной игры), он все еще стреляет.
Заказывал вот тут http://rsov.com/product.php?langId=1&am … p;cateId=0
По стоимости получилось где-то в 700-800 руб. (25$)

0

5

Cloun
когда планируете заказывать и что будет стоить колбаса на АК?

0

6

Ahmed
я те сайт дал? Выбирай что те надо и кидай ссылку.

0

7

бррр у меня уже есть 2 аккума li-po один не тянет пружину, второй мёрзнет.
мне бы переходник с миника на Т-образный разъём.

0

8

Cloun
я тя понял :)

0

9

Гром-1 написал(а):

мне бы переходник с миника на Т-образный разъём.

зачем он тебе?

0

10

У меня один из аккумов под такой разъём, пока всё держится на проводах и изоленте в несъемном варианте :)

0

11

Гром-1
Что у тя за пружина то такая стоит, которую не взводит липошка??? У меня 130 гвардер 7,4 (2 пластины) тягает даже не напрягаясь.
А вот с лифепошками проблемка - маленькая емкость, и на тюне под 140-160 она высаживается на ура.

0

12

Cloun

на тюне под 140-160

что на такое лучше брать?

0

13

Гром, я про то, что комплект Т-коннекторов вместе с термоусадочными кембриками стоит в районе 1 буказоида. Перепаиваешь всё на Т, -- и забываешь про эти миники-шминики.

0

14

У меня стоит базовая дибойцевская пружина, но после того как поставил направляющую с подшипником и голову с ним, усилие на сжатие стало больше.
Ну сам понимаешь в крайнем сжатом положении для самой пружины из-за подшипников места меньше, по итогу перестало тянуть.
Беру больший вольтаж, всё норм, но больший вольтаж мёрзнет на морозе, хоть и LiPo...
Выхлоп где то 125-130.
Кроме того у меня ещё и за угол стреляет, надо видимо резинку хопапа менять, а то у меня какая то хитрая, фиксирующая шар с трёх сторон, видимо одна из них подъелась и теперь крутит не только хоп-ап, а ещё и дополнительно сами эти резиновые держатели.
А ещё нужен приклад, уже 5 креплений сломал :)
И пластиковый шёмпол сломал.
Механы проебал.
Короче беда.  :rofl:

0

15

Ahmed
Если хороший мотор - то липошку большой емкости (4 000 ма и выше) из 3-х пластин (3*3,7=11,1, хотя по факту будет больше, полностью заряженая за 12 может перевалить). При -10 она не мерзнет, а ниже -10 при тюне 140 после игры мона выкинуть гир, да и резинка хопа будет мерзнуть и привод плеваться.
У меня ща при 140-150 стоит 7,4 на 4000 ма, крутит уверено :)

0

16

Гром-1
а ты купи се нормальный привод.

0

17

:rofl: Я не хочу нормальный, я к этому тёплые чувства испытываю :)

0

18

Гром-1
ну так повесь на стену и любуйся :)
А для игры купи нормальный :)

0

19

:canthearyou:

0

20

Отчёт у К-4 по прошлому выходу с посчётом баллов.

0

21

Организаторы.

Поскольку в задачи полевого выхода не входит обморожение участников, то в связи с прогнозируемой экстремально холодной погодой (до -26°) принято решение о переносе мероприятия на другую дату. Дополнительная информация появится, когда станет известен прогноз погоды на ближайшие 2 недели, в котором на выходные будет не ниже -12°.

0

22

есть предложение погулять на выходных, даже с двумя ночёвками

0

23

Дима78 написал(а):

есть предложение погулять на выходных, даже с двумя ночёвками

предложение принято, пока веду агит работу среди рекрутов, позже отзвонюсь. Я точно могу только с субботы вечер, как в прошлые выхи.

0

24

http://cs9717.vk.com/u100166867/-14/x_895543db.jpg
"Кто хочет настоящих мужских приключений?"(с) пр-щик Кулибяка

0

25

Да ладно, были на прошлых выхах с ночевкой, все нормально. По-моему слишком уж демонзируете зиму и мороз. Конечно, появляются правила, которые нужно обязательно соблюдать, но в остальном ничего не меняется, просто дело привычки.

0

26

http://lurkmore.ru/images/thumb/8/80/General_moroz.jpg/406px-General_moroz.jpg
Генерал мороз :)

0

27

На самом деле правильная одежда и обувь и пофик.
Наши костюмы КСП "Динамо" офигенны, вчера часа 2 в лесу провёл вечером, всё норм.

0

28

есть предложение заехать в пятницу на ночь, чтобы нормально отоспаться

0

29

нужен рюкзак на игру, у кого есть лишний, отпишитесь

0

30

Вопрос с рюкзаком снят :)

0

31

+1 выспаться ))

0

32

каким составом действуем?

0

33

Связывайтесь со Штормом он рулит темой.

0

Вы здесь » Группа "Честь" » Большие мероприятия и соревнования (Минск). » Операция «Капкан» ― 2