На следующие учения в РБ точно пойду добровольно призываться.
Идея витает в воздухе.
Группа "Честь" |
Группа "Честь" в Picasa | Группа "Честь" на Youtube | Группа "Честь" сайт | Группа "Честь"в LiveJournal | Группа "Честь"в Twetter | Группа "Честь"в Facebook | Группа "Честь" в VKontakte |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа "Честь" » Разное. » Юмор :)
На следующие учения в РБ точно пойду добровольно призываться.
Идея витает в воздухе.
Снайпер звонит наводчику:
Снайпер: "На позиции"
Наводчик: "Что? Ах чёрт, сегодня? Я совсем забыл! Сейчас, сейчас. Так вот, твоя цель - мужик с красным рюкзаком (выстрел) - это наш человек, его не трогай. Правее его на скамейке сидит чувак в белом костюмe (выстрел) - этот тоже наш. А цель это женщина с собакой рядом с ними (выстрел) - о нет, эта тоже наша. Позади неё маленький мальчик (выстрел) с мамой (выстрел) - ну, сам понимаешь, что в них не надо стрелять, пусть уйдут. Стоп, подожди, это у меня на другой странице, вот, так. Видишь там чёрная машина, шофёра (выстрел) оставь в живых. На заднем сидении мужчина (выстрел), нет, женщина (выстрел), ох чёрт, на переднем (выстрел).. Стоп, стоп, подожди, я выйду, я тут рядом. Ух ты, что тут происходит... Так вот, ты меня видишь? Я тут у дуба стою (выстрел), ай чёрт, ой как больно, не стреляй в меня (выстрел)..."
выстрел
выстрел
выстрел
бластер!
Двигатель европейской экономики
Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- ВСЕ УМРУТ? БЛ*ДЬ, ЧТО Я НАДЕЛАЛ!
Секрет численности китайев ))
http://vkontakte.ru/video11160988_116024717?h=38b4826a578bc445&hd=
Что можно купить в Китае, пытаясь сэкономить
Сотрудник сервисного центра рассказал о том, как к ним пришел человек с приобретенным у китайцев 500 Гб USB-винтом. Проблема заключалась в следующем: на носитель пишется фильм размером 1,5 Гб, но при просмотре воспроизводятся только последние несколько минут.
Поскольку подобный китайский жесткий диск уже приносили в СЦ, над проблемой долго думать не пришлось. Коробку жесткого диска вскрыли прямо при владельце, после чего никакой речи о ремонте уже не шло.
Что интересно, в системе девайс отображается именно как 500 Гб диск. Более того, при покупке устройства в Китае продавец даже подключил его к ПК и закинул пару файлов в качестве демонстрации работоспособности. В реальности же внутрь засунута флэшка на 128 Мб, на которую данные пишутся по кругу. При записи большого файла он целиком "помещается" на носитель, а при чтении видны только последние 128 Мб информации, хотя объем данных отображается как у оригинала.
Тащится, аж глаза закатила
Запретить камеры, нет лучше запретить им выкладывать это в сеть! У меня то же под конец опух немного мозг! Так за кем мы пойдем, за ней или за тем милым парнем-полубогом, с хорошим чувством юмора?!
Мне их жаль.
МОЗГ ОПУХ
А кто такие мезантропы?
Человеконенавистник, нелюдим, человек, страдающий мизантропией.
Мизантропия (греч. misanthropía, от miséo — ненавижу и ánthropos — человек), нелюбовь к людям, отчуждение от них, человеконенавистничество.
оо, я по-ходу знаю парочку мезантропов!
ЫыыыЫыыыЫ )))))))
Гыыы
http://vkontakte.ru/video7125185_42529858?h=63de028c9b6ede9a&hd=
http://vkontakte.ru/video3903248_159021763?h=60f07f6c464a4359&hd=
http://vkontakte.ru/video3903248_157173690?h=e3357856a6d745e9&hd=
Реально зарегистрированный разговор между испанцами и американцами на частоте навигационного канала 106 в проливе Финистерра (Галиция).
16 Октября 1997 г.
Испанцы: (помехи на заднем фоне) ... говорит А-853, пожалуйста, поверните на 15 градусов на юг, во избежание столкновения с нами. Вы движетесь прямо на нас, расстояние 25 морских миль.
Американцы: (помехи на заднем фоне) ...советуем вам повернуть на 15 градусов на север, чтобы избежать столкновения с нами.
Испанцы: Ответ отрицательный. Повторяем, поверните на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Американцы (другой голос): С вами говорит капитан корабля Соединенных Штатов Америки. Поверните на 15 градусов на север во избежание столкновения.
Испанцы: Мы не считаем ваше предложение ни возможным, ни адекватным, советуем вам повернуть на 15 градусов на юг, чтобы не врезаться в нас.
Американцы (на повышенных тонах): С ВАМИ ГОВОРИТ КАПИТАН РИЧАРД ДЖЕЙМС ХОВАРД, КОМАНДУЮЩИЙ АВИАНОСЦА USS LINCOLN, ВОЕННО-МОРСКОГО ФЛОТА СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ АМЕРИКИ, ВТОРОГО ПО ВЕЛИЧИТЕ ВОЕННОГО КОРАБЛЯ АМЕРИКАНСКОГО ФЛОТА. НАС СОПРОВОЖДАЮТ 2 КРЕЙСЕРА, 6 ИСТРЕБИТЕЛЕЙ, 4 ПОДВОДНЫЕ ЛОДКИ И МНОГОЧИСЛЕННЫЕ КОРАБЛИ ПОДДЕРЖКИ. Я ВАМ НЕ , Я ИЗМЕНИТЬ ВАШ КУРС НА 15 ГРАДУСОВ НА СЕВЕР. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ МЫ БУДЕМ ВЫНУЖДЕНЫ ПРИНЯТЬ НЕОБХОДИМЫЕ МЕРЫ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ НАШЕГО КОРАБЛЯ. ПОЖАЛУЙСТА, НЕМЕДЛЕННО УБЕРИТЕСЬ С НАШЕГО КУРСА!!!!
Испанцы: С вами говорит Хуан Мануэль Салас Алкантара. Нас 2 человека. Нас сопровождают пес, ужин, 2 бутылки пива и канарейка, которая сейчас спит. Нас поддерживают радиостанция и канал 106 . Мы не собираемся никуда сворачивать, учитывая, что мы находимся на суше и являемся маяком А-853 пролива Финистерра Галицийского побережья Испании. Мы не имеем ни малейшего понятия, какое место по величине мы занимаем среди испанских маяков. Можете принять все еб...ные меры, какие вы считаете необходимыми и сделать все что угодно для обеспечения безопасности вашего еб..го корабля, который разобьется вдребезги об скалы. Поэтому еще раз настоятельно рекомендуем вам сделать наиболее осмысленную вещь: изменить ваш курс на 15 градусов на юг во избежание столкновения.
Серёга Ветер, я тебя узнал
Электронный мастурбатор ))))))))))
Агрегат для сбора материала в банках спермы ))))))
Серёга Ветер, я тебя узнал
Хорошо, что хоть всё обошлось. Додумались, тоже, автомат, девушке, которая первый раз из него стреляет,да ещё и на каблуках!!! ...последствия были предсказуемы
Разговаривают два гранатометчика:
- А слона из "мухи" сделаешь?
- Легко!
Вы здесь » Группа "Честь" » Разное. » Юмор :)