Стёпочкин?
похоже что да. повзрослел, взялся за ум, теперь отстреливает чужих ещё на подлёте к солнечной системе
Отредактировано Дима78 (2013-03-28 10:11:43)
Группа "Честь" |
Группа "Честь" в Picasa | Группа "Честь" на Youtube | Группа "Честь" сайт | Группа "Честь"в LiveJournal | Группа "Честь"в Twetter | Группа "Честь"в Facebook | Группа "Честь" в VKontakte |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа "Честь" » Разное. » Юмор :)
Стёпочкин?
похоже что да. повзрослел, взялся за ум, теперь отстреливает чужих ещё на подлёте к солнечной системе
Отредактировано Дима78 (2013-03-28 10:11:43)
Разведка! Мужская работа!
Ну ты Штильриц
Бал. Корнет спрашивает у поручика Ржевского.
- Скажите поручик, вон та дама в рот берет?
- Берет.
- А вон та?
- Тоже берет.
- А вот эта?
- Секунду корнет, сейчас она повернется ... тоже берет.
- Поручик, а как вы это определяете???
- Ну, рот есть, почему бы не взять?!
Отредактировано Буран-2 (2013-04-15 22:06:01)
разговор парня с девушкой
- дорогой зимой все птички улетают на юг, а зайчики меняют шубку, я у тебя птичка или зайчик?
-ты у меня медвеженок - они всю зиму в постели и все время что-то сосут
Еллинека симптом
(«Science-Psychology»)
Еллинека симптом (по имени E.M. Jellinek, канадского нарколога) - неспособность контролировать количество выпиваемых спиртных напитков, наступающая после приема первой порции алкоголя в связи с резким усилением влечения к нему. Является симптомом начальной стадии хронического алкоголизма.
Купер......... твой секрет РАСКРЫТ!!!
А я думал почему левое
Это про витька:
Рядовой Захаров, ответь, какая связь самая лучшая?
- Эммм.... Мобильная?!
- Долбаёб!!!
- Почему?
- Потому, что Долбаёб!!! Помню Светка, радистка, говаривала: "лучшая связь - это половая! И попиздеть можно, и потрахаться!".
ахахаха)))
Знаю, что не со зла, но я православный.
- Никому не мешай верить в то, во что они верят, уважай других и их взгляды и требуй такого же уважения к себе.(c)
Будь нетерпим к ереси и богохульству. Молчать об истине все то же, что отрицать ее. (c)Кодекс чести казака.
Бывает и так:
http://cs5032.vk.me/u15444060/34516714/x_e32912ef.jpg
Отредактировано Дима78 (2013-05-03 16:56:56)
убрал бы ты эту хрень Дима
Не нравится мне все это.
Мне тоже хочется подорвать посольство-другое, но давайте найдем повод, не связанный с оскорблением чувств верующих.
Отредактировано Циклон-13 (2013-05-04 14:02:58)
уговорили
Был Хакон Черноусый славным хевдингом, бродягой и пиратом, как это у них, викингов-то, водилось; и вот однажды отправился он служить за звонкое золото византийскому кесарю. Отслужил недолго, получил награду и с триумфом возвратился в родные фьорды. А надо заметить, что на службе кесаря он крестился.
И созвал старик Хакон весь свой народ, семью, слуг, рабов и воинов, и сказал им: "А ну-ка, принимайте веру в нового бога".
Его спросили: а зачем нам принимать веру в какого-то нового бога, и что нам с той чужеземной веры?
И Хакон рассказал им потрясающую историю, которую впоследствии дословно записал ошарашенный ею монах, проезжавший с миссией через те края."Жил в далекой южной стране - говорил своим родичам Хакон - могучий конунг именем Иисус. Его дружина была совсем невелика - всего двенадцать бойцов - но каждый из них был отчаянным берсерком, и приносил вождю много добычи и вражьих отрубленных голов. Но увы! Один из них оказался предателем, потому что был недоволен своей долей при разделе награбленного. Он выдал конунга Иисуса врагам, когда тот спал в лесу, упившись хмельного, после славного боя. Его схватили, прибили гвоздями к носу боевого корабля и вышли в холодное море, и он умер. Его враги так боялись его - даже мертвого! - что бросили его тело в глубокую пещеру и завалили огромным камнем. Но на третий день! Он воскрес из мертвых! Раздробил камень на части, вылез из пещеры, набросился на всех своих врагов и предал их лютой смерти! И за это Один забрал его в Вальгаллу живым!"
Крестился весь фьорд и все окрестные деревни.
Переделал музыку
Дабстэпчик.
Вы здесь » Группа "Честь" » Разное. » Юмор :)