Группа "Честь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа "Честь" » Большие мероприятия и соревнования (Минск). » 16.03.2008 Бои в Грозном 1996 г.


16.03.2008 Бои в Грозном 1996 г.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"БОИ В ГРОЗНОМ. МАРТ 1996 ГОДА" - Сценарий

Историческая справка (она же игровая обстановка):
7 марта 1996 года обострилась обстановка в г.Грозном. Дудаевские боевики ведут огонь в 300 метрах от дома правительства. Почти в каждом районе чеченской столицы они завязали бои с подразделениями внутренних войск, использую автоматы, пулеметы и гранатометы. Все блокпосты взяты в кольцо боевиками, на некоторых блокпостах закончились боеприпасы. Блокпостам внутренних войск необходима помощь армейских подразделений. По последним сообщениям боевики начали штурм телецентра...
7 марта 1996 года. Интерфакс

Место проведения: г. М.Горка, территория бывшей 30-й Иркутско-пинской бригады. (площадка таже, что и на Открытии (Закрытии) 2008)

Дата проведения: 16.05.2009 (суббота)

Расписание:

10:30 – 11:00 - Регистрация
11:00 - 11:30 - Построение и распределение по сторонам
11:30 - 11:50 - Выдвижение на начальные позиции
12:00 - 17:00 - Игра

Взнос:
Столица – 10000 блр. р.
Регионы – 8000 блр.р.
Члены РСОО – БЕСПЛАТНО

Игра проводится по правилам портала http://www.airsoftgun.by ( http://www.airsoftgun.by/forum/viewtopic.php?t=2786 )

Противодействующие стороны:
1. Федеральные силы (флаг красный)
2. Незаконные вооруженные формирования (флаг зеленый).

Соотношение сторон: 60% (федералы) – 40% (боевики)

Игровые моменты:
Перед игрой у каждой стороны назначается командующий. Через командующего проходит вся игровая информация (например, дополнительные задачи, и он решает, как распоряжаться далее). При убийстве, командующий ведет себя как обычный игрок, надевает повязку, и идет в мертвяк.
Все игроки будут разбиты на роты (банды) и закреплены за этими подразделениями на все время игры. Каждый игрок будет выполнять задачи в составе своего подразделения.

Игровая площадка (г. Грозный) примерно 800х800 метров с различными строениями разбита на четыре сектора (А, В, С, D). В каждом секторе есть ключевое здание:
- сектор А: дом правительства
- сектор В: телецентр
- сектор С: блокпост С
- сектор D: блокпост D
- блокпост на центральной дороге

Связь:
Для командующих выделяются следующие каналы (радиостанция Midland 225, (400)) и совместимы с ними)
1. Федералы - 10
2. Боевики - 20
Занимать, кому бы то ни было, эти канала категорически ЗАПРЕЩЕНО.

Подразделения федеральных сил занимают каналы ниже 20-го, боевики – выше 20-го.

Мертвяк:
Выход из мертвяка по 5 человек без учета времени или по команде организаторов. Федералам выделяется два мертвяка, боевикам – один (см. карту).

Ранения:

Игрок, получивший поражение, может в течение 15 минут оставаться на месте. В случае, если в течение этого времени ему будет оказана помощь в виде перевязки одной из конечностей, данный боец восстанавливается сразу после перевязки и может продолжать вести бой, но на его конечности ОСТАЕТСЯ ПОВЯЗКА означающая, что он ранен. Перевязку может осуществлять ТОЛЬКО ЖИВОЙ, НЕ РАНЕНЫЙ боец.
В ходе ожидания перевязки, самой перевязки или после ее игрок может быть поражен повторно. В этом случае он считается убитым и действует по правилам. Каждый боец имеет в запасе не более 2 перевязочных пакетов, выдаваемых в ходе регистрации. Перевязать бойца и эвакуировать может также боец противника. В этом случае раненный оживает в мертвяке противника, может быть допрошен и убит, в этом случае оживать идет в свой мертвяк.
РАНЕННЫЕ БЕЗ ПЕРЕВЯЗКИ НЕ МОГУТ вести боевые действия, двигаться, но могут говорить. В случае подрыва техники, на которой следовали раненные, они считаются убитыми.

Флаги:
В каждом ключевом здании на видном месте находятся два флага зеленого и красного цвета (в начале игры в секторах C, D висят красные флаги, А, В – зеленые). Флаги разрешается ТОЛЬКО поднимать или опускать. Категорически ЗАПРЕЩАЕТСЯ прятать, уничтожать, переносить флаги.

Начальное положение противодействующих сторон в начале игры:

Незаконные вооруженные формирования – находятся в телецентре и в доме правительства, а также блокируют все блокпосты.

Федеральные силы удерживают блокпосты, а так же формируют колону для прорыва блокады блокпостов вывода их месту постоянной дислокации (мертвяк 1). Знаком о контроле над сектором города той или иной стороной служит поднятый флаг соответствующей стороны на ключевом здании сектора.

Задачи сторон.

Незаконные вооруженные формирования:
1. Блокировать и уничтожить блокпосты федералов.
2. Уничтожать колоны, идущие на помощь блокпостам и эвакуирующие их.
3. Не допустить захват федералами архива, находящегося в доме правительства.
4. Препятствовать федералам выполнять дополнительные задачи.

Федеральные силы:

Подразделения, удерживающие блокпосты:

1. Не допускать боевиков на блокпост.
2. При подходе колоны помощи, отходить в место постоянной дислокации (мертвяк 1).
Знаком о том, что помощь пришла и разрешена эвакуация является подход к блокпосту техники и загрузка, хотя бы одного живого (раненого) обороняющегося в живую технику. После этого разрешен отход, как на технике, так и в пешем порядке.

Остальные подразделения:

1. Прорваться к окруженным блокпостам и обеспечить их эвакуацию.
2. Захватить архив в доме правительства и обеспечить его эвакуацию.
3. Выполнить дополнительные задачи, доводимые организаторами.
4. Препятствовать боевикам выполнять дополнительные задачи.

Архив:
Архив – два ящика, находящихся на видном месте в доме правительства. Переносить, прятать архив боевикам ЗАПРЕЩЕНО. Федералам разрешено переносить и перевозить архив. Архив не может быть уничтоженным. Федералы должны отбить архив у боевиков, погрузить его в технику и вывезти его в место постоянной дислокации (мертвяк 1). Если в процессе эвакуации будет подбита техника, перевозящая архив, необходимо выгрузить его из подбитой техники, и в дальнейшем разрешена эвакуация архива в пешем порядке.

Техника:

На игре задействуется техника на стороне федеральных сил. Техника используется для доставки живых к местам боевых действий и вывоза мертвых к мертвякам. При перевозе живой силы техника может быть поражена гранатой (или выстрелом из гранатомета) при подрыве гранаты (выстрела) под днищем или в радиусе 1 (одного) метра, при этом личный состав, находящийся в технике при подрыве, считается выжившим, обязан спешиться и продолжить бой в пешем порядке. Разрешено вести огонь из техники, а так же по живой силе находящейся в технике, КРОМЕ КАК В ВОДИТЕЛЯ, стрельба в водителя категорически ЗАПРЕЩЕНА. Разрешено подгонять технику вплотную к зданию, т.е. пока она не подбита.
Техника, принимающая участие в игре, передвигается по полигону с поднятым флагом одной из сторон. Флаги сторон из техники не изымаются. Подбитая техника, следующая в мертвяк с убитыми, техника, выполняющая задачи организаторов, двигается по полигону без флага.
Разрешен захват техники, если она не подбита и в ней нет живой силы противника, путем устного сообщения водителю, что техника захвачена. После захвата над техникой поднимается флаг стороны, захватившей ее.

увеличить

0

2

Зарегился:
http://www.airsoftgun.by/forum/viewtopi … 0461#30461

0

3

"Честь" в составе сводного отряда.

Саня перевелся на контракт!

0


Вы здесь » Группа "Честь" » Большие мероприятия и соревнования (Минск). » 16.03.2008 Бои в Грозном 1996 г.