Группа "Честь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа "Честь" » Большие мероприятия и соревнования (Выездные). » Брест "Балканская звезда" 13,14.09.2008


Брест "Балканская звезда" 13,14.09.2008

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

http://i149.photobucket.com/albums/s47/furious_lamb/balkan_star.jpg

"Балканская Звезда" - страйкбольный фестиваль, который пройдет в пригороде Бреста 13-14 сентября 2008 года.
Организаторы фестиваля - клуб "ТРИАЛ".
В программе:
- крупномасштабная страйкбольная игра "Балканская звезда"(с применением боевой техники);
- выступление известных музыкальных групп;
- развлекательная программа (фейерверк, конкурсы и т.д.).

Июнь. В руинах лежат города уже бывшей Югославии. После 79 дней бомбардировок Сербских городов и сел, государственное руководство вынуждено пойти на переговоры с агрессорами Англо-Американской коалиции о прекращении огня и выводе югославских войск и полиции из провинции Косово. Местное сербское население в недоумении. Для чего?! Для чего все эти страдания и лишения? Для чего уничтожили их страну? Для чего такое количество убитых и покалеченных? Для того чтобы теперь вот так просто взять и сдаться?! Для того, чтобы их страну поделили между собой заокеанские акулы?! С этим мог мириться кто угодно, но только не Катаджич...
...Полковник Павлов сидел в кабинете в здании 18 века по улице Младской. Загреб горел закатом. Опустив голову практически на стол Сергей Евгеньевич Павлов что-то тихо бормотал, как вдруг раздался телефонный звонок по служебной линии:
— Павлов на связи... Да... Парфенов, ты можешь по существу?..
На другом конце что-то прошуршало.
— Жду, - вдавил из себя Начальник российского миротворческого контингента, располагающегося на территории Боснии и Герцеговины.
Через четверть часа в дверь, не постучав и не дождавшись разрешения, влетел командующий 16-й десантной бригадой капитан
Парфенов:
— Слатина наш!
— *уяш! И толку с того, что он наш? Будем стоять там, как идиоты, строя из себя героев, пока руководство не договорится с..гхм.. кхе... с нашими американскими коллегами? А толку?
— Опять посмешище на весь мир?!
— Сергей Евгеньевич, неужели Вас не информировали?
— Информировали о чем?
— Возле аэродрома Слатина в отвесной скале спрятан тайный военный аэродром с 11-ю МиГ-ами. Аэродром под полным контролем
наших сил.
— Твою... Почему я последний об этом узнаю?! Что за..., — полковник побагровел как рак, но тут глаза его сверкнули, и на лице стала расплываться его знаменитая улыбка, — срочно передавай Славорскому: мы перебрасываем в Приштину 72-ю и роту снабжения. А ты командуй своим боевую тревогу. Мы отобьем эту ср*ную трубу. Попьют они у нас бензинчику. Захлебнутся! — входил в кураж Павлов. Глаза его горели. В голове вырисовывался четкий план. Только бы успеть отгрузить вооружение для сербов...
...
— Дик, это уже перестает быть смешным. Я ждал наших британских союзников уже двадцать минут назад. И чего же я дождался? Только лишь того, что мы профукали этот хренов аэродром. Теперь мне опять унижаться перед этим пьяницей из Кремля, чтобы тот отдал приказ русским отойти? Какого черта, Дик!?
— Сэр, вы же понимаете — не все так просто. Они завязли в лесу. Сербские партизаны из ЮНА (Югославская Народная Армия прим. ред.) отрезали им путь в горах. Поговаривают, что ими руководит сам Катаджич. Разведка доложила, что в районе, где англичан перехватили сербы, расположен большой склад с оружием и боеприпасами. Поэтому-то они рискнули атаковать британцев. Не хотят чтоб те вышли на склады.
— Что ж...Это весьма и весьма интересно. Нам представился реальный шанс не только обескровить сербов, но и взять этого неуловимого Катаджича... Передай Стиксу, пусть свяжется с Хашимом Тачи. Наши албанские друзья могут сослужить нам хорошую службу. Пускай пообещает, что, в случае захвата складов и Катаджича, они могут рассчитывать на суверенное Косово под албанскими флагами.
— Сэр, но...
— Выполнять.
— Сэр.. еще..
— Что "еще"?
— Мы перехватили сигнал. Русские выдвигаются в юго-восточный район Косова.
— И что с того?
— Сэр, там находятся нефтяные терминалы. А у нас еще не достаточно войск для охраны всех объектов. Более половины личного состава занято на организации базы для постоянного присутствия...
— Мне все равно где в возьмете людей, но чтобы терминалы были под контролем, а к четвергу мне нужна полноценная функционирующая база, или мы зря все это затеяли? А!? Сотни миллионов долларов вбухано в эту операцию! И где эти, мать их так, верноподданные королевы!?..

0

2

Если в отпуска не укатим, думаю, стоит сгонять.
Ценник планируется в 35$
Билеты на поезд стоят 15-20 тысяч, соответсвенно 30-40 туда-назад.

Надо бы собраться обговорить все моменты.

0

3

Предварительно туда 2 паравоза:
Время отправления - время прибытия.
22:48-9:28
1:10-5:35

http://www.rw.by/download/stoimost.doc
Если ничего не путаю 22 тыс купе :)
И никакие проводницы не ипут голову, что хватит петь пора спать.

0

4

Пипетц, надо ехать
посмотрите сколько техники, за такие денги.
http://forum.trial.by/viewtopic.php?p=5691#5691

0

5

ну так и поедем
Только вод думаю, что надо с изделиями покумекать
Нужна
вольфрамовая нить,
шило
и др. коплектующие.
Клеить корпуса по той схеме что неполучилось, все расклеились нахрен, так что придется по проверенным временем рецептам.

Отредактировано Maks (2008-08-05 13:09:55)

0

6

http://forum.trial.by/viewtopic.php?t=2126&start=15

0

7

Выступаем за контингент миротворческих сил РФ.

0

8

С сожалением вынуждены сообщить Вам, что игра «Балканская звезда» запланированная на 13-14 сентября 2008 года – не состоится, по независящим от организаторов причинам. Военные, в настоящий момент, вопреки достигнутым договоренностям, отказали в предоставлении техники и полигона. Мотивировав это тем, что Брестское страйкбольное сообщество не состоит в «спортивной организации».
Нам искренне жаль, что запланированные Вами выходные не пройдут на гостеприимной брестской земле, в компании новых и старых друзей. Надеемся, что невозможность проведения фестиваля «Балканская звезда» не снизит вашего интереса Брестским играм. Хочется так же отметить, что благодаря стараниям организаторов в Белоруссии заметно улучшается уровень игр. Что в свою очередь повышает интерес к нашим мероприятиям игроков из России, Украины, Молдовы.
Считаем своим долгом информировать Вас о том, что для предотвращения возможности возникновения в будущем подобных ситуаций нами будут приняты меры по обеспечению юридической защиты проводимых мероприятий. Надеемся на понимание и продолжение добрых взаимоотношений.
С уважением, Николай (Kolyan).

Если техники не будет, это здорово удешивит игру.
Имхо если игру не отменят, надо ехать.
Тем более, что Сане обещались 13-го приехать!!!

0

9

В полигоне тоже отказано .... Вот беда-то!

0

10

Техника привязывалась к полигону.
Нет техники, нет проблем.
Если орги заявят о том, что игра будет, надо ехать.

0

11

Мало времени осталость,  туда же не только из РБ приезжать собирались. Я за поездку.

0

12

Что то с Брестом туго, полное молчание.
Если ничего не измениться предлагаю поехать в Молодечно.
http://www.airsoftgun.by/forum/viewtopi … mp;start=0

0

13

Можно конечно и в Молодейчено только привод надо починить. :(

0


Вы здесь » Группа "Честь" » Большие мероприятия и соревнования (Выездные). » Брест "Балканская звезда" 13,14.09.2008