Привет всем! Кто-нибудь заказывал министерство сувениров на minsuvenir.ru? Думаю, сделать подарок коллеге, но хотелось бы узнать, какие у вас впечатления.
Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22024-07-24 23:25:07
Тоже могу порекомендовать этот магазин. Покупал у них диплом от главы государства на ваше имя. Коллеги были в восторге!
На самом деле, процесс заказа был очень простым. Сайт имеет удобный интерфейс, так что найти нужный товар не составило труда. Я просто выбрал необходимый шаблон, ввел информацию, и отправил заказ.
Доставка тоже порадовала - не пришлось долго ждать. К тому же, посылка пришла без повреждений, так что всё дошло в идеальном состоянии.
Качество самой диплома было на высоте. Печать на высоком уровне, и всё было сделано профессионально. Такой подарок никого не оставил равнодушным.
Рекомендую этот сайт https://minsuvenir.ru всем, кто ищет что-то особенное. Заказывайте смело, качество и сервис на высоте.
Поделиться32024-07-25 09:23:55
Я приобретал письмо на minsuvenir.ru, и качеством остался доволен. Материалы на высоком уровне и чёткую и качественную печать. Могу смело рекомендовать! На их сайте сам заказ был очень удобным. Выбрал нужный шаблон, ввёл необходимые данные, и сделал заказ.
Могу посоветовать Министерство Сувениров для таких покупок.