Группа "Честь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа "Честь" » Обсуждение экипировки. » Боевой рюкзак: Eberlestock G4 "Operator" Pack


Боевой рюкзак: Eberlestock G4 "Operator" Pack

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

когда-то интересовала тема такой штуки, что-то типа среднего между оружейным ремнём, кобурой, разгрузкой и рюкзаком для автомата, чтобы не болталась жестоко на шее на ремне, а можно было приторочить по типу кобуры/рюкзака, с быстрым доступом, но при этом бегать-прыгать-кувыркаться, чтобы оно не болталось, не било по тебе и не врезалось боками.

и вот, нашёл что-то похожее:

http://www.eberlestock.com/G4 Operator.htm

объём 77 литров, 4.5кг веса

не совсем то, как я представлял, но близко.

там же ссылки на зверушки поменьше и модульные, которые почти то, как я это представлял:
http://www.eberlestock.com/Phantom Backpack.htm
http://www.eberlestock.com/Gunslinger M Series.htm

http://www.eberlestock.com/G4%20descr2.gif

http://www.eberlestock.com/G4%20Descr%20inside.jpg

http://www.eberlestock.com/G4MC%20AR10%20overlay%20sm.jpg

http://www.eberlestock.com/M3%20harn%20sm.jpg

+1

2

Какой на него ценник?

0

3

Вот дался вам этот рюкзак :)
Его активно перешивают кому не лень.
В среднем - порядка 400-500 долларов. Но (ИМХО) он не стоит таких денюх в виду ряда причин. Хотя, про Г4 не могу судить, пользовал Г3 "Фантом". Штука весьма специфичная и специализированная. Есть так же варианты без чехла для оружия у этого рюкзака. Вот, один такой и оставил себе в коллекцию. В начале года светил его в каком-то из бурлений по рюкзачному поводу, но не помню уже где :) Тока фото остались.
Есть более универсальные варианты для переноски винтовок с рюкзаком. У любимой здесь Татонки есть свой рюкзак, 5-11 делает... да много их.

Про то, с чего начался интерес, тоже имею сказать. Для коротышей (а сейчас и не только для них) делаются спецовые сумки/рюкзаки/чехлы. В частности, для "А", нашили своеобразных изделий, коим и названия не придумали. В простонародье - "балалайка", из-за треугольной формы. Привозил её на прошлое открытие, Серёга Самарин всё с пистолетом прилаживался к её пистолетной кабуре (там есть и такая возможность). Если помните что это за оно - то и клавиатуру мучить не стану. А если нет... проще поглядеть. Суть "балалайки" - она и сумка, и разгрузка и ремень автоматный - всё сразу. Пока закрыта - сумка для скрытого ношения, удобная и неприметная. В случае чего - быстро раскрывается, и вуаля - превращается во всё вышеописаное. изначально делалась для 104 модели, но сейчас у для полноразмерных тоже есть.

Отредактировано Dz (2013-12-18 14:19:49)

0


Вы здесь » Группа "Честь" » Обсуждение экипировки. » Боевой рюкзак: Eberlestock G4 "Operator" Pack