Группа "Честь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа "Честь" » Обсуждение экипировки. » Турмалиновые изделия.


Турмалиновые изделия.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Турмалиновые наколенники
Особенности турмалиновых наколенников:
- Быстрый эффект после 15-минутного применения.                                                                                               
- Пользоваться наколенниками очень удобно. Он имеет красивый дизайн и может быть использован в любое время, не мешая повседневной жизни, работе или учебе человека, а также имеет надежное качество.                                                                                                                                         
- Продукция работает без подключения к энергетическому источнику, заряжаясь от солнца или любого источника тепла (батарея отопления, утюг до 60 градусов Цельсия) и выделяет свои природные излучения. Это вечный аккумулятор солнечной энергии. Достаточно 3-х часов солнечной подзарядки для 7-10-дневной работы изделия.                                                                                                                                                       
- Турмалиновые наколенники изготовлены на основе кристаллического турмалина - кристаллы размером 9 мм, диаметром 2 мм и ткани, созданной по технологии «жидкого турмалина» с вплетенными в нити микрокристаллами турмалина.                                                                                                                               
- При использовании наколенников длинноволновое инфракрасное излучение длиной 14-15 мк, отрицательные ионы, микроэлементы, постоянным микроток 0,06 mA и другие излучения проникают в глубокие слои кожи, диссоциируют пероксиды липопротеидов и другие вредные вещества, выводят их потом с мочой за пределы организма.
- Турмалиновая продукция восстанавливает и подпитывает биополе человека, уменьшает вредные влияния геопатогенных, биоэнергетических, импульсных и электромагнитных воздействий.                                                                                                                                                   
- Благодаря такому воздействию, нормализуется циркуляция крови и энегрии Ци, устраняются симптомы, вызванные воздействием холода и сырости, исключаются застойные явления, снимается боль. Повышается выносливость организма, снимается стресс, улучшается сон, снимается напряжение мышц, оказывается общеукрепляющее действие на организм.                                                                                                           
- Применение наколенников нормализует функции остеобластов, способствует восстановлению суставов и костной ткани, усиливает функции клеток синцитиальных сплетений внутрисуставного пространства, способствует продукции внутрисуставной жидкости и лучшей смазке суставных поверхностей.                 

Показания к применению турмалиновых наколенников:
- ревматический и ревматоидный артрит
- артрозы коленных, голеностопных, тазобедренных, плечевых, локтевых суставов
- боли в мышцах голени и бедра
- невралгии, судороги мышц голени
- варикозное расширение вен нижних конечностей
- онемение пальцев стоп
- уменьшение отечности ног
- метеозависимые боли в ногах
- при гемиплегии у лежачих больных
- трофическое нарушение голени
- для улучшения циркуляции крови по капиллярам
- растяжение связок
- тендовагиниты, бурситы
- деформирующий артроз
- эндартерииты
- остеофиты
- ускорение заживления переломов
- снятие нервного напряжения, стресса, утомляемости
- онемение и зыбкость верхних и нижних конечностей
- плече-лопаточный периартроз
- проблемы локтевых суставов
- устранение симптомов, связанных с воздействием холода
- улучшение кровообращения, расширение кровеносных сосудов
- облегчение адаптационной перестройки организма при переездах и перелетах у туристов и людей, связанных с командировками   

Способ применения: сначала необходимо смочить центральную часть турмалиновых наколенников (можно не смачивать), затем зафиксировать ее непосредственно на суставах в месте, где имеются болезненные ощущения. Обычно приблизительно через 15 минут появляется заметное ощущение тепла и легкое жжение. В соответствии с индивидуальным состоянием организма можно регулировать продолжительность применения пояса. Если после начала применения пояса на коже возникает ощущение жжения, это является нормальным явлением, и не наносит никакого вреда коже. Продукция может использоваться и без смачивания водой. В этом случае до момента появления тепла на коже требуется больше времени.  На участках, где применяются наколенники, может возникнуть покраснение кожи. Покраснение и ощущение жжения относятся к нормальным явлениям. После снятия наколенников, они исчезнут через 3-4 часа.   Время первых сеансов составляет 10-15 минуты 2 раза в день. Через 7 дней время одного сеанса можно удлинить, добавляя по 1 минуте каждые 7 дней и довести время одного сеанса до 15-20 минут 2 раза в день, затем через неделю по 20 минут 3 раза в день и поддерживать такой режим в течение 3-х месяцев. После месячного перерыва курс можно повторить, соблюдая тот же режим воздействия. При хорошей переносимости допускается использование наколенников на ночь на 8 часов.

0

2

В общем взялся чинить колени, по случаю попалось данное изделие.
Опишу ощущения от использования.
Через непродолжительное время в районе применения возникает чувство сильного жара, при этом замечу, что оно может возникнуть даже после краткосрочного применения, т.е. наколенника нет, а жар появляется через 5-10 минут(надел, нужно срочно уходить, снял).
Он реально греет без использования какого бы то ни было источника энергии, поэтому возникла мысль о его использовании в зимнее время на выходах как автономный источник тепла.
Оставлял на ночь, жар такой, что невыносимо, просыпался, снимал.
Применил днём, вечером пошёл на трену, при активной физ нагрузке на места, в которых применялось изделие возникает такое же чувство жара, как если бы изделие находилось на теле.

Вот такая вот прикольная штука.
Эффект для коленей пока неизвестен, т.к. стараюсь избегать нагрузки на эти суставы, через пару месяцев использования нагружусь посмотрю )

Пока хочу сказать, что если он греет на морозе так же, как при комнатной температуре, то это просто находка для зимних выходов.

0

3

где брал?

upd: на ебае дофогища по вменяемым ценам. искать tourmaline в Health & Beauty -> Natural & Homeopathic Remedies

Отредактировано Дима78 (2013-11-06 09:41:24)

0

4

Подруга дала попользовать.
По её словам ей в своё время сильно помогло.

0

5

расскажешь как оно в качестве грелки

0

6

ЧУДО Турмалиновые наколенники действительно хорошо помогают, купил в Интернет Магазине Здоровья Shopmz Вещь действительно хорошая))).

0

7

ЗДРАВСТВУЙТЕ, ХОТЕЛОСЬ БЫ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ ПРО ТУРМАЛИНОВЫХ НАКОЛЕННИКОВ. КУПИЛ ДЛЯ МАМЕ ЭТИ НАКОЛЕННИКИ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЗДОРОВЬЯ SHOPMZ.RU ТУРМАЛИНОВЫЕ НАКОЛЕННИКИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СПРАВИЛИСЬ С ПРОБЛЕМАМИ. ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЕЛИ НОГИ У МАМЫ, КУПИЛИ КУЧУ ЛЕКАРСТВ И ПРОЧЕГО. ОДИН ЗНАКОМЫЙ СОВЕТОВАЛИ ЭТИ НАКОЛЕННИКИ, СКАЗАЛ ТОЖЕ ЗАКАЗАЛ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ. ТОЖЕ ПОПРОБОВАЛ ЗАКАЗАТЬ, СТОИТЬ ОНИ НЕ ДОРОГО. САМОЕ ГЛАВНОЕ МАМА ОСТАЛАСЬ ДОВОЛЬНО.
ТАК ЧТО ЭТИ НАКОЛЕННИКИ РАБОТАЮТ, А КУПИЛ Я ИХ ЕЩЕ РАЗ НАПОМНЮ В ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЗДОРОВЬЯ SHOPMZ.RU

0

8

Они может просто в составе имеют химию какую нибудь, которая имеет эффект при контакте с кожей типа мази Финалгон. Там тоже жар такой что я спал ночью опустив по ошибке намазанные руки в тазик с холодной водой.
Чудес не бывает.
Хотя с суставми может поможет. Интересно какой будет результат. У меня колено после падения на битый кирпич уже 5 лет хрустит и побаливает.

0

9

Я себе взял, пользую, проблем с коленями нет, но я комплексно подходил к вопросу.
Гидролизированный колаген + витамин Ц, суставная гимнастика, питание, нагрузки, контрастный душ на колени+ дохера ещё чего.

Сейчас использую на ночь после тренировки на бег.

0

10

Здравствуйте, самые дешевые турмалиновые наколенники на самом деле продается в ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНЕ ЗДОРОВЬЯ SHOPMZ в этом магазине я купил турмалиновые наколенники всего за 590 руб. это почти как в Китае. А накладки на глаза и прочее вообще копейки стоят. Так что попробуйте найти ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН ЗДОРОВЬЯ SHOPMZ НАХОДЯТСЯ ОНИ В ПИТЕРЕ И МОСКВЕ ПОХОДУ.

0


Вы здесь » Группа "Честь" » Обсуждение экипировки. » Турмалиновые изделия.