Группа "Честь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа "Честь" » Оружейная. » "Умная" винтовка TrackingPoint TTX


"Умная" винтовка TrackingPoint TTX

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Умная" винтовка TrackingPoint TTX
--
--
превратит любого человека в превосходного стрелка.

Использование системы TTX (Tag Track Xact  ), в состав которой входит оборудование, изготовленное с использованием самых современных технологий, позволило увеличить дальность захвата, отслеживания цели и эффективной стрельбы до 1100 метров, а скорострельность системы в целом - в три раза. Для того, чтобы обеспечить произведение точного выстрела, система TTX учитывает дистанцию до цели, силу и направление ветра, температуру, атмосферное давление и множество других факторов, влияющих на баллистическую траекторию движения пули. Основным ядром системы TTX является компьютеризированный блок, исполняющий специализированную программу, баллистический калькулятор под названием Integrated Networked Tracking Scope, которая получает данные с электронного компаса, с микрофонов, лазерного дальномера и камер с наборами специализированных светофильтров, позволяющих эффективно стрелять при ярком или слабом освещении. К системе TTX можно через сеть беспроводной связи Wi-Fi подключить смартфон и планшетный компьютер, который, в случае необходимости, поможет системе своими ресурсами в выполнении баллистических расчетов, что позволит еще повысить точность и скорость стрельбы.

Система TTX работает в три этапа, захват цели, слежение за целью и стрельба. На первом этапе, поймав необходимую цель в рамку прицела, стрелок нажимает кнопку Tag, и система помечает выбранную цель специальной меткой, которая будет ее сопровождать даже в случае быстрого перемещения цели и выхода ее за пределы зоны видимости прицела. Когда цель находится в зоне эффективного поражения и стрелок подводит прицел оружия к точке выстрела, прицельная сетка становится красной, чем система сообщает стрелку о готовности произвести выстрел. Стрелку остается только нажать и удерживать соответствующую кнопку спускового устройства, продолжая совмещать сетку прицела с целью. И как только винтовка нацеливается в точку гарантированного поражения цели, выстрел производится в автоматическом режиме.

Помимо этого, наличие поддержки сети беспроводной связи стандарта Wi-Fi позволяет передавать видео с оружия в режиме реального времени на мобильный телефон или планшетный компьютер, на котором запущено специальное приложение ShotView, которое существует в вариантах для операционных систем Android и iOS. Кроме того, приложение ShotView является единственным способом сохранить надолго память об удачно сделанном выстреле, ведь все данные, хранимые системой TTX, в целях безопасности автоматически стираются при длительном бездействии оружия во время его хранения.

Удивительно, но факт, что спрос на такое высокотехнологичное и интеллектуальное оружие оказался чрезвычайно высок. Первая партия винтовок TrackingPoint PGF с новой системой TTX была распродана в течение шести месяцев только покупателям, оформившим предварительный заказ, и это с учетом того, что начальная стоимость винтовки составляет 25 тысяч долларов

0

2

http://s4.uploads.ru/SWnLQ.jpg
http://s4.uploads.ru/Wvr1S.jpg

0

3

Охуенный прицел.
звиздец...если чего у меня будет такой трофей )))

0


Вы здесь » Группа "Честь" » Оружейная. » "Умная" винтовка TrackingPoint TTX