Группа "Честь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа "Честь" » Прикладные мероприятия. » Cеминар по системе русского рукопашного боя "Ведич" Игоря Русинова.


Cеминар по системе русского рукопашного боя "Ведич" Игоря Русинова.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Cеминар по системе  русского рукопашного боя "Ведич" Игоря Русинова.

Суперновость! 15-16 июня с 11 до 18 часов на берегу р.Ислочь (30 км от Минска) в сказочном сосновом лесу пройдет вводный базовый семинар по системе  русского рукопашного боя "Ведич" Игоря Русинова (контактный и бесконтактный бой). Солнце, отличное настроение, классная компания, развлекательные мероприятия включены в программу! Стоимость участия 400 000 бел руб, для семей скидки! Проживание в палатках, питание готовится на костре! Следите за обновлениями и дополнениями информации в ближайшее время.

Прикладная система русского рукопашного боя «Ведич»

Программа семинара:

- Вводная часть по прикладной системе русского рукопашного боя «Ведич», ее истокам, целям, задачам, боевым традициям

- Разминка,   проработка теоретических и практических вопросов психологии выживания

- Работа со страхом, отработка навыка осознанно принимать решения в экстремальных условиях

- Теоретические и практические приемы работы с  пространством и временем,  проработка уровней и степеней воздействия людей друг на друга, отработка тематики сенсорных и внесенсорных ощущений (тонких практик) на примере работы с деревьями и людьми, расширение диапазона  чувствительности по отношению к опасности.

- Биомеханические основы выведения из равновесия человека, психологическая и физическая защита от нападения с ножом (палкой)

- Славянские игры и забавы

- Вопросы/ответы

Дополнительно : навыки выживания в экстремальных ситуациях : обеспечение водой , огнем, ориентирование и определение времени суток по природным ориентирам, работа с ножом, палками и другими предметами в целях самообороны, так же возможны элементы связывания и т.д.

-----------
Что же это за система "Ведич" такая?

15-16 июня в 30 км от Минска, на берегу реки Ислочь пройдет первый базовый вводный семинар Игоря Русинова по системе "Ведич". Приглашаются все желающие поработать над собой и отдохнуть с детьми, на природе! Для семейных пар предусмотрены скидки. А пока народ гадает, что же это за система такая, мы решили побеседовать с Игорем Русиновым, споймав его прямо перед отъездом из Минска.

Наталья Зайцева:  Игорь, расскажи, пожалуйста, подробнее о системе русского рукопашного боя "Ведич", на кого она ориентирована?

Игорь Русинов: Это прежде всего прикладная система, которая может применяться как для гражданских в повседневной жизни, позволяя им гармоничнее существовать и развиваться в динамично меняющемся и не всегда безопасном современном мире, так и для людей, постоянно находящихся в зоне повышенного риска ( военные, спасатели, милиция и т.д.) В целом система многогранна и затрагивает вопросы, начиная с простейших основ физиологии и заканчивая миропониманием себя в пространстве и времени.

Наталья Зайцева: Первый вводный, базовый семинар планируется на природе, под Минском. Почему именно природа, не проще ли - спортзал?

Игорь Русинов: Во-первых лето - как говорится сам Бог велел! Сезон тренировок в зале закончен, теперь отработка в условиях, приближенных к реальным, да и лучше материал усваивается на природе, к тому же работа с энергиями и тонкими практиками всегда лучше проходит на природе,

Наталья Зайцева: Игорь, личный вопрос к тебе. На видео ты демонстрируешь техники бесконтактного боя, причем не  просто приемы на периферийное зрение.  Есть варианты работы, когда человек не видит тебя, но перестает управлять своим телом, или после передачи тобой определенного импульса. Как долго этому надо учиться, и какие сложности можно встретить на пути?

Игорь Русинов: Сложный вопрос, все зависит от уровня подготовки, индивидуальных особенностей, желания и трудолюбия, и "дорогу осилит идущий", а сложности на пути -различные соблазны и провокации на всех уровнях и планах.

Наталья Зайцева: Красиво съехал. Но народ этого не оценит. Так сколько лет именно у тебя заняли тренировки?

Игорь Русинов: Вообще, как я уже рассказывал, некоторые особенности в плане бесконтакта стали проявляться еще с детства, а потом спорт и прикладные занятия через всю жизнь, конкретно по рукопашному бою более 10 лет. Что же касается обучения тонким практикам, то тут очень важны выдержка и постепенность, надо время на перестройку организма и психики.

Наталья Зайцева:  Как родилось название "Ведич"

Игорь Русинов: В-ведение Е-естества Д-действие(дело, деяние) И - искони, исток и одновременно объединяющий символ Ч - чело, человек, вот и получается Ведение естества исконного движения и действий человека, в ладу с замыслом твоего развития, что естественно и помогает, сохраняя достоинство и духовную связь с высшим, выживать!

До связи, уезжаю :)

Наталья Зайцева: Счастливого пути!

0

2

И где вы их всех только берете???

0

3

8-)

0


Вы здесь » Группа "Честь" » Прикладные мероприятия. » Cеминар по системе русского рукопашного боя "Ведич" Игоря Русинова.