Группа "Честь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа "Честь" » Разное. » Зачем англосаксам шариатские патрули в Лондоне?


Зачем англосаксам шариатские патрули в Лондоне?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://krig42.livejournal.com/345118.html

Зачем англосаксам шариатские патрули в Лондоне?

(из обсуждения соответствующей заметки).
Глупо думать, что островную державу Великобританию, которая умудрилась за свою историю повоевать практически во всех странах нашей планетки, вдруг обуял саморазрушительный бес толерантности. И англосаксы ни с того ни с сего вдруг воспылали любовью к дикарям и начали все им подставлять и прощать.
Зная англосаксов по учебникам истории, как очень жесткий, умный и хитрый народ, допускаю такое развитие событий. 1.Доведение ситуации с мусульманами до состояния "белого каления" и полной потери чувства реальности пациентами в засаленных халатах.
2. Внезапное объявление ислама не религией, а идеологией, причем преступной.
3. Быстрый разгон нефтяных шейхов по барханам с приватизацией активов в пользу цивилизованного мирового сообщества.
4. Выпиливание и гнобление "новых понаехавших европейцев" с торжественным посвящением уцелевших в рабы 21-го века. Это про гастарбайтеров было сказано в том числе: "Если кто-то хочет тебе помочь - не отказывай ему. Возможно, это твой будущий раб".
5.Долгая, неторопливая зачистка остатков ислама по всей планете. Получение трофеев и стимуляция ВПК.
Возможно, именно с этой целью весь Ближний Восток сейчас дестабилизирован и не способен на организованный отпор новым крестоносцам. Это не мои кабинетные измышления. Пять дней назад вернулся в очередной раз из Сирии, а до этого были командировки в Ливию,Тунис,Египет. Особенно меня впечатлила колонна сожженой бронетехники и просто техники,длиной 180 км - от Бенгази до Адждаби. И ни одного сбитого европейского самолета...
Умному человеку обязательно бросится в глаза странный диссонанс - белая,христианская цивилизация ведет совершенно зверские и беспричинные войны на Ближнем и Среднем Востоке, при этом у себя дома проповедуют совершенно шизофреническую толерантность, оберегая тех мусульман, которых добровольно пустили за свой же порог. Этот когнитивный диссонанс можно объяснить - из "умело подпущенных" мусульман будет создана новая элита на Ближнем Востоке после его "обезжиривания" и искоренения ислама.
На ниве взращивания новой элиты для Ближнего Востока успехи есть. В Ливии,например,было невозможно получить нормальное высшее образование. Так Каддафи боролся с тлетворной интеллигенцией. Народ ездил в Европу учиться, вот и получился целый слой европеизированных якобинцев. То же самое в Сирии,Тунисе. Причем Запад не изничтожает эти страны тотально, просто выводит с шахматной доски самостоятельных игроков.Кладет фигуры набок. Ни Ливии,ни Сирии,ни Ираку, ни Тунису, ни Египту сейчас не до геополитики. И Турция так же увязла в этом...
В Ливии например нас брали в плен какие-то дикие пейзане. По-началу. Помню, как некий дикий пейзан во время допроса достал пистолет и стал хлопать нечищенной затворной рамой. По его мнению, мы должны были опысаться от ужаса. Но вместо этого, манифестация вызвала лишь дикий гогот у русских и обидные крики - "Пестоль чистить надо, мудило!". Я еще это на видео снимал. Пейзана-обезьяна быстро увели, а ему на смену повявились граждане-повстанцы с восхитительным оксфордским английским, причем они там и рулили. В кевларовых брониках, очках противобаллистических. По их словам - "приехали на Родину в трудную минуту"... А трудные времена, в этом регионе, скоро настанут везде...

http://greenorc.livejournal.com/365778.html

Вторая и третья мировые

Как я уже говорил, массовый завоз мусульман в европейские страны и РФ выглядит странно. Ибо выглядит безплатным сыром для мусульман. Понятно, что это не они устроили - это им устроили. И устроившие это никакого пиетета к мусульманам не питают отнюдь.

Мне приходит на ум такая историческая аналогия, как Вторая мировая. Вторая мировая позволила "кому надо" решить совокупно массу вопросов - вплоть до наполнения Израиля евреями, но главным действием было столкновение и взаимное ослабление СССР и Германии.

Заметим некоторые фишки проделанного:
- Европа как таковая не пострадала совершенно, кроме Германии, назначенной на роль агрессора.

- Из немцев, мирных и никому не угрожавших, в короткий срок сделали исчадий ада, врагов человечества - и дружно их всем миром завалили.

- Слабую Германию, отнюдь не похожую на мирового агрессора, раскормили как свинью перед праздником. Ей дали фюрера, ей накачали экономику, ей уже в роли агресора без боя сдали Европу.

- Из здорового чувства национальных интересов, из до того момента вполне общепринятых расовых соображений (вспомните Киплинга) - сделали уродливое пугало, доведя их до абсурда и чудовищных злодейств.

- На волне послевоенного антинацизма маятник качнули обратно - и взрастили толерантность, на всех кто возражал смело можно было клеить ярлык нациста.

А теперь сравните. Не все ли то же самое? Только маятник летит обратно. На роль агрессора и злодея назначены мусульмане. С одной стороны, их "накачали" - пустили в Европу и Россию, без чего они не представляли бы угрозы, тем более в ядерную эпоху. Теперь из них делают исчадий ада (а они и рады, они уже вовсю предвкушают победу над кяфирами по всей Европе и Рфии - только забыли поговорку про безплатный сыр, и наверное считают что белые страны им нахаляву подарил Аллах :).
Сейчас предпоследняя стадия процесса - разрушая мусульманские государства, создавая радикальные исламистские режимы и делая население этих стран безработными экстремистами, плохие парни раздувают пожар. Одновременно они же позволяют мусульманам безпредельничать - этим они разогревают их, создавая ощущение вседозволенности, и слабости белых стран и их режимов как "легкой добычи". От соблазна те, понятно, не удержатся.

Ну а дальше все будет, как в ХХ веке. Опять выбрана страна, которая потащит на себе тяжесть победы. Угадайте ее название. Опять будут союзнички. Опять плоды победы достанутся им в основном. Ну и разумеется, будет уничтожен почти полностью тот, чья потенциально самостоятельная игра мешает осуществлять планы - в данном случае это мусульманские страны. И ослаблен тот, кому пора ослабнуть и не мешать делить послевоенный мир..
Россия - не противник англосаксов в этой игре, а скорее дубинка в их руках. Как и в ХХ веке. Русские хвастаются, что хорошо воюют? Отлично, пусть воюют.

После войны обратно качнется маятник - с толерантности на расовую пропаганду и вплоть до геноцида (толерантность в XXI веке не нужна, не та эпоха). Киплинг лет через 20 и далее весь век снова будет в моде (что впрочем неплохо).

Толерантность сейчас специально доводят до тошноты, как и потакание мигрантам, как и мусульманский экстремизм. Маятнику пора качнуться обратно, и люди должны в достаточной мере возненавидеть все, что запланировано к ликвидации. Как возненавидели нацизм в ХХ веке. Ведь маятнику потом надо пролететь обратно, чтобы снова - до тошноты... И обратно...

Оно в принципе неплохо, "прекрасный новый мир" мне нравится куда больше нынешнего. Уже хотя бы тем, что он намного честнее и прямее. Другое дело, что опять именно нам таскать каштаны из огня.

ПС. С намми играют в такие игры, в раскачку маятника, потому что мы слишком коротко живем. И потому неизбежно поддаемся моменту.

0

2

хмм...

0

3

http://hardingush.livejournal.com/31583.html
http://hardingush.livejournal.com/42883.html
http://hardingush.livejournal.com/47880.html

0

4

Циклон-13, по ссылкам отношения Россия-Кавказ, это совсем другое, не то что в первом посте. ну да, ислам каким-то боком присутствует, но на этом всё.

0

5

Ну да, немного оффтопик. Суть в том, что кто-то сталкивает лбами мусульман с остальными. Чем больше мусульмане вы**ываются, тем сильнее их ненавидят, чем сильнее их ненавидят, тем громче они кричат о притеснении. Вообще, я бы обратил внимание на Израиль, вот уж у кого есть миллион поводов изначально ненавидеть мусульман.

0

6

http://www.kp.ru/daily/26051/2963752/

Премьер Дэвид Кэмерон выступил с неожиданным «антигастарбайтерским» заявлением

Речь премьер-министра уже вызвала легкий шок у левацкой и либеральной европейской прессы. Хотя, по некоторым признакам можно догадаться, что озвученные мысли были тщательно обдуманы и просчитаны. По словам Дэвида  Кэмерона, правительство собирается серьезно усложнить процедуру получения мигрантами льгот и пособий. Эти меры, как пояснил премьер, должны заставить мигрантов приезжать в Англию «по правильным причинам»:

- Ими (мигрантами - прим. корр.)  должно двигать стремление внести свой вклад в развитие нашей страны, а не желание приобщиться к нашей привлекательной системе пособий и льгот. Нам нужно покончить с культурой, которая позволяет людям получать всяческие блага, ничего не отдавая взамен. Новые мигранты не должны рассчитывать на то, что они получат дом по прибытии в Британию.

Теперь, чтобы получать пособие свыше полугода, мигрант должен доказать, что он «активно ищет работу». Так же, Кэмерон предупредил владельцев жилья, сдающих квартиры нелегалам - их ждут большие штрафы. Премьер глубоко замотивировал эти репрессивные меры:

- Меня волнует, что некоторые люди хотят приехать сюда и воспользоваться нашей щедростью без того, чтобы внести свой вклад в наше развитие. Такая озабоченность, безусловно, имеет право на существование, и политики не могут просто отмахнуться от этих проблем, - заключил Дэвид Кэмерон.

Любопытно, что за несколько дней до своего «антимигрантского» демарша, с подобной риторикой выступил вице-премьер Ник Клегг, забросив «пробный шар». Вице-премьер предложил ввести специальный въездной депозит для людей, въезжающих в Англию из «стран высокого риска». Размер депозита - 1000 английских фунтов. Деньгу будут возвращаться при выезде из страны.

Интересно, что все эти  «драконовские» меры будут распространяться лишь на внутренних мигрантов, приезжающих в Англию из бедных стран ЕС. Но, по мнению аналитиков, рано или поздно, ужесточение миграционного режима коснется  по-настоящему и тех стран, откуда идет «проблемный» миграционный поток - Пакистана, Турции и ряда других. Но, консерваторы справедливо считают, что сверхтолерантное английское общество нужно подготовить к новым реалиям миграционной политики.

0

7

Я думаю, это в первую очередь перестраховка от потенциальных миграционных волн вызванных кризисом Еврозоны.

0


Вы здесь » Группа "Честь" » Разное. » Зачем англосаксам шариатские патрули в Лондоне?