Группа "Честь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа "Честь" » Разное. » Как разваливают страйкбол в Гомеле


Как разваливают страйкбол в Гомеле

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Грустная и поучительная история.
Всё началось внезапно. Мне в личку пришло письмо от Лебединского следующего содержания:
http://imageshost.ru/photo/409702/id2659505.html
На лицо: разжигание межнациональной вражды (по отношению к Америке) и пропагандирование насилия. И как часто выражается ШРАМ - нас смотрят дети - а это шок для детской психики и не только.
При НЕзакрытии доступа Шраму ко всему форуму (не предупреждение и не временной бан) - буду вынужден написать заявление в соответствующие органы.
Шрам - командир команды и должен вести себя соответствующим, подавать пример для подражания и вести правильный образ жизни. На практике видим - оскорбления, упреки и сложившуюся ситуацию.
Первая реакция – сегодня ж вроде не 1 апреля. Открываю ссылку – там скриншот чата, Док и Шрам, война в Ираке, Шрам постит ссылки, Кварти осторожно интересуется, не является ли содержимое ссылок нарушением и радостный крик Лебединского «ЦЕ БАН!!!!»
Открываю ссылки: информация о войне в Ираке, много фото с трупами, искалеченными. В том числе детьми. Приятного мало, но ведь это всего лишь констатация фактов. В любой войне гибнут невинные. Пропаганда насилия? Наоборот, лично у меня эти фото вызывают скорее отвращение к войне. Исключение – война праведная, война освободительная, за свой дом. Разжигание вражды? Каждый делает выводы сам, на то они и факты. Их можно принять, их можно ОСПОРИТЬ. Но что делает Лебединский? Он не оспаривает того, что на фото показана очень неприятная правда о войне в Ираке. Он ТРЕБУЕТ НАВСЕГДА блокировать доступ Шраму к нашему сайту, иначе он будет писать заявление в органы. Я внимательно пересмотрел все ссылки, приведённые Шрамом, и не нашёл в них ничего противозаконного (на мой взгляд). О чём и сообщил в ответном письме:
Пиши, поржём. Но таких тут не любят.
Ответ не заставил себя ждать:
ОК - значит будем ржать
Я тоже не люблю людей, которые пренебрегают правилами и УК РБ.
Какими правилами и законами? Я так и не понял. Поясню на примере: «В результате войны в Ираке страдает мирное население!» - это моя точка зрения, основанная на фактах. «Давайте мочить проклятых пиндосов!» - это призыв к насилию. «Грёбаные янки – тупорылые мудаки, издеваются над ранеными и детьми, чтоб вы сдохли!!!!» - это разжигание межнациональной розни. (Ничего личного в приведённых «примерах» нет, мудаков хватает везде, как и приличных людей – моё мнение). Думаю, разницу все уяснили.
Далее переписка не очень интересная:
Я: Копию заявления покажешь?
Лебединский: А нужно?
Я: Конечно! Если оно будет.
Лебединский: Оно уже есть и сегодня будет зарегистрировано в РОВД.
Я: Жду с нетерпением.
Лебединский: В течении 10 дней Вы его увидите.
Прошло время, Шрама, меня и Дока вызвали в милицию, где мы давали показания и пояснения по данному вопросу.
Я: Мне кажется, что 10 дней уже прошли.
Лебединский: Официального ответа еще не приходило
Я: Мы говорили о самом заявлении, а не об ответе.
Лебединский: ПК, на котором было заявление успешно сгорел, могу по памяти повторить, устроит?
Чего-то такого я и ожидал, так что не удивился.
А вот текст самого заявления:
28.12.2012г. на сайте http://airsoft.gomel.by был зафиксирован факт нарушения УК РБ, в частности Раздел VI Глава 17 Статья 130. Разжигание расовой, национальной или религиозной вражды или розни, а так же Статья 123. Пропаганда войны, Статья 127. Геноцид, Статья 339. Хулиганство, Все вышеизложенное пропагандировал гражданин под ником «Shram» (Мисоченко Олег, проживающий в 5-м микрорайоне г.Гомеля). Им были публично опубликованы ссылки ведущие на сайты: http://www.usinfo.ru/falludzha.htm http://www.usinfo.ru/iraqgallery2.htm http://www.usinfo.ru/iraqgallery.htm http://www.usinfo.ru/iraq.htm на которых представлены зверские издевательства как над детьми, так и над взрослым населением, представлены фотографии расчлененных детей и женщин, а так же изувеченные тела и трупы людей. Все вышеперечисленные материалы данный гражданин привел в свой довод, что Америка является злом, тем самым начал разжигать национальную вражду по отношению к данной стране. Все фотографии, которые приведены по адресам, которые предоставил данный гражданин, также унижают честь человеческого достоинства. Так же все приведенные фотографии, которые находятся на приведенных ссылках, могут вызвать психологические травмы у детского населения (сайт http://airsoft.gomel.by является общедоступным и не имеет возрастного ограничения) Республики Беларусь. Данный гражданин чувствует свою безнаказанность, что выражается в дальнейших высказываниях по этому поводу и не удалении ссылок, ведущих на шокирующие фотографии.
Особенно умиляет фраза «был зафиксирован факт нарушения УК РБ». Как известно, только суд может выносить подобные решения.
Опять же, никто не ставит под сомнение достоверность самих снимков и приведённых в статье данных. Интересный подход, не находите?
Так же Лебединский не мог не знать, что чат виден только зарегистрированным пользователям, соответственно случайно попавший на него «ребёнок» чата просто не увидит. Ссылки, приводимые Шрамом в качестве аргументов, лежат в свободном доступе в сети интернет и доступны всем. И регистрация не требуется.

Хотел написать выводы, но дело это неблагодарное. Каждый пусть решает сам.

В рамках ГСК Советом Командиров в ближайшее время будет принято решение о членстве игрока LebedinskiEvil в Гомельском Страйкбольном клубе. Так же будет обсуждаться вопрос об отношении к мероприятиям, проводимым в рамках Центрального Блока, членом Наблюдательного Совета которого является данный игрок. Напомню, что в настоящее время ВСЕ страйкболисты являются членами ГСК, приняли правила ГСК и обязались их соблюдать.

Учётная запись LebedinskiEvil будет безвозвратно удалена 3 февраля 2013 года. Гражданину Лебединскому отказано в регистрации на данном сайте в любом виде, при обнаружении учётные записи будут удаляться. Как владелец и администратор сайта я вправе принять такое решение самостоятельно. Другого способа вернуть участникам возможность нормального, свободного общения я не вижу.

http://airsoft.gomel.by/index.php?showtopic=2354

0

2

:huh: Жесть...
Глупый и недальновидный поступок...
Желаю, чтобы у вас все "устаканилось" и подобного рода люди обходили ваш ГСК стороной! ^^

0

3

Очень извиняюсь, за глупый вопрос - а кто такой этот Лебединский? Лично я знаю кто такой Шрам, а вот очередного "правозащитника" я не знаю. Вывод напрашивается  сам собой. Олег, не бери в голову, п...ов на содержании(сами знаем кого) хватает везде. Ты прав, это главное.

+1

4

У этого лебединского крыша едет на межнациональной почве.
Мне кажется психологически явно ассоциирует свою национальную принадлежность товарищам, которые вовсе нам не товарищи :) иначе с чего бы это такая бурная реакция :)
Бан, думаю, расставит все точки на место.
Интересна реакция РОВД, принять заявление обязаны.
И геноцид приписал и хулиганство...
В общем ему бы ещё пару медицинских учреждений психиатрического профиля посетить не мешало бы .

0

5

Другого способа вернуть участникам возможность нормального, свободного общения я не вижу.

Поддерживаю. Лично я,  привожу в пример форумы Омеги, Чести и 5 ОбрСпН питерцам, как образец корректного общения адекватных людей. Так держать.

0


Вы здесь » Группа "Честь" » Разное. » Как разваливают страйкбол в Гомеле