Группа "Честь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа "Честь" » Цикл ТСП/УПВ/НВП/БС. » ПХД занятие 23-24.11.2012


ПХД занятие 23-24.11.2012

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

22-23.11.2012 желающие и не желающие могут посетить занятия по ПХД, которые будут проводиться специально обученным человеком старшиной Саней Бураном по адресу Якубовского 44.
:D

0

2

Швабру с собой брать??

0

3

Лучше зубную щётку :)

0

4

Можно подробнее?)

0

5

Старшина бросил пить, курить, пошёл в качалку и решил, что вверенное ему имущество находится в плачевно-недостойном состоянии.
Далее следовала непереводимая игра слов ну и по итогу

Буран решил серьёзно взяться за свои обязанности и навести порядок в роте.
p.s.
Вообще я ещё сам не до конца вогнал, серьёзно он или прикалывается.

0

6

ПХД – парко хозяйственный день . Еще его называют – просто хуевый день. На мой взгляд,  второе название больше отражает действительность этого дня.
ПХД это массовая уборка, к которой привлекаются все военнослужащие. Уборка проходит везде на территории части, а также в парке, на полигоне и внутри зданий. Непосредственно уборкой занимаются солдаты и сержанты. Естественно, солдатам срочникам, да еще и молодым (духам) приходится больше работать. Сержанты и деды контролируют выполнение поставленной задачи по уборке отведенной территории.
Про ПХД на улице особо рассказывать нечего — уборка территории есть уборка территории. Подмести, убрать, вынести, откопать или подкопать, убрать листву и т.д. Все эти процедуры могут усложняться с помощью команд ускоряющих бойцов -  «бегом марш», «быстрей» и т.д.

Казарма убирается каждый день но в ПХД особенно тщательно. Протирается все что есть в казарме, протираются самые труднодоступные места. Отодвигается, а иногда выносится вся мебель. Моется все с мылом, пеной и щеткой.
Мытье полов в армии используется не только как наведение порядка, но и как мера воздействия и обучения беспрекословного выполнения приказов.
На первом этапе пол выметается насухо. Затем смачивается водой и солдаты с крюками от вешалок выковыривают грязь из щелей в полу. Следом за ними пол заново прометается и смачивается водой. Далее крошится мыло и щетками ДК натирая пол, наводится пена, иногда и по колено. Некоторые считают- чем больше пены чище пол или как было сказано выше, начинается воспитание, и поэтому пену действительно приходилось наводить по щиколотку. Вся пена бляхами сгоняется к ЦП, убирается тряпками и пол протирается насухо. После это он похож на отшлифованный. Последняя стадия уборки расположения  — натирание пола мастикой и расстановка кроватей и тумбочек.
Думаете все? Мучения закончены? Не тут то было, еще второе расположение и оставшийся пол в казарме, а если кому то не понравится, то все процедуры повторится.  Вот почему ПХД   — просто хуевый день.

0

7

Алекс Вадик и я привлечены в комманду погрузочно-разгрузочных работ в р-не Чыжоуки

PS: Круглое носим, квадратное катаем))

0

8

ПХД, это конечно хорошее и нужное занятие, а тренировка  завтра не отменяется, будет кто-нибудь?

0

9

Тренировка по плану.
Это я с календарем ошибся, новая кэл оф дьюти запускается только с часовым поясом Гон Конга и только от 14 ноября :)

0


Вы здесь » Группа "Честь" » Цикл ТСП/УПВ/НВП/БС. » ПХД занятие 23-24.11.2012