Группа "Честь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа "Честь" » Оружейная. » ИЖМАШ АК-74М


ИЖМАШ АК-74М

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Вопрос: Это правда, что их делают из ММГ?

Ответ: Нет, их делают заново, из материалов и по технологии боевого оружия. От ммг они отличаются существенно.

Вопрос: От куда в бункерном магазине, вместимость 600 шаров, когда стандарт 500 — 400?

Ответ:  Там вообще преимущество будет отдано мех.магазинам, а не бункерам, в наши бункера влазит 600.

Вопрос: Прошел слух, что внутреннего стволика там нет, что как и в жесткой пневматике он единое целое со стволом. Так ли это и каким образом крепится хоп ап?

Ответ:  Внутреннего стволика нет, ствол цельный, как у нормального боевого оружия. На этот вопрос про хоп ап, мы пока предпочитаем не отвечать. Придётся Вам подождать до наших продаж.

Вопрос: На каждом автомате индивидуальный номер?

Ответ: да

Вопрос: В рекламном ролике от ИЖМАШ видел версии АК74М с ПБС. Вопрос: Какова концепция ПБС? Реальное снижение шума или удлинение ствола посредством обтюрации двух стволиков (ак и пбс)?

Ответ: там был просто макет ПБС, без внутренней части. По нему мы то же работаем, но там всё ещё далеко от завершения.

Вопрос: Судя по всему, ствол будет не убиваемым. Можно ли его чистить стандартным армейским шомполом или же всё же избегать лишних царапин внутри?

Ответ: Можно! Нужно! Шомпол автоматный будет в комплекте.

Вопрос: Какой шомпол будет устанавливаться, оригинал, то есть полноценный или, как часто бывает у китайцев, огрызок?

Ответ: будет настоящий автоматный шомпол и пенал из комплекта 6ю20 (это принадлежность АК74)

Вопрос: Ну и на вашем промо ролике видно как ломают какой то привод от китайского производителя, какая фирма производитель? В возникшем споре, в страйкбольной среде, утверждается, что ЛСТ точно также в состоянии выдержать подобные нагрузки и стоят их привода от 10 000 рублей.

Ответ: марку сейчас точно не скажем, лст нам не конкуренты: у них игрушка, у нас — оружие оригинального производителя!

Вопрос: Предохранитель , на простых приводах слабоват и разбалтывается. Я очень много ползаю , бывало трава его переключает. Предохранитель «тугой » ?

Ответ: На эксперементальных был мягкий, но сейчас мы работаем над устранением этого дефекта!

Вопрос: Цена родных механ ?

Ответ: пока не понятно, думаем будет в «вилке» 800-1500

Вопрос: Почему на ствольной коробке нету выштамповки и отверстий под оси УСМ, а так же нет имитации самих осей?

Ответ: нет у нас перед глазами сейчас изделия, вообще то они закладывались в кд и должны быть, проверим, учтём

Вопрос: Почему боковая планка для крепления прицелов находится в другой позиции нежели у боевого автомата?

Ответ: потому что ствольная коробка была конструктивно адаптирована под гир-бокс. она стала чуть длиннее

Вопрос: Почему нет кернения на газоотводной камере и основании мушки как на боевом автомате? Ну и соответственно, будет ли всё это устранено на серийных образцах?

Ответ: арматура на боевые изделия в настоящее время ставится методом штифования. Кернёную арматуру, бывало, срывало при стрельбе из ГП

От себя еще добавим, приклад у привода будет складной.

0

2

Проект изготовления электропневматического АК74М существует с 2007 года. Инициатор проекта – предприниматель Максим Ивушкин. Реальные работы по разработке начались на базе мощностей НПО «Ижмаш» в сентябре 2011 г.
Конструктором изделия стал Алексей Шилов, а руководителем проекта со стороны предприятия – Павел Гаврилин. На период разработки изделию был присвоен временный внутренний шифр «Иж-124».
Через год интенсивной работы были получены первые экспериментальные образцы, по мере испытания и доработки которых администрацией предприятия было принято решение о начале серийного производства. На данный момент рабочее наименование образца (пока ещё тоже не окончательное) АК74М-УТВ (последняя аббревиатура означает «учебно-тренировочный вариант»).
По сути дела, изделие представляет собой не копию, а боевой автомат, адаптированный для установки в него гирбокса и других необходимых узлов.
Еще в период проектирования этого образца был принят вектор на обеспечение максимального качества, аутентичности, прочности и надёжности. Принимая это во внимание, следует иметь в виду, что при таких вводных изделие изначально не могло быть дешёвым и конкурентоспособным по цене с китайскими аналогами являющимися, по сути, игрушками, имеющими лишь внешний вид боевого оружия.
Для изготовления изделия применяются абсолютно те же материалы и технологии, что и для изготовления боевого оружия. Все металлические детали проходят соответствующую термическую обработку. Ствол, также как и на боевых образцах, изготавливается методом редуцирования. Канал ствола имеет хромовое покрытие. Калибр – 6,03 мм. Более того, в конструкции присутствует ряд ноу-хау, но, до поры мы не можем раскрывать все подробности.
Поставщик гирбокса пока выбирается, но уже сейчас можно говорить, что упор будет сделан на обеспечение максимального качества и надежности, при разумной стоимости комплектующих. Скорость будут приближены к максимальным уже базовом варианте (мин. 130 – макс. 150 м/с).
Магазины могут применяться любые: как азиатских производителей, так и оригинальные, собственного производства. При изготовлении магазинов собственного производства ставка будет делаться в первую очередь на конструкцию с полностью принудительной подачей (механические магазины), а не на бункерную конструкцию. Вполне естественно, что оригинальные магазины будут гораздо прочнее по причине использования для их изготовления специальных материалов, применяемых в боевом оружии.
По стоимости изделия на данный момент, мы ничего не можем сказать точно, но в любом случае – это будет дорогая вещь, не менее 25 000 рублей. Последнее обусловлено тем, что это стоимость изготовления боевого автомата, плюс стоимость закупки соответствующих элементов начинки, причём от известных производителей.
Зато уже сейчас мы можем сказать, что самым строжайшим образом будем контролировать сборку, и ни в коем случае не допустим изготовления и отгрузки некачественных изделий.
Продажей изделия будет заниматься наша фирма — «Застава». Собственно говоря, разработка изделия, была полностью нашей инициативой. Все вопросы по маркетингу, рекламе, предварительной обработке заявок клиентов, продажам, сервисному и гарантий-ному обслуживанию решаем мы. На этот счет с заводом было заключено соответствующее соглашение.
Если Вы желаете сделать предварительный заказ, Вам необходимо отправить следующие данные на наш эл.адрес (ak74m-utv@mail.ru): Ф.И.О., полный почтовый адрес, ИНН (если есть), номер мобильного телефона и количество изделий, по мере того как изделие появиться в продаже (в любом случае это будет не ранее октября-ноября 2012 г.), мы выйдем с вами на связь и выставим счет на оплату.

0

3

0

4

Не так давно, а точнее 13 июля 2012 года ИЖМАШ анонсировал выпуск своего первого, полноценного страйкбольного привода. КБ занималось его разработкой более полугода, изучая опыт китайских страйкостроителей и добилось определенных успехов. По заявленным характеристикам, на официальном сайте ИЖМАШа, привод обладает высокой кучностью, при стрельбе на расстояние в50 метров, диаметр рассеивания шаров не превышает30 сантиметров. Обещан кованый стволик, калибра 6.03, скорострельность в 800 выстрелов в минуту и запуск в продажу этой осенью.

Однако, никакой более детальной информации о приводе нет, да и  осень уже скоро, нам удалось немного выяснить про этот ожидаемый привод.

С чего и начать бы… Ну начнем с того, что при тестировании КИТа привода(изготавлеваемого на базе боевого, полноценного АК74М), издевались над ним много и со вкусом, бросали на землю, прыгали, разбивали прикладом двери, выносили условно раненых на двух КИТах. При этом КИТы не пострадали.

Еще удалось узнать, что до сих пор не найден окончательный поставщик гирбокса, при этом нам не сообщили гирбоксы каких производителей и версий ставят на данном этапе, есть проблемы с компрессией, но они решаются. Требования выдвигаемые Ижевском к гирбоксам, по сути такие же, как и к КИТу, основной упор ставится на его неубиваемость.

Также стало известно, что  привод будет поставляться с заточкой сразу на 150й тюн, но при этом оснащаться пружиной на 120 м/с, в комплект поставки должен будет входить аккумулятор липо или лифе.

Теперь ложка дегтя… Ценник на привод будет не маленький, в районе 25 000 рублей и поставками его будет заниматься некая фирма «Застава», ранее торговавшая лишь охотничьим оружием, в основном дорогим и для не бедных и экипировкой, по слухам они и финансируют разработку привода. Привод будет анонсирован в Москве, с широкой помпой, после чего стартуют продажи. К середине сентября обещали выпустить проморолик. Видимо продажи начнутся ближе к октябрю, если все же решатся все проблемы с гирбоксами.

Мы не претендуем на сто процентную правдивость, полученной нами информации, но источник в Ижевске, сообщил именно это, что у них получится на самом деле покажет время…

Ссылка при копировании материала на первоисточник обязательна © airsoft4you.ru

0

5

Йаааааааааааааааазь!  :crazyfun:

0

6

:rolleyes:  на такую вещь можно и пособирать деньги...

0

7

ИЖМАШ, ВОПРОСЫ ПРОИЗВОДИТЕЛЮ ВКОНТАКТЕ.

0

8

http://airsoft4you.ru/wp-content/uploads/2012/09/K29dum0utJE-300x225.jpg
Кроме всего примечательно выставка РОСТ 2012 продемонстрировала и бета версию ижевского страйкбольного привода. Сразу скажем, на стенде был выставлен еще совсем сырой привод.
Первые впечатления: Очень легкий, ничего не люфтит на первый взгляд все шикарно. Автомат демонстрировался с обычным китайским бункером, дабы показать, что подходить буду как китайские магазины, так и их собственного производства.

Снимаем крышку ствольной коробки видим гирбокс версии 3 от cyma, мне сразу заявили что гиры будут другие, точнее другого производителя.

Не знаю как будет выглядить камера хоп апа но в бета версии она была обычная пластиковая камера как во всех ак только усаженая на внешнюю резьбу кованого ствола! Также сказали что камера хопа будет своя.

Сложив приклад был удивлен тем что задняя часть гира не торчит из «гнезда». Он глубоко сидел поэтому крепление приклада почти как у боевого по размерам.

Вроде ничего нового, могу добавить, что на вопрос будут ли оружие на газу от ижмаша? Намекнули что ожидаются винтовки СВД и СВД-С.
http://airsoft4you.ru/wp-content/uploads/2012/09/V9sSYDk9OYg.jpg
http://airsoft4you.ru/wp-content/uploads/2012/09/FHH0gT20XLs.jpg
http://airsoft4you.ru/wp-content/uploads/2012/09/6aZcsr14hn4.jpg

0

9

Нда. Вызывает обильное слюноотделение.

0


Вы здесь » Группа "Честь" » Оружейная. » ИЖМАШ АК-74М