Группа "Честь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа "Честь" » Разное. » боевая борода


боевая борода

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://www.borodawars.ru/news/1607/

Исследования Пентагона показывают - наличие бороды имеет прямое отношение к боевой эффективности

http://www.borodawars.ru/files/images/gWXXjdjuXjo.jpg

Тампа, Флорида - Забудьте о современном оснащении, оружии или сложных системах наведения. Новейший инструмент поступает на вооружение боевых подразделений, это бороды.

В опубликованном докладе исследовательской группы Xegis Solutions говорится, что бороды имеют прямое отношение к боевой эффективности.

"Мы взяли 100 человек, 25 человек из спецназа у которых были бороды и 25 спецназовцев у которых бород не было, 25 из регулярной армии, которым было разрешено отращивать бороды для исследований и последние 25 были из регулярной армии без бород. Все 100 участвовали в боевых столкновениях в Афганистане".

Результаты исследований были потрясающими, из 50 солдат с бородами никто не был ранен или убит, точность стрельбы у них была значительно выше, чем у солдат без бород. У солдат у которых не было бород был высокий уровень неисправности личного оружия и с ними всё время происходило какое-то дерьмо.

ЦЕНТКОМ, не теряя времени, создаёт новые правила, заставляющие мужчин отращивать бороды.

Командующий генерал Джеймс Е. Маттис выступил с заявлением ко всем войскам в зонах боевых действий.
"Настало время для Вооруженных Сил принять факты, а факты таковы, что бороды спасают жизнь".
"В свете этой информации мы будем требовать, чтобы все мужчины носили по крайней мере один дюйм волос на лице во все времена. Кроме того любой женщине, способной растить волосы на лице, рекомендуется сделать то же самое".

И хотя последнее утверждение больше похоже на тонкий троллинг (давайте не будем списывать всё на хорошо известную армейскую ммм... душевную простоту), в целом в американской армии грядут очень интересные времена.
Эти исследования также показывают, что систематическое отращивание бороды приводит к повышению уровня тестостерона (мужского гормона) у носителя бороды, что стимулирует эндокринную систему, приводя к тому, что такие мужчины физически более сильные, они принимают более точные и взвешенные решения, имеют более трезвые суждения в стрессовой или ограниченной во времени ситуации. Однозначно установлено, что тестостерон положительно влияет не только на психические, физические, но и на умственные параметры. В частности, отращивание бороды оказывает положительное воздействие при симптомах СХУ (синдроме хронической усталости).

http://www.duffelblog.com/2012/04/penta … ctiveness/

0

2

http://kadykchanskiy.livejournal.com/154631.html

...

Во время Вьетнамской войны специальные войска военного департамента посылали секретных агентов в резервации американских индейцев для поиска талантливых скаутов, крепких молодых людей с навыками бесшумного передвижения по пересеченной местности. Они специально искали мужчин с выдающимися, почти сверхъестественными, способностями к слежению. Отмечалось, что эти тщательно отобранные люди были настоящими экспертами в области слежения и выживания.

Для вербовки новых рекрутов использовалось обычное заманивание и хорошо испытанные вкрадчивые фразы, таким образом, некоторые индейские охотники попали на срочную службу. Однако после того, как они были завербованы, произошло нечто удивительное. Те таланты и способности, которыми они владели в резервации, таинственным образом исчезли, и новобранец за новобранцем терпели полный провал, ведя себя на боевом задании совсем не так, как от них ожидалось.

Поиск причины неудач привел правительство к проведению дорогостоящего тестирования этих рекрутов, и вот что было обнаружено.
На вопрос о провале старшие рекруты все, как один, отвечали, что когда их коротко подстригли по-военному, они не могли больше „чувствовать" врага, не могли больше получать доступ к „шестому чувству". Они не могли больше положиться на свою „интуицию", не могли „читать" тайные знаки также хорошо, как раньше, и не могли получить доступ к тонкой экстрасенсорной информации.

Итак, исследовательский институт завербовал еще индейских охотников, разрешил оставить им длинные волосы и провел тесты в различных сферах. Затем они объединили мужчин, которые показали одинаковые результаты во всех тестах, в пары. У одного из мужчин в паре они оставили длинные волосы, а другому сделали короткую военную стрижку. Затем эти двое вновь прошли испытания. Раз за разом мужчины с длинными волосами показывали высокие результаты. Раз за разом мужчины с короткими волосами не выдерживали проверок, в которых раньше показывали высокие результаты.

Вот примеры типовых тестов:
Рекрут спит в лесу. Вооруженный „враг" приближается к спящему. Мужчины с длинными волосами просыпались от чувства сильной опасности и уходили задолго до появления врага, задолго до того, как слышались какие-либо звуки, свидетельствующие о приближении неприятеля.

Американцы пришли к выводу о том, что длинноволосые мужчины чувствовали приближение и интуитивно ощущали, что враг предпримет физическую атаку. Они доверяли „шестому чувству" и оставались неподвижными, притворяясь, что спят. Затем быстро хватали атакующего и „убивали" его, как только „враг" приближался достаточно близко, чтобы напасть.

Этого же рекрута, после прохождения этого и других тестов, коротко по-военному стригли, и он последовательно проваливал множество тестов, которые до этого успешно проходил.

Вот как занимательно, а вы смялись… Теперь ещё раз напомню о том, что в этом мире случайностей нет. ПриРОДа не дала человеку ничего лишнего кроме трусости и жадности. Сейчас уже точно установлено, что и аппендикс имеет своё назначение в организме и гланды. А ведь совсем недавно их удаляли как мусор! Волосу, судя по всему, так же не бесполезная часть тела. Это продолжение нервной системы, вполне корректно будет назвать их так — нервы на поверхности тела, своего рода высокоразвитые „усики" или „антенны", которые передают и принимают  огромное количество важной информации.

Человеческие волосы, включая растительность на лице мужчин, не только напрямую снабжают мозг информацией, волосы также излучают энергию, электромагнитная энергия излучается мозгом в окружающую среду. Это было установлено с помощью эффекта Кирлиана (фотофиксация ауры), когда человека фотографировали сначала с длинными волосами, а затем — после стрижки. Когда волосы подстрижены, то прием и посыл сигналов в окружающую среду значительно затруднены. Результатом этого является беспомощность.

...

3)    Все виды аккуратной деловой стрижки:  Такие с гордостью, почему то, называют себя «офисный планктон». Я бы назвал их «конторская крыса». Это порода клерков - рабов, которые даже сами не осознают, что они отбросы, по сути. Хозяин их держит в такой кабале, что остаётся только сочувствовать. То же относится и к военным. Неизбежный вывод: Бритое лицо и короткая стрижка – инструмент для подчинения и управления.

...

Отредактировано Дима78 (2013-09-19 16:30:19)

0


Вы здесь » Группа "Честь" » Разное. » боевая борода