Группа "Честь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа "Честь" » Большие мероприятия и соревнования (Выездные). » Брестское открытие страйкбольного сезона 22 апреля 2012 года.


Брестское открытие страйкбольного сезона 22 апреля 2012 года.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приглашаем на Брестское открытие своих боевых товарищей с других областей.
Сценарий игры:
Игра будет по возможности приближена к городским боям. Одна сторона (НАТО) занимает оборону города (Полигон Белый лес), другая (Восточный блок) штурмует. С каждой стороны будет главнокомандующий, они будут ответственными за рассредоточение, корректирования своих сторон. Каждая команда будет на своём канале, связь с главнокомандующим обеспечивает связист с каждой команды. Связист назначается на усмотрение командира команды. Бои ведутся за каждое здание. За каждое захваченное здание будут начисляться очки. (В каждом здании будет находиться планшетка с ручкой, контралирующяя сторона записывает сваи позывные, и время) если здание двухэтажное, то за каждый захваченный этаж начисляются очки (то есть на каждом этаже будет находится планшетка). Здание захвачено, когда есть запись в планшетке. В здании может и никого и не быть, достаточно записи.
Выход с мертвяка покомандно.
Вольники на игру допускаются, они будут дополнять малые команды или будут собираться в группы, вольники выходят с мертвяка только в составе 5 человек. А те вольники которые дополняют определённые команды, выходят с мертвяка в составе команды поручителя.
На игре будет задействована игровая техника. Вся техника будет обозначена как бронированная, подбиваться будет либо взорвавшейся гранатой в радиусе 1 метра, либо прямого попадания с гранатомёта. При поражении техники все находящиеся внутри щитаются живыми, техника при этом останавливается. В течение трёх минут десант может отстреливаться, при этом пытаться десантироваться. Если за три минуты десант не успевает покинуть подбитый транспорт все считаются убитыми. Ответственный за время – водитель.
Условия победы:
Победившей стороной считается та сторона, которая контролирует больше 50 процентов зданий.
ДОПОЛНЕНИЯ:
1. Команды, участвующие со своей игровой техникой допускаются на игру без взносов.
2. Деления на стороны будут, производится по камуфляжу на две стороны, НАТО и Восточный блок.
3. Будут предусмотрены награды отличившимся во время игры. Учёт ведут старшие сторон. У каждого из главнокомандующих стороной будет список команд в подчинение у него, где и будет отмечать количество выполненных или невыполненных заданий.
4. Запрещается делать всяческие завалы, кидать колючую проволоку на дорогу и т.д.
5. Люди, замеченные в нетрезвом виде будут отстранены от участия в игре.
6. Снайперы-вольники (Это бойцы у которых выхлоп более 160м/с и наличие оптики, снайперки должны быть адинтичные реальным образцам, тоесть АК-74 с прицелом не пройдёт как снайперка) могут выходить по одному с мертвяка и выполняют отдельно поставленные задачи.
7. Запрещается завалиаать входы в зданиях.
8. Допускается использование снайперских винтовок с выхлопом более 170м/с до 200 м/c
9. Разрешается стрельба с первого этажа тюном более 125м/с с соблюдением дистанции прописанных в правилах.
10. Команды приезжающие на игру количеством менее 4 человек выходят с мертвяка как вольники, или могут доукомплектоваться до 5-ти человек и работать как команда.
11. Если большая часть команды сидит в мертвяке и не хватает 1-2-х бойцов то за нехватающих бойцов предусмотрено штрафное время в размере 10 мин. за каждого человека ( Будут назначены ответственные люди в мертвяках)

Игра проводится по правилам http://www.air-soft.by/forum/viewtopic. … amp;t=2356

Дата проведения: 22 апреля (воскресение)
Место провидения: Малоритский полигон, «Белый лес»
Расписание мероприятия:
8:00 – 11:00 – заезд, регистрация
11:00 – 11:20 – построение,
11:20 – 12:00 – получение вводных, отбытие на позиции
12:00 – 17:00 – игровые действия
17:00 – 17:30 – построение, подведение итогов.
17:30 – послеигровая посиделка.

Сумма взноса: 40000 р.
В сумму взноса входит: оплата полигона, юридическая поддержка мероприятия, расходы на технику, памятные сувениры.

Подробная информация находится тут http://www.air-soft.by/forum/viewforum.php?f=297

0

2

+ 1, если успею закупить привод/сняряжение

0


Вы здесь » Группа "Честь" » Большие мероприятия и соревнования (Выездные). » Брестское открытие страйкбольного сезона 22 апреля 2012 года.