Группа "Честь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа "Честь" » Большие мероприятия и соревнования (Выездные). » Северный конвой: часть 2 – Операция "Новый порядок"


Северный конвой: часть 2 – Операция "Новый порядок"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет!
"Группа 7.62" при поддержке ОО "СК Тактика" приглашает:
http://img4.imageshack.us/img4/6150/48647354.jpg
Северный конвой: часть 2 – Операция "Новый порядок"

В связи с заявлениями военного руководства США ограниченного контингента в Европе о том, что ряд стран, входящих в блок NAТО, уклоняются и всячески саботируют свои обязанности, когда дело касается силового применения, а также угрозой сокращения своего военного присутствия в ряде слабых Европейских государств и сокращения выделения финансирования военных объектов, принято решение о проведении демонстрационной и беспрециндентной операции на одном из островов в Северном море по стабилизации обстановки с последующим развертыванием очередной базы американской системы ПРО. Лидеры всех европейских держав с большим интересом следят за развитием событий на маленьком клочке суши, где сойдутся в неравном бою подразделения регулярной армии стран блока NATO и вооруженная аппозиция, которую тайными каналами снабжают страны восточной Европы.

Обращение объединенного командования блока NATO в Европе к военнослужащим:
- Джентльмены!
- Сегодня мы начинаем цикл новых операций по стабилизации обстановки в подконтрольной нами территории. Наша задача: оседлать все тропы и дороги, тем самым отрезав пути снабжения и сообщения вражеских вооруженных формирований. Это приведет к дефициту продовольствия, медикаментов и боеприпасов и созданию критической ситуации у противника, что тем самым заставит их искать пути эвакуации. Операция тщательно спланирована объединенным командованием, а это значит что было задействовано множество гениальных стратегических умов, были потрачены громадные усилия разведок и служб космического наблюдения. Во сколько обошлась налогоплательщикам эта операция я боюсь даже заикаться, и потому у противника нет ни единого шанса вырваться из этого мешка! Вы не позволите им даже дернуться в вашем направлении. Ловите их, охотьтесь на них как на зайцев. Помните: на вашей стороне численное и качественное превосходство! Вы лучше обучены, у вас самое современное и совершенное оружие! Ваши мирные граждане, которым вы поклялись "служить и защищать", оплатили все от патронов до шнурков! Так не подведите их! Оправдайте доверие вашей страны!
- Отступать?!
- Черт возьми!!!
- Отступать?!
- Черт возьми!!!

Дата проведения:
24 февраля 2012 (пятница) – заезд
25 февраля 2012 (суббота) – игра, отдых
26 февраля 2012 (воскресенье) – отбытие участников

Место проведения – 35 км, от Бреста, по Минской трассе.
Площадка в лесном массиве.
Проживание – пионерлагерь "Орленок".

Расписание мероприятия:
24-го февраля (пятница):
18:00 – 24:00 – заезд, регистрация, расселение *
20:00 – 24:00 – баня
02:00 – отбой (лица замеченные в употреблении алкоголя после указанного времени, на игру допущены не будут)

25-го февраля (суббота):
8:00 – 11:00 – заезд, регистрация, расселение*
11:00 – 11:20 – построение, открытие слета
11:20 – 11:30 – получение вводных, отбытие на позиции
11:30 – 17:00 – игровые действия
17:00 – 17:30 – личное время
17:30 – 19:00 – ужин
19:00 – 24:00 – подведение итогов, концерт, конкурсы

26-го февраля:
08:30 - 11:30 - баня
10:00 - 13:00 - сдача номеров, отъезд участников.

Сумма взноса составит 30 у.е.* (или по курсу НБ РБ)
для игроков прибывающих из-за рубежа - 25 у.е.
для некомбатантов - 20 у.е.
для страйкболисток - 20 у.е.
для членов клуба** - 20 у.е.
для игроков*** - 10 у.е.

В сумму взноса входит:
1. Оплата проживания, питания игроков.
2. Обеспечение игры (подготовка полигона и т.д.)
3. Аренда техники.
4. Баня.
5. Правовая поддержка мероприятия.
6. Призовой фонд для конкурсов.

Взнос оплачивается при регистрации командирами команд.

* - дополнительные условия:
1. Приезжающие 24-го февраля (пятница) оплачивают +10 у.е. с человека (проживание за сутки)
2. Имеются  2-х местные номера повышенной комфортности в отдельном корпусе, +7,5 у.е. с человека (душ, холодильник, телевизор, большая столовая в корпусе).
3. Скидка распространяется только на основную сумму взноса. Дополнительные сутки проживания оплачиваются в полном размере.
** - для членов клубов "Патриот", "Тактика", "Страйкбол" (при наличии удостоверения с отметкой об уплате ч/в за последние 3 м-ца).
Дополнительную информацию можно получить  у организаторов игры.
*** - для желающих поучаствовать в игровых действиях, без доступа на базу проживания, и участия в дополнительных мероприятиях, без всех дополнительных плюшек.

Командирам команд приезжающим из-за рубежа (Украина, Poland), просьба минимум за 7 дней подать списки участников, номера автотранспорта, а так же дату и название погранперехода. Для организации "зеленого коридора" участникам игры. Напоминаю, что провоз через границу пиротехнических изделий запрещен.

Все подробности о игровых моментах, карты проезда, и т.д., а также задать вопросы Вы можете на официальном сайте игры.
Приезжайте, будет интересно!

Отредактировано Kolyan (2012-01-20 17:32:00)

0

2

Спасибо, думаем.

0

3

Серега надо ехать. Я там уже был. Это не капкан не аргун..... От души пострелял побегал не замерз. После игры тоже классно было.

0

4

Регистрация Восточно-европейский блок
Регистрация США-НАТО

0

5

на данный момент (4 февраля) численный состав:

восточно европейский блок
СК "Архангел" (Жуковский, РФ)
СК "ПИЩЕБЛОК" (Тверь, РФ)
СК "РАЗВЕДБАТ"(Кубинка, РФ)
СК "WSF" (Наро-Фоминск, РФ)
НСК ОСпН "Вымпел-М" (Москва, РФ)
ОТГ "Игла" (Смоленск, РФ).
52-62 человека

блок НАТО
Elementals Team (Брест, РБ)
ILVEKSEN (Брест, РБ)
J.A.T. (Брест, РБ)
Jaegertruppe (Минск, РБ)
KEEPERS (Брест, РБ)
ODA2092 (Минск, РБ)
Speedy Foxes a.t.(Минск, РБ)
СК "Вепрь" (Минск, РБ)
Каскад (Тернополь, Украина)
МП ЧФ (Брест, РБ)
СОБр (Брест, РБ)
ОДРП "Призраки" (Брест, РБ)
РГСпН “Честь" (Минск, РБ)
РДГ "Омега" (Минск, РБ)
С.П. "Гарпун" (Витебск, РБ)
С.Т.О. П.У.Д.I.В. (Тернополь, Украина)
сДШМГ "СТАЯ" (Брест-Минск, РБ)
46-64 человека

общая числненность игроков
98-126 человек

0

6

блок НАТО увеличился до 84 человек
общая численность составляет порядка 155 человек

0

7

Спасибо всем игрокам, которые приехали на мероприятие. Именно игрокам, благодаря слаженным и грамотным действиям которых и состоялась эта игра. Она получилась интересной благодаря уровню команд-участниц: «WSF», «Пищеблок», «Архангелы», «Разведбат», «Вымпел-М», «Гарпун», «Варшавский блок», «JAT», «ILVEKSEN»… Плохих команд не было, просто не все сыграли так ярко, или просто я не смог захватить эти моменты…
Кроме грамотных действий самих команд, они дали возможность реализовать свой потенциал и другим командам и игрокам, участвовавшим в альянсе или оказывавших противодействие.
Немаловажную роль сыграли командиры сторон – m.i.b.z., ISPANEC. К слову ISPANEC стал «профессиональным» командиром 1,5-2 года назад на играх нашего клуба и за рубежом, и любая игра под его командованием принимает, зачатую непредсказуемый (заставляя игромастеров скрипеть зубами) и дерзкий оборот, но всегда упорно движет его сторону к победе. ISPANEC – так держать!
Хотелось бы еще отдельно отметить группу разработчиков игрового процесса – Shooter (основная идея) , Змей (движок), Static, banderas (консультанты).
Проведению игры способствовал длительный подготовительный процесс: разработки канвы, определения основных игровых моментов, составления баланса сторон (на первый взгляд прописные истины, несколько раз перекидывали Российский альянс то за НАТО, то за ВЕБ, пока, наконец, не встали на место и регистрация была закрыта) тренировки в поле (кстати при 20-градусном морозе), с привязкой к игровому сюжету.
В подготовке игрового процесса участвовало большинство членов клуба. Помогали, кто прямой специализацией (ILVEKSEN), кто личными навыками (Shooter – пиротехника). Не обошлось и без сбоев в последний момент по «тяжелой артиллерии».
Однако, благодаря команде «Гарпун» (Витебск)  и подготовленной пиротехнике Российского альянса, накладки удалось избежать.
Отдельная благодарность директору «Частного учебного центра им. Д.М. Карбышева Юрию Александровичу Козику за оказание содействия в проведении мероприятия. Без вашей техники мероприятие лишилось бы динамики, красивых игровых моментов и антуража.
Игромастера. Banderas – Дима, молодец. Хороший потенциал. Хорошо прочувствовал игровую обстановку. Очевидно, что группа «7,62» станет хорошим полигоном для реализации твоих возможностей.
Змей – Паша, естественно выше всяких похвал. Вцепившись в идею с самого начала, сумел ее отшлифовать, направить в нужное русло и довел ее до конца, реализовав теорию на практике. И, естественно, само присутствие тебя на полигоне, после печальных семейных событий, заставляет просто склонить голову.
Спасибо команде WSF и  Hirurg  лично, за помощь в приобретении и своевременной доставке радиостанций для обеспечения мероприятия. Благодаря им, мы почти не имели проблем со связью, что сказалось на качестве игрового процесса.
Отдельное спасибо командам Российского альянса (WSF…) за подарки и вручение орггруппе нагрудных знаков. Это хорошая традиция, и мы тоже будем ее поддерживать.
Благодарность – DIXIE, за то что собрал сборную команду UA, приехал сам, а для нас это почетно. А так же – Лапша, тебе как ветерану слета, Gonzzo , тебе как человеку, который сумел собрать достойную коалицию против блока НАТО. Что сделало сам игровой процесс таким захватывающим. Естественно здесь нельзя не вспомнить участие легендарного «Пищеблока» , который в прошлом году просто ломал весь ход игры, грамотно уничтожая превосходящего противника своим отрядом.
Видны и наши откровенные ошибки – организация бани в воскресенье, и файеры в помещении (дыманули немного..), да и так по мелочам…
Конечно, нам есть еще над чем работать – это процесс игровой регистрации, обеспечение игрового процесса, обеспечение безопасности участников мероприятий.
Одно очевидно, мероприятие состоялось. А работу над ошибками мы проделаем.
С уважением, Kolyan.
P.S. Все кого не упомянул покомандно и поименно, не расстраивайтесь – ваш вклад в мероприятие позволил ему стать таким как отзывы о нем.
P.S.1: Спасибо команде 931 Shaham за помощь в организации мероприятия.

Альбом 1
Альбом 2
Альбом 3
Альбом 4
Альбом 5

0


Вы здесь » Группа "Честь" » Большие мероприятия и соревнования (Выездные). » Северный конвой: часть 2 – Операция "Новый порядок"