Группа "Честь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа "Честь" » «Кинозал-Честь» - Документальное. » Видео различных отрядов и подразделений.


Видео различных отрядов и подразделений.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

S.W.A.T прислал видео с огневой 282 ооСпН.

0

2

Сергей поправлю тебя. На видео  282 ооСпН (входит в состав 14 оБрСпН). А 230 ОРР ВДВ - это страйкбольная команда, в которой я сейчас "замок"  :) Вот как то так.

0

3

негодяи похерели видео

0

4

Поправил, так правильно?
АхмЭд, а чего похерили то? :)

0

5

Ага, правильно.
+1 к вопросу :) Дима, что случилось то?

0

6

0

7


06 апреля 2012 года на базе учебного центра в/ч 3111 впервые прошли совместные учения ОМОН и СОБР ЦСН ГУ МВД России по г. Москве по отработке засадных и контрзасадных действий. Спецназовцы, выступающие на учениях в качестве противников, абсолютно не были осведомлены о действиях противоположной группы. Площадь учебной базы -- единственное ограничение, патроны холостые, взрывчатые средства имитационные.

В первую очередь спецназовцы отработали отражение внезапного нападения на колонну (засадные действия) и задержание преступной группы (контрзасадные действия). В колонне выступали бойцы ОМОН, нападающими и задерживающими в первой части учений были сотрудники СОБР.

Затем роли поменялись, но сотрудники СОБР не шли в колонне, а устроили скрытую засаду. Бойцам ОМОН предстояло их выследить и обезвредить. Данное упражнение максимально приближено к задачам, стоящим перед сотрудниками ЦСН московской полиции во время выполнения специальных заданий на Северном Кавказе.

Историческая справка:

29 июня 2011 года два специальных подразделения московской полиции были объединены в Центре специального назначения сил оперативного реагирования ГУ МВД России по г.Москве. Ранее, ОМОН и СОБР неоднократно проводили совместные учения, но в составе одного подразделения и с применением отработки тактики «друг на друге» - впервые.

0

8


Ополченцы, бой в Иловайске.

0


Вы здесь » Группа "Честь" » «Кинозал-Честь» - Документальное. » Видео различных отрядов и подразделений.