Группа "Честь"

Объявление

БУДЬ-ДЕЛАЙ-ИМЕЙ
Военные методики для достижения сверх результатов в гражданской жизни.
Бесплатный онлайн курс ВКонтакте по самодисциплине от Группы "Честь"

samodisciplina2.ru

Группа "Честь" в Picasa Группа "Честь" на Youtube Группа "Честь" сайт Группа "Честь"в LiveJournal Группа "Честь"в Twetter Группа "Честь"в Facebook Группа "Честь" в VKontakte

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа "Честь" » Организационные моменты. Что.Где.Когда. » Что нибудь-планируем на ближайшие выходные?

Что нибудь-планируем на ближайшие выходные?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Что планируем?

P.S.  Уже не так темно вечером, можно было бы после работы время от времени собираться на тактические треннировки. Побегали бы по-упражнялись - не далеко и полезно. :)

0

2

Maks написал(а):

не далеко и полезно.

Недалеко - это где?  o.O

0

3

Все в нашей жизни относительно. :) Например, в районе ул. Гурского-Панамаренко, незаселенная зона, местность пересечнная, полно всевозможных оврагов и прочих для организации полосы препятствий. Хотя конечно это скорее к Сереге и компании вопрос о пригодности данного места, так как они там сторожилы.  На машине могу подбирать в районе института культуры. А если снарягу не одевать, какая разница где знаниматься?

Скорее для начала оговорить что можно и интересно для нас в плане отработки. Если тактика, то можно ли будет ее отработать в таком месте? Если физическая подготовка, передвижение, те же перекаты, переносы ранненого, стрельба из пистолета, переправа и т.д., то вполне можно и в не густо населенной лесополосе в любой части города, в т.ч. и указанном мною.

Главное в нашем деле желание, правильно Шайтан в субботу сказал, "если мне не хочется, то я не поеду". В апреле уже должна точно восстановиться погода, будет посуше и по-светлее, может и желание появится. ;)

0

4

стрельба из пистолета

В Парке Горького можно отработать. :D (шютка)
Только вот я не пойму,зачем собираться хрен знает где??У меня под боком озеро,где можно бегать и заниматься,у Семена два парка,у Сереги,Вани и Андрея парк...было бы желание.
Начать нужно с малого - физо подтянуть.В здоровом теле - здоровый дух.
А тактика дело такое ;)

Интересны мнения по поводу:
Перекатов.Незнаю почему,но немогу придти к однозначному мнению.Может потому что по полной выкладке не покувыркаешься и не поперекатываешься,хотя с другой стороны что то же они развивают??
"Крокодила".Прикольно,но неудобно тем,что автомат в руку не возьмешь,а со спины спадает.

0

5

Так вот я предлагаю начать с малого :) Когда и где собираемся?

0

6

Когда и где собираемся?

Предлагаю завтра в центре,если будет холодно пойдем в бар какой-нить.

0

7

Мдя, где-то я это сегодня уже слышал...Предлагаю понедельник, пятницу, восскресение вечер, либо суббота если не будет альпинизма.

0

8

Maks написал(а):

... можно было бы после работы время от времени собираться на тактические треннировки.

Maks написал(а):

Так вот я предлагаю начать с малого...

SHAITAN написал(а):

В здоровом теле - здоровый дух.А тактика дело такое

SHAITAN написал(а):

... пойдем в бар какой-нить.

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

9

Можем в субботу с утра поехать на мотель - потренькаться, а после пойти на альпинизм. Я думаю, военный организм выдержит.  ;)

0

10

Maks написал(а):

Все в нашей жизни относительно.  Например, в районе ул. Гурского-Панамаренко, незаселенная зона, местность пересечнная, полно всевозможных оврагов и прочих для организации полосы препятствий. Хотя конечно это скорее к Сереге и компании вопрос о пригодности данного места, так как они там сторожилы.  На машине могу подбирать в районе института культуры. А если снарягу не одевать, какая разница где знаниматься?

Там вполне можно тренироваться без оружия.
А может и с оружием, только по обстановке после нескольких тренировок без него смотреть нужно.
С ксивами РСОО, думаю, можно сразу оружием.
Местность офигенная, особенно когда начнётся зелёнка.
Местами сильно пересечённая, лес лиственный, необжитый,дорожек нет, максимум тропинки, счас много молодняка насадили.
Часть болотистой местности.
Сколько гектаров не скажу, но людей там за день мб 1-ин человек пройдёт на пару квадратных км.
В юношестве там лыжными гонками занимался.
Кроме того там есть старый карьер, в нём можно по альпу что то отрабатывать, правда на сколько он счас пригоден не знаю.
По крайней мере если сорваться даже, об песок не сильно помнёшься.
Раньше мы его называли скалами, лазили там.
Реально были утёсы губиной метров 15-20.
Счас его подмыло дождём и талыми водами, склоны стали более пологими.
Рядом есть водоём, туда плавать ходили, счас мб уже и нету, тоже не знаю.
В общем нужно было бы произвести разведку на местности.
Но ту же полосу препятствий там организовать без проблеммм.

0

11

Посмотрел на карте - отличное место!!Только вот ездить неудобно. :pained:
По каким дням планируем собираться и план тренировок в студию!!

0

12

Ага, правда Серега и Ко говорит что там пока что только на танке ездить. По программе мероприятий предлагаю физическую подготовку на выносливость:
http://www.vrazvedka.ru/main/learning/r … k-03.shtml

0

13

Пацаны, сделайте себе по пару учебных гренок.
Делаются весьма просто:
1. Покупаем пакет цельного (не половинчатого! ) гороха.
2. Покупаемдва одноразовых стаканчика.
3. Обрезаем кольцо жёсткости наверху стаканчиков.
4. Делаем на каждом стаканчике два продольных разреза от горловины до дна.
Разрезы делаются прямопротивоположно друг другу, т.е. на 180 градусов друг от друга.
5. Отрезаем два кусочка широкого скотча длиной в пару сантиметров.
6. Стягиваем рукой стаканчик так, чтобы диаметр горловины ровнялся диаметру дна и
закрепляем стянутые края двумя кусочками заранее приготовленного широкого скотча.
7. Засыпаем в этот стаканчик горох и точно таким же стаканчиком закрываем сверху первый стакан.
8. Заматываем скотчем в 4-е оборота сию конструкцию сначало продольно, а потом делаем 27 оборотов поперечно.
Должно получится следующее:

http://photofile.ru/photo/saimon137/2843036/96924097.jpg

Будем учится метать гранаты.  :glasses:

0

14

Есть предложение съездить на этих выходных в разведку по поводу полигона, если не найдем полигон тогда просто шашлыков сделаем, а если найдем то сразу и отметим.:)

0

15

Может лучше всё-таки учебных гранат наделаем, да поедем поучимся их метать в окна??  o.O

0

16

Можно совместить гранаты, разведку полигона и шашлыг  :idea:

0

17

Maks написал(а):

Есть предложение съездить на этих выходных в разведку по поводу полигона,

Карту в студию!! :D
Как говаривал Вуди на Новый Год "абоджаю" разведку :D  :D

0

18

Гром-1 написал(а):

Можно совместить гранаты, разведку полигона и шашлыг

"Да, разведка ПДО - дело в общем нужное.." (с)  8-)

0

19

ОФФ
"Но там где нету ничего -хрен чего найдешь."(с)
:D

+1

20

поехали куда сыграем в "слона и пидараса" :D

+1

21

Если погода будет располагать, поедем в район Колодищ и проведём треники на ориентирование и метание гранат..

0

22

Сегодня сгоняем в Весёлый Угол, посмотрим, что там осталось от военного городка, а завтра тогда на треньку, желательно в Чачково, что бы нам без машин на автобусе не далеко пилить было.

0

23

Завтра - это в Субботу или в Воскресенье??

0

24

Завтра это в воскресенье :)

0

25

Так что, завтра (воскресение) на линию сталина?

0

26

Можно на Маннергейма или Мажино, но лучше конешно на Сталина.
:)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

БУДЬ-ДЕЛАЙ-ИМЕЙ
Военные методики для достижения сверх результатов в гражданской жизни.
Бесплатный онлайн курс ВКонтакте по самодисциплине от Группы "Честь"

samodisciplina2.ru

Вы здесь » Группа "Честь" » Организационные моменты. Что.Где.Когда. » Что нибудь-планируем на ближайшие выходные?