Группа "Честь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Могилев 17.09.2011

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Приглашение на игру в Могилев. Мы едем. Участие сводного отряда и Варшавского блока согласовано. Отпишитесь пожалуйста у кого желание совпадает с возможностью.

"Привет, Всем!
Нас пригласили на игру в Могилев!
Могилевские Рейнджеры организуют. Более подробную информацию обещали сообщить позднее!
--
Парни, привет.
Ниже сообщении по игре в Могилеве. Организуют СКИФ и Рейнджеры. Предварительная дата 17.09.
Инфу по игре выкинул http://www.airsoftmogilev.info/forum-49380.html
там же на сайте в ветке СЦЕНАРИИ есть описание сценария ИСХОД 333. Чтобы не ломать тебе голову напишу так как писал для команды РОСН в МИнск,
Ну значит описываю игру: Планируем все таки на 17 сентября (суббота).
Будут преглашены  Бобруйск, РОСН и Вы, ну естественно будут Рейнджиры (наши), Мы.(СКИФ), и еще немного местных постоянно играющих человек. Прокатчиков и всю остальную хрень планируем не приглашать а то их хватает на 2 часа игры.
Игровая площадка пионерский лагерь на берегу водохранилища, не действующий (но рядом есть действующий). Всего расположено 6 двухэтажных зданий, без окон и дверей, с темными комнотами. Все это расположено в лесу и от здания к зданию идут осфальтовые дорожки.
Три Здания рсположены буквально в 10-15 метрах друх от друга.
Сценарий описывать не буду (про ситуацию в какомто городе...N и.т.д.). Будут 3 чемодана набитые всяким хламом.
Делимся пополам, (различие по цветнму скотчу на двух руках). Одной стороне выделяют самое последнее (дальнее здание под штаб) мертвяк для этой стороны будет в метрах 50 от данного здания. Вторая сторона с чемоданами может занять все оставшиеся здания и спрятать (просто поставить в комнату, в туалет и т.д. эти чемоданы не заграмаждая их всяким хламом). Чемоданы все прячутся по отдельности их можно охранять или не охранять, переносятся чемоданы по 2 человека, есле одного бойца убили второй занимает оборону и отстреливается до прихода второго игрока, вызывает о помощи, или убегает без чемодана. Задача игроков которые прятали чемоданы оставить их до определенного времени у себя или отбить их у второй стороны есле они их украдут. Задача стороны которая ищет чемоданы украсть 2 иили 3 чемодана (достаточно 2 ) перенести их к себе в штаб занять оборону и держать её до окончания игры. Мы проводили такую игру было точно не помню около 30 человек. Играть наченали около 18 часов 30 минут и закончили в 23 часа, тоесть застали ночь. Принимали участие в игре человек 10 совсем нихуя не играющих в страйкбол (прокатчики) и я хочу сказать всеравно в конце было так жестко просто капец. Гранат было немерено, а так же свое дело сделала темнота. Но планируем проводить игру днем не ждать ночи. Игра завязана конкретно на штурме зданий а еще при этом необходимо удерживать оборону на первом этаже и штурмить второй а на первый этаж уже лезут неприятели. Ну и конечно совсем немного леса (перебежка от здания к зданию с украденным или отбитым обратно чемоданом.) Вот такой сценарий. Большая прозьба отпишитесь обязательно приедите или нет на игру!.
Еще , не поленитеь наделайте гранат хотябы штук 10 на человека или больше. Они понадабятся. . И еще есле есть шлемаки с защитой лица берите или маски на морду с сеткой тоже берите, потомучто стрельба практичеси в упор будет при штурме. Тюн ЖЕЛАТЕЛЬНО чтобы стоял 120 +5 минус хоть до минус  80. Больше на рекомандуем. Есть нюанс, на территории лагерь очень много открытых канализационных люков почти все мы туда проваливались, мы их киперной лентой огородим. Крыши зданий не игровая территория, можно лазить в окно через первый и через второй этаж. Взрыв гранаты в комнате - убит. Есть только 3-4 комнаты из всех шести зданий где гранаты не действуют. Ну короче я думаю есле вам нравится сидеть в обороне здания или его штурмить, игра должна понравится. Ну после игры минимальный фуршет (кто что принесет, (можем организовать кашу с тушняком), Ну вот както так. Не забудте фонари , есть здания в которых достаточно темно. КОРОЧЕ ЖДУ ОТВЕТА."

Отредактировано Shtorm (2011-09-06 21:09:09)

0

2

Лех, где то совсем недавно я что то похожее уже видел :) Ты конечно обвинишь меня что я рыло ворочу, и то мне не нравиться ,и это не нравиться, но по моему чачково ближе :)

0

3

Cloun написал(а):

Лех, где то совсем недавно я что то похожее уже видел  Ты конечно обвинишь меня что я рыло ворочу, и то мне не нравиться ,и это не нравиться, но по моему чачково ближе

Женя, понятно что сценарий не замысловат, но люди хорошие и думаю скучно не будет. Присоединяйтесь.

0

4

Я не фанат лезть в здания под стопятцот, да и

Ну и конечно совсем немного леса (перебежка от здания к зданию с украденным или отбитым обратно чемоданом.)

смущает.
Если бы прыги были в Могилёве поехал бы за компанию, а на месте провел бы тренировку с теми, чье мнение совпадает с моим.
Далее ночёвка с отработкой,  прыги и домой.

0

5

Shtorm
Леш, просто в это же время будет проходить вот это
http://air-soft.by/forum/viewtopic.php?f=10&t=2853
и я сюда собирался :)

0

6

Как знаете. Мы едем.

0

7

Shtorm
:glasses:  всем не угодишь

0

8

:)  клон Чачкова что ли?

0

9

:canthearyou:

0

10

Shtorm
Леша, спокойнее. Я просто написал что недавно мы съездили в Бабруйск на мясо, так что лично мне мяса хватило, ехать ради него в Могилев не вижу никакого смысла. Что мешает сделать нормальную игру??? То, что предлагают парни - это лагерь у Борика, куда многие ездили пока он был открыт. Или чачково по выходным, когда команда А штурмует команду Б, а потом они меняются. Смысл тот же.
Баранки предлагают неплохую ролевуху. Я был на прошлой игре, и мне понравилось. Поэтому и поеду туда.
p.s. никого не агитирую, каждый решает сам :)

0

11

Фото.

0

12

0