STTU Штурмы.

"ШТУРМЫ" - всестороннее руководство по проведению мероприятий, связанных с арестом подозреваемых лиц и обыском в условиях высокого риска, а также продвинутой тактической стрельбе. В основе ресурса лежит современный подход к планированию и исполнению ордеров на арест и обыск, с акцентом на обеспечение безопасности офицера и агента. В ней также детализирована информация о структуре и совершенствовании штурмовых групп, выборе вооружения и снаряжения, сбор информации, порядке проведения инструктажа, проделывании проходов, тактики проникновения, поиске оружия или контрабанды, и управлении после штурма.
Кроме своего собственного опыта участия в операциях, автор потратил несколью лет на изучение порядка действий перед штурмом и методов штурма, которы широко и разнообразно используются американскими органами правопорядка. Это предусматривало значительные переезды, обширные исследования и многие часы на месте проведения реальных операций. Результаты - этот текст и хорошо воспринятая программа штурмовой подготовки, которую хвалят за ее уникальные аудио-визуальные качества, эффективные методы подготовки и важность именно для тех, кто привлекается к проведению мероприятий, связанных с арестом подозреваемых лиц и обысков в условиях высокого риска.
"ШТУРМЫ" это учебник для штурмовой школы STTU, и он используется агентам! Администрации по контролю над применением законов о наркотиках, подразделений по борьбе с наркотиками. Таможенной службы. Службы рыбного и охотни чьего хозяйства, Пограничной службы и различных департаментов полиции США Книга написана в качестве руководства для всех офицеров правоохранительны органов и федеральных агентов, которые занимаются деятельностью, связанной арестом подозреваемых лиц и обыском в условиях высокого риска. Это следователь по преступлениям, связанным с наркотиками и бандитскими группами, члень разведывательных подразделений, групп по предотвращению контрабанды, розыску беглецов и сотрудники специальных вооруженных групп. Этот ресурс должен рассматриваться как весьма необходимый материал не только для членов штурмовых групп но и руководителей, командиров, офицеров по закупке и приобретению материально технических средств, инструкторов по огнестрельному оружию и преподавателей академий.

Скачать.

увеличить