Группа "Честь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа "Честь" » Тактико-специальная подготовка "лес". » Видеоматериалы по теме раздела.


Видеоматериалы по теме раздела.

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Искусство снайпера.

Снайпер против снайпера.

0

2

Боевая тактическая подготовка:

Показаны варианты:
- эшелонирования снаряжения и боеприпасов на военнослужащем;
- изготовки для открытия огня лежа из положения "стоя"/"с хода";
- действий тройки при различных вводных (преодоление препятствий, выполнение инженерных работ на местности, переноска раненых).

Тактическая подготовка развед. подразделений:

Подготовка к боевым действиям. Экипировка, передвижение, тактика действий.

+1

3

Подготовка снайпера.Учебный фильм Вермахта.

Снайпер - это специально отобранный, обученный и подготовленный к самостоятельным инициативным действиям воин, меткий стрелок, умеющий искусно действовать в боевой обстановке. Задача снайпера - уничтожение важных и опасных целей, появляющихся на короткое время, -решается терпением для выбора удобного момента, чтобы наверняка поразить их. Искусство снайпера состоит в том, чтобы самостоятельно найти цель, оценить ее важность и поразить одним выстрелом.
Снайпер обязан не только уничтожать живую силу противника, но и меткой стрельбой парализовать организацию врагом текущей боевой работы. Для этого уничтожь его офицеров; устрой ежечасную охоту на его разведчиков, наблюдателей, связистов, артиллерийских корректировщиков; разбей их наблюдательные приборы; ослепи противника; отучи его ходить в полный рост; заставь его ползать; не давай ему высунуться; посей панику среди нижних чинов. Конечная цель снайпера - страх. Появляйся там, где тебя не ждут. Запомни: противник должен бояться!
Снайпер - это охотник. Охотник обязан быть невидимым. Неуязвимость снайпера деморализует противника. Твой метод - скрытность. Твой рабочий инструмент - терпение. Учись переносить голод, холод, боль, неподвижность. Только это позволит тебе уничтожить противника везде, даже в глубине его обороны. Противник - зверь. Выследи его и вымани под выстрел. Враг коварен - будь хитрее его. Он вынослив - будь упорнее его. Твоя профессия - это искусство. Ты можешь то, чего не могут другие. Тебе доверяют. Будь беспощаден. Ты победишь, потому что ты обязан победить!

0

4

Учебный фильм Бундесвер. Базовый курс десантника.

Подготовка десантных частей Бундесвер. 1957 год

0

5

Снайперы - бесшумные профессионалы / Snipers - silent professionals (1997).


Система тренировок спецподразделения ВМС США "Морские котики". "Снайперы" - серьезный учебный и в то же время боевой фильм для проофессиональных стрелков, обучающий тактике использования координированного огня снайперов при поддержке тактической команды. Настоящие снайперы из подразделения "Морские котики" продемонстрируют подводные погружения, технику камуфлирования, передвижения на местности и реальные перестрелки нескольких групп снайперов.

0

6

Искусство Камуфляжа - The Art Of Camouflage. Part I

Искусство Камуфляжа - The Art Of Camouflage. Part II

0

7

Advanced Ultimate Sniper

0

8

Абсолютный снайпер/Ultimate Sniper

Год выпуска: 1997
Вид спорта: снайпинг
Участники: Джон Пластер, Карлос Хескок
Продолжительность: 1:27:32
Комментарий: Не требуется
Язык комментариев: Английский
Описание: Один из самых первых обучающих фильмов о снайпинге. Создавался как видеоприложение к одноименной книге майора Пластера.
Фильм прекрасно раскрывает основы стрельбы - прикладка, прицеливание, выбор позиции, рассказывает о подборе оружия, снаряжения, патронов. Много внимания уделяется перемещениям, маскировке.

0

9

Спецназ ВДВ.

0

10

0

11

0

12

Подготовка РГСпН.

0

13

0

14

0

15

0

16

Инструктаж Экипировка.

0

17

0

18


0


Вы здесь » Группа "Честь" » Тактико-специальная подготовка "лес". » Видеоматериалы по теме раздела.