Оля обратилась с вопросом.
Я хочу заказывать себе привод, посоветуйте какой лучше брать.
И рюкзак походный (и для переноски привода), какой купить?
Может "бобра" какого от ССО и АК-105 от цимы?
Группа "Честь" |
Группа "Честь" в Picasa | Группа "Честь" на Youtube | Группа "Честь" сайт | Группа "Честь"в LiveJournal | Группа "Честь"в Twetter | Группа "Честь"в Facebook | Группа "Честь" в VKontakte |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Группа "Честь" » Экипировочный центр. » Экипировка для Хельги.
Оля обратилась с вопросом.
Я хочу заказывать себе привод, посоветуйте какой лучше брать.
И рюкзак походный (и для переноски привода), какой купить?
Может "бобра" какого от ССО и АК-105 от цимы?
Если 105-ый войдёт в "бобра", то почему бы и нет? Более ёмкий рюкзак для суточных игр нафиг не нужен, имхо.
Она всё-таки была на НВП и ей понравилось?
Отредактировано Александр_Prot (2011-02-22 15:16:15)
Ещё не была.
Вот на мой взгляд очень хорошее предложения,
Kalash AKS74U (RK01W)
если нет убеждений против АКСУ, то можно рассмотреть:
http://www.airsoftgun.by/forum/viewtopic.php?t=23725
Этот точно в бобра влезет.
Спасибо за помощь:), Я бы заказала АК 105 (если влезет в "бобра"), только вот не могу найти его в наличии, может я не на тех сайтах ищу.
Этот точно в бобра влезет.
Серега, ты ж вроде на привода с буквой "У" запрет наложил, потому как не соответствуют специфике.
Ольга, смотря чем Вы планируете заниматься. Если по зданиям бегать то да, АКС-74У, если есть желание в наши ряды податься, то все же правильней будет Цума АК-105. Я бы так покупал.
ак 105 на uncompany вроде тоже пока нет в наличии. Я бы рассмотрел еще и этот вариант.
http://www.uncompany.com/pageproductdet … odid=25417
После того как подержал в руках Митяевский АКМС на другие смотреть вообще не хочется. Очень удобный и ИМХО хорошо сбалансированный.
привода с буквой "У" запрет наложил
Так и есть.
Оружие инкассаторов, ментов и механиков водителей.
Надо провести эксперимент.
Штормову 105-ку запихнуть в Димин "бобр"
p.s.
Да и АК-105 - не наши методы.
http://www.uncompany.com/pageproductdet … odid=25417
Ты такими ссылками счас заставишь меня нажать кнопку "Add to cart"
Ты такими ссылками счас заставишь меня нажать кнопку "Add to cart"
тебе тоже нравится?
На нашем этапе лучше делать как Митяй - купить реал сталь боди и вставить туда все самое лучшее. В принципе об этом сейчас и мечтаю, подзаколебало уже с этим Дибойсом гемороиться и боятся его уронить чтоб ничего вдруг не отломалось.
Отредактировано Fighter (2011-02-22 19:45:02)
105 со сложенным перекладом должен влезть
Fighter, я посмотрела ссылку, и я не разбираюсь в приводах, совсем (пока ещё), я закажу тот привод, который вы мне посоветуете
Хельга а денег не жалко так в слепую покупать?
Может лучше сначала повременить. Посмотреть потрогать всякие разные и купить что больше понравиться? АКМС мне нравиться но не факт что понравиться и Вам.
покупая Цуму надо быть готовой заплатить еще потом за переборку, потому как китай, это просто для инфы чтоб потом не было не приятных сюрпризов.
Хельга, не надо пороть горячку и сразу покупать то, что "...вы мне посоветуете...". Может совсем не понравится и всё такое.
Для вас оптимальное решение (как мне кажется) -- приехать на тренировку и не один раз, у разных ребят потрогать разные привода. А привод купить -- это дело нехитрое и недолгое. Не торопитесь.
Да и вообще, с чего вы взяли, что вам понравится плюхаться в холодную грязь, отжиматься и куда-то бежать?..
Fighter, тоже верно, на тренировках определюсь.
Александр_Prot, я представляю хорошо на что подписалась , и мне это нравится, как ни странно, всякое бывает
в бобра аксу влазит с открученным дтк
но можно натянуть поверх шапочку, чтобы торчал
ну я так понимаю что это без обвеса?
без коллиматора
Вы здесь » Группа "Честь" » Экипировочный центр. » Экипировка для Хельги.