Группа "Честь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа "Честь" » Цикл ТСП/УПВ/НВП/БС. » 1-е занятие НВП. 7 ноября.


1-е занятие НВП. 7 ноября.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В плане подготовки к играм формата МилСим, проводим открытое 07.11 в 11.00 - 14.00. Чачково.
План занятий:
1. Акробатика
2. Организация взаимодействия
3. применение полученных навыков.

0

2

Надо бы быть всем по возможности. Думаю молодежи было бы напользу.

0

3

если молодежь и придет то им нужно заниматься по отдельной программе, точнее им начинать с начала, а нам продолжать. Топтаться на месте третий год это уже не серьезно.

0

4

кстати придумал упражнение -сценарий:

1-3 бойца занимают позиции на заранее согласованном маршруте следования группы (позиции выбирают сами и маскируются). группа в боевом порядке выдвигается на заданный маршрут. Задача головного дозора - обнаружить противника. Задача группы - сохранить жизнь командира, пройти маршурут с минимальными потерями, уничтожить противника.
Группа по идее должна нарваться на всех замаскированных бойцов противника. При этом задача бойцов противника - выбить как можно больше бойцов группы, задача группы - уничтожить противника с минимальными потерями.

После того как боец противника "убит" он, в зависимости от количества человек, либо покидает сценарий, либо остается наблюдать со стороны и фиксировать ошибки, либо присоединяется к группе, либо выдвигается на следующую позицию.
"Убитые" бойцы из группы так же могут либо остаться наблюдателями, либо перейти на сторону противника . либо еще что-нить придумать можно.

Суть короче в том что каждый должен побыть на месте замаскированного бойца противника, чтобы понимать хотя бы примерно что будет думать реальный противник. Каждый должен побыть в головном дозоре, т.к. головной дозор это непросто те кто идет впереди и кого убивают первыми, а те кто должен обнаружить замаскированного противника. Каждый должен быть подготовлен к этому.

Ну и плюс ко всему конечно же здесь отрабатывается взаимодействие и слаженность. Так же можно придумывать и отрабатывать свои уникальные приемы по быстрому уничтожению противника в зеленке.

Все это делается для того чтобы в итоге для группы неожиданный контакт с врагом в зеленке был обычным обыденным делом, где каждый знает что ему делать и как.

0

5

очень интересная идея, надо будет обязательно попробовать.

0

6

БЫло круто! Засада, тайник, чай с сухарями! Хорошо!

0

7

нда, классно потренировались)

0


Вы здесь » Группа "Честь" » Цикл ТСП/УПВ/НВП/БС. » 1-е занятие НВП. 7 ноября.