Группа "Честь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа "Честь" » Оружейная. » Привод снова здох.


Привод снова здох.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Это вообще капец.

Скорость снова 78 м/с. И это при том что после того раза когда он на Диминой мерялке выдавал 124 м/с я с него настрелял не больше 150 шаров!

Разобрал, все проверил. Компрессия должна быть. Все резинки эластичны и держат нормально. Пробовал даже дуть в ствол при полностью выдвинутом ноззле - не дуется! Не шипит! Но и шар снова не летит. Просто афигеть.

Плюс ко всему пока разбирался с компрессией, сломалась шестерня. Та что первая после мотора. Сломалась та ее часть что вращает среднюю шестерню. Самое прикольное что точно так же была сломана родная шестерня типа "XYT". Эта новая была СА. Но так же сломалась. Случайность или закономерность?

Короче счас борюсь с устойчивым желанием убить нахрен этот привод об стену навсегда  :angry:

P.S. может плюнуть на гордость и дать его на переборку тов. mops'у? (в качестве последнего шанса для привода). Что скажут опытные товарищи? Действительно эти опытные переборщики могут творить чудеса или не стоит тратить деньги?

0

2

Михалыч тебе в помощь.

0

3

помидор написал(а):

Михалыч тебе в помощь.

:) Михалыч мне его продал, сказал что очень хороший привод

0

4

купи себе дибойза аксу за 153 с доставкой и будет тебе счастье
иначе на тюн и переборки угрохаешь кучу бабла и нервов

0

5

Дима78 написал(а):

купи себе дибойза аксу за 153 с доставкой и будет тебе счастьеиначе на тюн и переборки угрохаешь кучу бабла и нервов

Насчет кучи бабла и нервов согласен, так и будет. Но сэнсей Помидор учит не искать легких путей  :D

Насчет АКСУ, в РГСпН "Честь" с таким нельзя показываться, да не хочу я больше DiBoysов.  Если и решусь покупать новый привод то это будет CYMA АКМ.

0

6

Аркадий, странно слышать это от тебя. Ты же вроде технарь, механик -- такие задачки должен решать легко ;)

0

7

Александр_Prot написал(а):

Аркадий, странно слышать это от тебя. Ты же вроде технарь, механик -- такие задачки должен решать легко

Александр, как то мне не понятна твоя мысль. Я ж говорю - все сделал, компрессия есть, проверил, не шипит. хотя при стрельбе шарики из шароприемника через раз выпрыгивают, но не высоко , на 10 мм где-то, что говорит о незначительной утечке в ноззл-хо-ап. Резинка на поршне четко держит давление.  Пружина новая, типа 120-ая, какая на самом деле хз. Ну блин и почему он не стреляет хотя бы на 110?
Дальнейшая доработка возможна только методом тыка, купил деталь, заменил. проверил. Не помогло, купил еще одну и т.д. Но тут дешевле плюнуть на гордость и сходить к mops'у. Тут просто опыт нужен и знание DiBoys'овских косяков и еще наличие деталей для экспериментов.

Пока у меня есть тока пара идей:

1. однозначно заменить стволик, это в любом случае нужно
2. купить новую шестерню
3. выставить шимминг заново
4. отдолжить проверенную пружину 120 для эксперимента
5. попробовать поставить камеру хоп-ап с другого привода. т.к. свою я почти на милиметр сточил чтобы она глубже в гир заходила, т.к. стандартный новый ноззл не доставал до хоп-апа. Как следствие шароприемник тоже ушел в сторону гира. Может теперь механа через смещенный хароприемник перекашивает камеру хоп-апа?
6. Ну если это не поможет попробовать поменять голову поршня. может резинка со жданов при стрельбе не правильно работает.

Вообще я здесь о обо всем этом написал по двум причинам:

1. тупо поделиться горем  :D
2. и может кто че где-нить об этом слышал и подскажет че-нить граммотное

0

8

7. залить всё силиконовым герметиком ;)
8. купить дибойз аксу за 153 с доставкой и переставить в оригинал всё кроме стволика. зато сразу будет вторичка для зданий, перекинул потроха обратно - и готово.

0

9

вчера проводил эксперимент - засунул цилиндр с поршенм и ноззлом в морозилку, часа через четыре проверил - резинка немного задубела. но компрессию держала, ноззл начал слегка подтравливать, но тоже после нескольких тактов сжатия заработал. Т.е. резина здесь не при чем. Было отмечено что смазка типа "ХАДО" на цилиндре в морозилке стала как пластилин, из-за чего резинка поршня залипала в цилиндре. Думаю на цилиндр надо искать какой-то хороший силикон. Может у кого-нить есть проработанные доступные в РБ варианты?

Пока остаются рабоичми тока два варианта причин падения скорости - пружина и камера хоп-апа.

0


Вы здесь » Группа "Честь" » Оружейная. » Привод снова здох.