Группа "Честь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа "Честь" » Большие мероприятия и соревнования (Минск). » Бобруйская операция. 1944 год


Бобруйская операция. 1944 год

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Бойцы РГСпН "Честь" и сводного отряда приняли участие в данном мероприятии в качестве посредников.

Я был одним из посредников РККА. Как обычно старался наи*ать Помидора и выиграть. Опять не получилось....  :D

В целом по-моему уровень организации самой игры существенно поднялся, по крайней мере по сравнению с котлом.  Как-то сразу никаких даже и замечаний на ум не приходит. Мне понравилось, народ вроде тоже довольный уехал.

Накричался и накомандовался так что до сих пор горло болит  :D

Конечно хотелось бы чтобы тщательно подготовленная и спланированная засада удалась, но хитрый Помидор воспользовавшись данной ему по моей глупой доверчивости  :)  информации повел своих немце по-другому, причем сообщил об этом когда уже перестраиваться времени не было. Жаль, немцы должны были очень красиво и не геройски погибнуть ,попав в самом начале операции в окружение.
Но и даже при этом наваляли мы там немцам по полной!  :D

Был у меня на случай провала (если ящик все же унесут, что и произошло) план "Б". Сюрприз для тов. Помидора, о котором его "забыл" предупредить  :D , что давало шанс на успех.  На выходе из леса несущих наш ящик немцев должна была встретить находившаяся в резерве группа Шторма, отобрать у них ящик и унести в лес в неизвестном направлении. Но, из-за потери связи со своими бойцами, немцев встретил только Шторм. Один против четверых естественно не устоял и мы типа проиграли окончательно. Отсюда вывод - связь очень нужная штука, причем наличие радеек не гарантирует наличие связи ,т.к. как я понял у Омеги были радейки, но... Это я в продолжение разговора о том что просто купить радейки мало, надо учиться ими пользоваться в группе на НВП, отрабатывая разные нештатные ситуации.

Вместе с этим хочу отметить отлично проявившего себя (единственный косяк со связью, но это частично и моя вина - поздно сообщил о смене канала) командира разведывательно-диверсионной группы РККА тов. Шторма. Леха в общем всегда красавец, но в этот раз для меня, пропустившего два месяца жизни отряда, прогесс Шторма как командира отряда налицо. Фактически "Омега" во главе с командиром была единственной группой в РККА, работавшей на реальный результат, а не на просто пострелять. Отлично справился с поставленной задаче на первом сценарии. Потеряв связь со своей группой продолжил выполнение задачи в одиночку, геройски "погиб" в неравном бою, сняв половину охраны ящика. На втором сценарии до последней минуты игры упорно пытался решить практически нереальную поставленную задачу  - выкрасть главнокомандующего немецко-фашистских войск.  Так держать Леха!!!

В связи с изложенным, тов. Помидор, ходатайствую о поощрении тов. Шторма в виде уменьшения наказания за залет на предыдущих мероприятиях с 9-ти до 4-ех пленных.  (это я о

помидор написал(а):

Ну ты в курсе раскладов - 1/9. Приведешь 9 врагов - прошел курс реабилитации. Так что труд не малый впереди.

)

P.S. чувствую тока уйдет скоро наш Шторм в свою "Омегу" из сводного отряда полностью  :(

Отредактировано Fighter (2010-10-02 21:56:43)

+1

2

Наконец добрался до компа.
Игра удалась на славу. Я доволен на все 100%.
От себя лично хочу сказать спасибо Аркадию, Сане Проту, Якуту, Вите, Диме 78 за проделанный труд в организации игры. Приятно было видеть ваши переживания и неподдельный интерес к происходящему. Отвык за пол года от игр такого формата и потому удовольствие вдвойне. Атмосферой проникся полностью, победить хотелось очень. Косяки все свои признаю на все 100, но это как раз и хорошо что их видно + друзья подсказывают, для меня это неоценимый опыт.
По самой игре претензий нет никаких, лишь только мое видинее насчет того что при штурме, когда силы и условия не равны, для остроты момента стоит в последние 20-30 минут оставлять у обороняющих по одной жизни. В конце готов был с ножом на немцев кидаться... :)
В общем я рад был быть, рад был видеть друзей, рад был участвовать в еще одном нашем событии/мероприятии.
Саня Помидор - спасибо за эту игру и респект за твои вложенные силы,время и душу.
Саня Прот и Аркадий мы еще отомстим за Сталинград...
Дима 78 - твой победный клич с башни танка настраивал на победу.
Витя и Вова спасибо за ваш труд на вражеской стороне.

Fighter написал(а):

P.S. чувствую тока уйдет скоро наш Шторм в свою "Омегу" из сводного отряда полностью

Парни я с вами FOREVER...

0

3

Пытаюсь найти на аирсофтгане отзывы и немогу... Может я не там смотрю...?

0


Вы здесь » Группа "Честь" » Большие мероприятия и соревнования (Минск). » Бобруйская операция. 1944 год