Группа "Честь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа "Честь" » Разное. » Разное


Разное

Сообщений 241 страница 280 из 612

241

Ветер твоих рук дело?

увеличить

0

242

:blush: Я Ленин  :blush:   :rolleyes:

0

243

Гром-1 написал(а):

Я Ленин

Опять?..  :D

0

244

к сожалению, нет!))

0

245

во что продают, клевая весТчь http://airsoftgun.by/forum/viewtopic.ph … 071#226071
жалко денег на хорошие вещи нет :(

0

246

На "поле чудес" как то встретил ТР-8 по-моему за 40 тыс с небольшой трещиной на линзе.
Тогда не купил, счас жалею.

0

247

1

увеличить

0

248

Ту-22
Несли постоянное дежурство у границ Союза.
Красиво уходили из Мачулищ эскадрильями. Стёкла в окнах дрожали. Год был этак 86-ой...
:(

0

249

Мне 4 годика было.
Попили на металлом наверно одну из главных ударных сил СССР.

0

250

Только что посмотрел фильм "Второе дыхание" http://ruskino.ru/mov/10163

Рекомендую. В целом конечно покемонство, но по нашей тематике, есть и задание разведывательно-диверсионной группе с ограничением по времени, есть преодоление болота, и есть женщина-боец в группе с которой по сюжету произошло то о чем мы с Громом говорили в ветке где обсуждали создание и женской группы. В принципе приятно было видеть что бегать много, уходить в отрыв, преодолевать болото, ругаться между собой от заепаности - это оказывается нормально и не одни мы такие  :)

0

251

Советую посмотреть "Аквариум или одиночество шпиона", Резун конечно мудак, но фильм хороший.

0

252

Fighter написал(а):

Только что посмотрел фильм "Второе дыхание" http://ruskino.ru/mov/10163
Рекомендую. В целом конечно покемонство, но по нашей тематике, есть и задание разведывательно-диверсионной группе с ограничением по времени, есть преодоление болота, и есть женщина-боец в группе с которой по сюжету произошло то о чем мы с Громом говорили в ветке где обсуждали создание и женской группы. В принципе приятно было видеть что бегать много, уходить в отрыв, преодолевать болото, ругаться между собой от заепаности - это оказывается нормально и не одни мы такие

Качаю, счас гляну.

0

253

Инициативной группой ВПО "Отечество" сейчас разрабатывается принципиально новый вид страйкбольной игры в формате ВПС.
Игра изначально предназначается не для массового участия. Скорее для тех кто уже "пострелушками" давно насытился. Это будет элитная полная реализма игра, где игрок в реальном времени проходит этапы игры, насыщенные как различными техническими средствами, так и реально возникающими трудностями, отличающихся от жизни только тем, что в руках игроков будет страйкбольное оружие. Все остальное - настоящее.
Приоткрою немного занавес и скажу, что первый этап пока планируется начать с десантирования или высадки посадочным способом на незнакомом аэродроме (посадочной площадке) на территории России, а через два дня последний этап завершить  выполнением конечной задачи в 250-300 км от места высадки и эвакуацией страйкболистов воздушным транспортом в исходную точку. Единственный недостаток - игра получается очень дорогой по современным страйкбольным меркам, а одновременно играть смогут не более 20 чел. на единственной стороне. Все остальные участники игры - реальные люди своих профессий и в основном не страйкболисты.
во как http://straikbol.ru/conference/index.php?topic=484.0

0

254

там уже сегодня  по состоянию 30% проработки и согласования вырисовываестя стоимость от 1000 у.е. с человека.
и еще. очень оптимистично они хотят подключить к игре всех, абсолютно всех на маршруте 300км. Это не возможно. Не исключен вариант что какой- нить дедушка с бодуна  вспомнит молодость и начнет стрелять из своей избушки по "врагам" из настоящего охотничьего ружья.

ИМХО лучше и дешевле принять участие в реальных военных учениях. В следующем году кстати будут. только вроде на территории РФ. Наших "партизан" туда наверно не повезут...  :suspicious:

Отредактировано Fighter (2010-12-12 10:41:12)

0

255

Если бы не 1000 уе -- было бы интересно.

И, кстати, на "кубке" об этой игре ни слова не сказали, хотя на форуме тема обсасывается с июля.

Отредактировано Александр_Prot (2010-12-12 12:12:50)

0

256

Да, 1к$ что то заоблачная цифра.

0

257

Спасение рядовой Линч.

Говорят, у войны не женское лицо. У американской войны, как и у американской армии, теперь есть и оно. Лицом непобедимой армады США стала рядовая Джессика Линч, белокурая и симпатичная леди, ставшая самой знаменитой военнопленной за всю историю войн.
Ее жизненный путь еще очень короток. Будущая истребительница арабов родилась в Палестине (штат Вирджиния). Испытав себя в роли продавщицы, Джессика решила, что кривая американской мечты вынесет ее наверх через службу в армии. Выбор вполне приемлем. Американские военные служат весело, их базы разбросаны по всем теплым краям, население относится хорошо…
Но случилась иракская кампания, и Джессика загремела туда, навстречу своему «подвигу». Подвиг заключался в том, что 25 марта прошлого года ее подразделение заблудилось в районе города Насирия по вине никчемного командира и в результате попало в иракскую засаду. Товарищи Линч были убиты, ее винтовку заклинило, и она, раненая и с переломами, попала в плен, где ее, естественно, изнасиловали, жестоко пытали и хотели ампутировать ногу из-за неумения лечить переломы.
Но ей повезло, и один добрый иракский адвокат сообщил американцам о ее нахождении. Мужественные рейнджеры (то ли «котики», то ли «тюлени», то ли «моржи») вступили в бой и отбили рядовую Линч у извергов Саддама.
К сожалению, после перенесенных мук она частично потеряла память и не помнит, что с ней происходило в плену. Хотя это прискорбное обстоятельство не помешало ей написать книгу «I’m Soldier, Too» (Я тоже солдат). Точнее, книгу написал пулитцеровский лауреат Рик Брэгг, но «со слов» героини. А еще ей вручили массу наград, в том числе и очень почетную в США «Медаль военнопленного».
А потом начались накладки. Первыми заговорили врачи больницы, где якобы мучили несчастную. Следов изнасилования обнаружено не было, так как ее доставили одетой и даже с бронежилетом. Оказалось, что, напротив, к ней отнеслись с большим сочувствием и даже поместили на единственную (!) в госпитале хирургическую кровать и выделили одну из двух больничных сиделок.
Несмотря на нехватку медикаментов и донорской крови, ей сделали два переливания, причем кровь сдавали сотрудники больницы. Огнестрельных ранений у Линч не оказалось, и доктор аль-Хусон на своей машине повез ее на американский блокпост. Но там пугались всего, что шевелилось, открыли по машине огонь, и пришлось вернуться.
Позже выяснилось, что и штурм больницы был инсценирован. Спецназовцы знали, что сопротивления не будет и перед телекамерами яростно стреляли в пустоту холостыми патронами. Пристыженный Пентагон потом признал, что штурма не было вовсе. А после и сама Джессика призналась, что ее использовали для пропагандистских целей.
Но вопрос не в провале инсценировки, а в том, что в иракской войне пространства для героики просто не было, ибо превосходство американцев присутствовало во всем. Героев стали делать из воздуха, хотя в истории со «спасением рядовой Линч» как раз такой необходимости не было. Товарищи Линч, в отличие от нее, трусливо засунувшей голову в песок, отстреливались до упора, но их в вечность не пригласили. Родители погибших обвинили ее в спекуляциях на гибели их детей и по-американски потребовали компенсаций. Так лопнул очередной мыльный пузырь американской сказки о патриотизме.
Такая вот она – непобедимая армия супернации, грозящей всему миру своими мускулами. Оказывается, они не такие уж и стальные…

Виктор Анисимов.

0

258

Витя, тебе можно всё :)

0

259

Гром-1 написал(а):

Витя, тебе можно всё

:rolleyes:

финские зимние масхалаты

увеличить

увеличить

Отредактировано AIRBORNe (2010-12-13 23:21:14)

0

260

Гиде это чудо достать бэ :)

0

261

Гром-1 написал(а):

Гиде это чудо достать бэ

если бы вопрос стал на два месяца раньше. можно было бы поговоирть с моим финским другом. в принципе поговорить и так можно, но если они там и есть в продаже то будут не дешевыми, там вообще все крайне дорого.

0

262

Если есть возможно поговори.
Не думаю, что маск. костюм стоит сумасшедших тугриков.

0

263

За сумасшедшие тугрики можно и в Москве купить

0

264

Фирма ООО ЮКОН-99 шьет похожие на финские зимние маскировочные костюмы, их рисунок  называеться - "торос"
Обсуждение этих маскировочных костюмов

По-ходу здесь можно купить, если будут)
Магазины Юкон

+1

265

Интересное чтиво военно-художественного свойства
Цикл рассказов в жж, называется: Как я провёл отпуск за границей (Tag
lebanon tour 2006 )

(немного замудреная навигация)
так: http://apolon18.livejournal.com/1927.html#cutid1
или: http://apolon18.livejournal.com/?skip=10&tag=lebanon tour 2006

небольшой отрывочек для затравки:

02.08.2006

03:00 В моё беспечное сновидение тихо, но настойчиво вкрался телефонный звонок. Эта больница умеет портить настроение. Ничего страшного, если очень надо – позвонят ещё раз. Сажусь за компьютер, тупо листаю какую-то хрень, пытаюсь вырезать рингтон для мобильника, ни чего не получается. 15 минут никто не перезванивает, это не свойственно для звонков из больницы, звонок был неопознанным. Не понятно. Пи-Пи – новое голосовое сообщение, вот и разберёмся.

Запись, женским голосом, лишенным каких бы то ни было интонаций, по середине ночи ставит метку жизненного этапа. Со следующей минуты я уже буду чуть другим.

- Введен в действие экстренный призыв твоего подразделения, тебе следует явиться второго августа в девять часов утра по адресу: ***, или на базу ***, телефон для информации ***

Нельзя сказать что я сильно удивился, но и не обрадовался. Фактически война идёт уже 4 недели, и мой спецназ десанта, по уму, должны дергануть, так что даже как-то полегчало сразу, но что за приколы делать это в три часа ночи, что не могли вечером, блин. Бум, телефон звонит, и опять неопознанный. Ну кто опять? Если из больницы – пошлю на хуй.

- Шалом, если ты А*** П*** - нажми 1, ... набери свой личный номер и затем решётку.

Набираю 527**** , какие серьёзные, это значит пока не наберёшь личный номер, автомат будет звонить каждые пол часа по всем ему знакомым номерам.

- Солдат! Внимание, введен в действие экстренный призыв ...

Бла, бла, бла ... Какое попадалово.

0

266

Перекрёсток в Индии.

0

267

Ну че братва на НВП собираемся? а то засиделись хлопцы в седлах
Гром создай темку на гане 26.12 в 11-00

0

268

5-ое занятие.

0

269

Рестрепо / Restrepo (2010)
http://www.stepashka.com/23339-restrepo-2010-hdrip.html

Может кто скачает, али есть у кого?

0

270

У меня есть :)

0

271

Притяни посмотреть!

0

272

2.5 Гигабайта.
Запишу ДВД, а дальше в порядке очереди :)

0

273

кстати надо бы как-инть к тебе наведаться на рождетсвенских каникулах, покачать всяких интересных вещей немного  :)

0

274

Гром, захвати на НВП.

0

275

Запросто :)

0

276

МИТЯЙ написал(а):

Гром, захвати на НВП.

Ок.

0

277

масксеть я так понимаю многим уже не нужна???
Кто там заказывал кусочки и деньги не сдал?
Якут выложи список этих нехороших людей :)

0

278

AIRBORNe написал(а):

масксеть я так понимаю многим уже не нужна???
Кто там заказывал кусочки и деньги не сдал?
Якут выложи список этих нехороших людей

:blush: Помню что-то про масксеть. Но все молчат.. Если есть кусок я заберу.

0

279

Чтоб был кусок, нужно купить!

0

280

Чел ходит по воде.

0


Вы здесь » Группа "Честь" » Разное. » Разное