Группа "Честь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа "Честь" » Разное. » Разное


Разное

Сообщений 81 страница 120 из 612

81

Гром радейку брать, или закинуть подальше в шкаф?

Бери, на засадных мероприятиях без неё туго.
Задач мы не знаем, но будем предполагать.

короче порвем мы их и это без вариантов.

Главное что бы этот настрой не пропал в состоянии крайней заёпанности :)

0

82

Гром-1 написал(а):

Главное что бы этот настрой не пропал в состоянии крайней заёпанности

так они ж тоже заепаные к этому времени будут! без вариантов. порвем

0

83

Кстати, да...  Вдоволь накопавшись окопов, а потом накувыркавшись по системе бразильской боевой акробатики, им придётся трудно держать глаза открытыми... ))

0

84

Эт вы кому рассказываете? мне что ли. :) Я смотрю уже всех победили, можете даже не ехать.  :D

0

85

Помидор, ну дай постебаться! Настроение-то хорошее!
Меня вот после твоего вчерашнего удара в область виска вообще уже ничего не волнует. Из побочных эффектов такой терпапии -- полголовы болит. И народ с опаской смотрит...
))

0

86

Опа  - 0,5. :) Ну вот, как Вы без сапера, ума не приложу.:)

0

87

:rofl:

0

88

:suspicious:  прогноз погоды на 15-ое обнадеживающий. похоже придется вымокнуть, господа

0

89

Дождь разведчика не мочит, дождь разведчика бодрит (c)

0

90

Гром, а че у тебя с телефоном? уже полдня дозвониться не могу

0

91

Батарея села.

0

92

предлагаю скинуться на репеллент против клещей

0

93

AIRBORNe написал(а):

предлагаю скинуться на репеллент против клещей

o.O  а че на него скидываться? нужно просто сходить и купить. мой стоил 6000 и на баллоне написано что хватит только на одного человека, смысл на него скидываться?

по выбору репеллента, тут товарищи туристы рекомендуют "ДЭТА", говорят что проверено, кровососы его не любят (лично я сам не проверял еще).

0

94

От клещей нужно наносить на тело или на одежду?

0

95

ту ДЭТУ что у меня осталась со старых закупок только на одежду, т.к. он оч ядовита, и клещи от нее по идее должны не отпугиваться а просто дохнуть. я эту хрень пару раз на штаны пырскал когда работал в лесу, клещей после этого на себе не находил, но хз. может их там и не было  :)

счас купил "АТАС" в аптеке. это типа универсальный репеллент от всех кровососов. Это нужно наносить на одежду (до легкого увлажнения. потом просушивать) и на кожу. но не более 2-ух раз в сутки либо одного баллона на человека в сутки.

0

96

Кстати, сделал себе синий светофильтр на фонарик из пластиковой обложки для сшивания папок (продается в канцтоварах). вчера ночью испытывал, вроде синим светит.

0

97

(Помидор)
"Еще раз обращаюсь к зарегестированным за ИПОН. Отнеситесь с максимально-возможной оценке своих сил. Вам придется получить нагрузку как физическую так и морально-психологическую 30-40% от СпН ГРУ (возращаясь к вопросу за какую сторону учавствовать). Лишний раз дайте себе ответ о готовности действовать в составе подразделения и выполнять приказы. В понимании того, что Ваши неправильные действия могут привести к "гибели" или "ранению" товарища. Напоминаю, раненых выносим. Дабы не было "героических" подрывов гранатами ранеными - напомню, что при попадании наступает тяжелая степень ранения, при которой нельзя вести огневой контакт и инициировать "имитацию". Касается двух сторон. В основу действий ИПОН, вкладывается контроль "своей" территории уничтожение "врага" в любых проялениях с какой бы он подготовкой не пришел. Вы защищаете "свою" землю. Лично я буду курировать духов из ЦБУ, так что СпНу с вашей помощью под чутким руководством Пограничника спокойной жизни надеюсь не дадим."
http://airsoftgun.by/forum/viewtopic.php?p=65481#65481

Саня, ну а почему героически подрываться нельзя? В реальных боевых действиях это ведь очень распространено. В том числе и в СпН, раненые оч часто остаются прикрывать отход группы героически погибая!!!!

И это, учитывая фразу "Лично я буду курировать духов из ЦБУ, так что СпНу с вашей помощью под чутким руководством Пограничника спокойной жизни надеюсь не дадим." (Помидор), рекомендую подумать над тем чтобы тут, где пожет подсмотреть вражеский куратор, всякие тактические мысли не обсуждать  :)

0

98

1. Лёгким считается ранение получение от рикошета или попадание в игрока находящегося в бронежилете. После перевязки игрок участвует в игре без ограничений.

Восстановление:
1. Лёгкое ранение – 30 минут.
3. Тяжёлое ранение – 2 часа.
4. Мертвый – 3 часа.

Как понимать это разночтение с легкими ранениями? В начале написано. что после перевязки восстановление без ограничений. потом пишется что восстановление зо мин???

ИМХО вопрос с ранениями и условной смертью отражен вообще хреново. Лично я несколько раз перечитал и все равно ничего не понял.

Раньше было что если раненого в течение 10 мин не перевязали, то условная смерть, счас я этого не нахожу, бравые бойцы ИПОН тоже не найдут и будет путаница!

А что делать раненным которых свои уходя не забрали ? Раньше вроде говорили о том что раненого могут перевязать враги и унести в плен либо раненый может героически подорваться на гранате. Счас я этого не нахожу.

А как условно убитые попадают в госпиталь для восстановления через 3 часа? Если своим ходом то может ли за ними следить противник? Ведь тупо проследив за условно убитым можно выйти на госпиталь!

"Каждый боец СпН и ИПОН считается обладающий начальными знаниями по оказанию первой медицинской помощи. Перед началом игры каждому бойцу выдается 1 (один) ИПП. Пополняется ИПП на базах/схронах."
А сам себя перевязать боец может?

0

99

Предлагаю следующую редакцию:

Ранения и мед помощь.
Каждый боец СпН и ИПОН считается обладающий начальными знаниями по оказанию первой медицинской помощи. Перед началом игры каждому бойцу выдается 1 (один) ИПП. Пополняется ИПП на базах/схронах.
1. Лёгким считается ранение, получение от рикошета или попадание в игрока находящегося в бронежилете. После перевязки игрок участвует в игре без ограничений. При легком ранении боец может перевязать себя сам.
2. Тяжёлым считается ранение, полученное при повторном рикошете в игрока имеющего ранение легкой степени, а так же первое прямое попадание в игрока, находящегося без бронежилета (повторное попадания в игрока находящегося в бронежилете). После перевязки игрок не может перемещаться, разговаривать (кроме сообщения о своем ранении), участвовать в огневом контакте. При тяжелом ранении игрок НЕ может перевязать себя сам, но может привлекать к себе внимание жестами либо голосом
3. При попадании/рикошете в игрока имеющего тяжелую степень ранения, наступает условная смерть. Смерть - 3 часа в госпитале.
В случае, если игрок не был перевязан в течение 10 мин, то наступает условная смерть.
Раненый игрок может быть перевязан саниструктором противоборствующей стороны. В таком случае, после доставки в госпиталь противоборствующей строны (раненого нужно нести) он становиться пленным. Раненного можно "отбить" у противоборствующей строны во время его транспортировки во вражеский госпиталь либо в результате налета на вражескую базу.
При желании раненый может подорвать себя на гранате (до того как станет пленным).
Условно убитые остаются на месте условной смерти в течение 10 мин. после окончания "боя", после чего самостоятельно выдвигаюстя в госпиталь. Следить за условно убитым заперщается.
Госпиталь/мертвяк:
СпН ГРУ РФ – назначается на дневке РГ.
ИПОН – назначается на базе отряда ИПОН (выход бойца ГРУ из мертвяка ИПОН осуществляется путем обмена. Выход бойца ИПОН из мертвяка ГРУ осуществляется путем обмена).

Восстановление:
1. Легкое ранение - сразу после перевязки.
3. Тяжёлое ранение – 2 часа.
4. Мертвый – 3 часа.

0

100

Сам себя перевязать не может.

1. Лёгким считается ранение получение от рикошета или попадание в игрока находящегося в бронежилете. После перевязки игрок участвует в игре без ограничений.

Ограничения имеется ввиду, топать собственными ножками и стрелять.
При тяжёлом эта возможность отсутствует.

Восстановление:
1. Лёгкое ранение – 30 минут.
3. Тяжёлое ранение – 2 часа.
4. Мертвый – 3 часа.

Это восстановление на базе.
После этого времени боец полностью восстанавливаться.

Вообще забей на лёгкие, их почти не бывает, если ты конечно броник не собираешься на себе тащить :)
А попадёт рикошетом, проси перевязать и снова в бой.
А так... ранили, значит тащим.
Не перевязали 10 мин - умер.

Раненых если не вытащим мы, то утащит в полон противник.

0

101

Много написал, учтем на будущее.
поздно менять. Напоминаю 2 типа - легкое и тяжелое. Вот Так Вам охота погибнуть на гранате? :) Легкое, как раз сплош и рядом. Любой рекошет от веток, дерева и т.д.. Меня так в Гомеле в конце игры убили. От бетонной балки прилител. Некому перевязать было. в данном случае перевязывать может любой товарищ по оружию.

0

102

Написал, для поднятия морального духа ИПОН и лучшей мотивации для противодействия. Никто никого не сливает. :) Желание одно, обеим сторонам получить то, для чего приехали.

0

103

конечно, при определенных условиях может быть все как в Гомеле. :) Так что заранее не раслабляться. Тем более что в группе с Беретов только 3 "опытных разведчика". Занятия занятиями, но все покажет 15-16-е.

0

104

Саня, по времени выдвижения групп СпН пожелания имеются?

0

105

помидор написал(а):

как в Гомеле

это как? :)

0

106

ВОТ ТАК
Первая новость на странице.

0

107

В смысле, прибыть как и собирались. А там уже по плану. :)

0

108

Гром, предлагаю слить Помидору инфу по точкам перехода реки. У нас резко усложнится задача = будет интереснее.

0

109

Прибыть можно в 5 утра, а можно в 12 :)
Световой день у нас ограничен, времени на мероприятие мало.

0

110

:unsure: мое ИМХО в 5-6 утра это уже слишком круто. В смысле встать, собраться, доехать+вермя на заблудиться... так получается что вообще можно не ложиться. оно то в принципе можно, но не спать двое суток это уже слишком. я как-то пробовал результат был не очень.

Я думал часикам к 9 подъехать. В 7 утра встать, собраться и час на дорогу+заблудиться остается.

0

111

Александр_Prot написал(а):

Гром, предлагаю слить Помидору инфу по точкам перехода реки. У нас резко усложнится задача = будет интереснее.

а ты уже знаешь какую реку и в каком районе нам переходить придется?
задача у нас думаю и так будет не очень простая, т.к. нам надо их порвать а не просто поучаствовать. + вариант с гранатой у тебя на пузе уже не катит, т.е. всех раненых придется тащить либо плен, а плен одного из бойцов = все начинать с начала. новая дневка. новый госпиталь, новые планы.

Отредактировано Fighter (2010-05-13 13:14:48)

0

112

Fighter написал(а):

"...всех раненых придется тащить..."

Ну вообще-то можно попросить товарища, чтобы в критический момент он добил ;)
А речка сложная там одна. И подхода к ней на протяжении пары-тройки км только три. Хотя, если мы пойдём с ластами и аквалангами -- не вопрос, подплывём с любой стороны, хоть вдоль... :)

0

113

Александр_Prot написал(а):

Ну вообще-то можно попросить товарища, чтобы в критический момент он добил

как-то не гуманно это....  :)

0

114

Ещё как гуманно :)
Надо как то забрать верёвку в Макса.

0

115

Гром-1 написал(а):

Надо как то забрать верёвку в Макса.

к сожалению у меня счас со временем свободным очень туго. руководство усилило бдительность перед рабочей субботой где предполагаются массовые самоходы, так что счас вырваться в город практически не реально.

0

116

завтра буду в разъездах по городу, если буду в квадрате Макса смогу забрать

0

117

Оке тогда я с Максом свяжусь, что бы взял на работу.
Он работает на Якуба Коласа, у тебя как туда получается заехать?

0

118

думаю утром в районе 9 часов буду ехать через Якуба Коласа со стороны кинотеатра "Мир", и предположительно в районе 11-12 часов буду ехать в противоположную сторону)))

0

119

2. По мне есть ещё одна проблема -- тяжёлого раненого на себе не потащу 100% -- травма колена. В прошлый четверг на тренировке поднимали партнёра и ставили его на голову -- у меня отказала нога при подъёме. Время частичного восстановления до состояния "могу идти" 10...15 мин. Потому даже не знаю... Решение за командиром.
3. При ранении меня добивайте сразу. 95 кг не очень полезного веса нет смысла тащить.
4. Действия одного бойца при выходе из мертвяка?

0

120

:rolleyes:  все, у меня есть механа!!!!!!

короче капец ИПОНу  :)

0


Вы здесь » Группа "Честь" » Разное. » Разное