Группа "Честь"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Группа "Честь" » «Кинозал-Честь» - Документальное. » Видеохроники специальных операций (Док. 18+)


Видеохроники специальных операций (Док. 18+)

Сообщений 41 страница 52 из 52

41


Спец Операция УФСБ и МВД РД в Буйнакске 20.08.2013 г (18+)
Сегодня в г. Буйнакске силами спецподразделений УФСБ и МВД РД была проведена спецоперация, в реузультате которой были нейтрализованы девять боевиков, в том числе главарь буйнакской бандгруппы Бамматхан Шейхов, 1964 г.р.
По информации РОШ в Республике Дагестан указанные лица в составе банды терроризировали население и предпринимателей всего Буйнакского района. На их бандитском счету десятки убийств мирных жителей, среди которых были женщины и инвалиды, многочисленные убийства и покушения на жизнь военнослужащих и сотрудников правоохранительных органов. Только за 2013 г. ими совершено более двадцати преступлений террористической направленности.
Этой бандой в прошлом году был зверски убит имам центральной мечети города Буйнакска. Бандиты неоднократно осуществляли подрывы СВУ в магазинах, банках и других местах массового пребывания людей, на объектах транспорта и связи. Установлена их причастность к убийствам сотрудников полиции, нападениям на военные объекты. В частности, эта банда в сентябре 2010 года совершила теракт на военном полигоне «Дальний», сопровождавшийся многочисленными человеческими жертвами.
В ходе боестолкновения получил ранение один сотрудник спецподразделения.

0

42


Спец операция УФСБ и МВД в КБР, в селе Залукокоаже.
29 октября, в селе Залукокоаже Зольского р-на КБР был введен режим КТО с целью отработки полученной оперативной информации. В процессе обследования места спецоперации обнаружены два готовых к применению самодельных взрывных устройства, начиненных поражающими элементами, совокупной мощностью 13 кг в тротиловом эквиваленте.
По информации РУ ФСБ России, данные взрывные устройства преступники намеревались использовать для осуществления ДТА в отношении сотрудников правоохранительных органов.
В ходе последующих оперативно-розыскных мероприятий задержан активный пособник бандитов, который в процессе опроса дал признательные показания.

0

43

0

44

0

45

0

46


В Гумбетовском районе Дагестана нейтрализованы два бандита.

18 марта 2014 года, Москва – Махачкала

В ходе разведывательно-поисковых и засадных мероприятий, проводимых под руководством Оперативного штаба в Республике Дагестан, в ночь с 16 на 17 марта в горно-лесистой местности Гумбетовского района Дагестана была обнаружена группа неизвестных. При попытке задержания, ими была открыта стрельба по сотрудникам правоохранительных органов. Ответным огнем два бандита были нейтрализованы. Личность одного из них предварительно установлена, им оказался находящийся в федеральном розыске Валимагомед Шейхов, 1977 г.р., активный член «гимринской» банды.

Кроме того, при обследовании прилегающей территории вблизи места происшествия был обнаружен хорошо оборудованный блиндаж, рассчитанный на пребывание семи человек. В результате были изъяты два автомата, пять гранат, большое количество патронов, медикаменты, продукты питания, военная амуниция. Пострадавших среди гражданских лиц и потерь среди личного состава правоохранительных органов нет.

В настоящий момент на месте происшествия осуществляются необходимые оперативно-разыскные мероприятия и следственные действия, устанавливается личность второго бандита.

0

47

0

48

0

49

0

50

0

51

СОБР и ОМОН "Зубр". Дагестан. Зима 2014 г.

0

52

0


Вы здесь » Группа "Честь" » «Кинозал-Честь» - Документальное. » Видеохроники специальных операций (Док. 18+)